プーチン閣下、無能な財閥社長をイビりたおす (((( ;゚д゚)))アワワワワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーチン首相、ペン放り出して財閥社長を震え上がらせる
「オレグ君、この合意文書に署名をしたかね?君のサインが見あたらないのだが。今すぐここに来てサインしなさい」
ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)首相は、ペンをテーブルに放り出すと、自分の元へ来るよう手招きした。
約300億ドル(約3兆円)の資産を持ち、前年までロシアで最も裕福な人物として知られたロシア・アルミニウム(Russian Aluminum)の
オレグ・デリパスカ(Oleg Deripaska)社長は、席から立ち上がり、首相に冷徹ににらみつけられる中、
頭を垂れたまま、給与の不払いが続く工場の操業再開を約束する合意文書に署名した。
今週テレビで、多数の主要企業をたばねるデリバスカ氏にとって屈辱的な映像が放送されたことは、
一時は全権を担るほどの力を持っていたオリガルヒ(新興財閥)の実業家らが、数年でその権勢を弱体化させたことを象徴するものだった。
ボリス・エリツィン(Boris Yeltsin)大統領時代のロシアの混乱期に、ソ連崩壊後に私有化した資産を元手にばく大な財を築いた新興財閥の実業家らは、
かつてないほどの政治権力を獲得した。しかし、2000-08年のプーチン政権は、これに終止符を打った。
そして今、金融危機が、新興財閥の財産を減少させるとともに、多額の債務を明るみに出している。
合意文書に署名をしたデリパスカ氏に、プーチン首相はうなずく以外の返答をしなかった。
そして、デリバスカ氏が首相のボールペンを持ったまま席に戻ろうとすると、「ペンを返せ」としかりつけた。
(続く)
(続き)
■乗り込んできたプーチン首相
この日、プーチン首相はロシア北部の工業都市ピカリョボ(Pikalevo)を訪れていた。
ピカリョボでは、デリバスカ氏がベーゼル・セメント(Basel Cement)を含む3つの工場が経済危機のなか操業停止に追い込まれ、社会不安が巻き起こっていた。
解雇された労働者らは2日、付近の主要高速道を数時間にわたって封鎖し、数キロメートルに及ぶ交通渋滞が発生した。
その2日後、ロシアのドミトリー・メドベージェフ(Dmitry Medvedev)大統領がサンクトペテルブルクで経済フォーラムに出席する中、プーチン首相は事態解決のため、人口2万2000人の町に乗り込んだ。
プーチン首相は、工場を見て一言「ごみ捨て場のようだ」とコメントし、空気を凍り付かせた。
その後、デリバスカ氏や地元指導者、労働組合代表らが、小さな会議室に連れていかれた。
その様子は、まるで一番恐れられている教師にしかられる、間違いを犯した生徒のようだった。
「君は、自らの野心、プロ意識の無さ、そしてもしかしたら単純に強欲から、大勢の人びとを人質にとったのだろう。
これは認められることではない。ビジネスの社会的責任はどこへ行った?どこだ?いつも会議のたびに延々と話し合ってきたことじゃないか!」
「わたしがここに到着する直前になって、君ら全員がゴキブリのように集まってきた理由は何だ?
判断を下せる者が、ここにいなかったのはなぜだ?仲間うちで合意できないのであれば、君たち抜きで決めるだけだ」
マイクを切る直前、最後に「ありがとう。みなさまの成功を祈ります」とぶっきらぼうに述べて、プーチン首相は立ち上がった。
国営テレビで放映されたこの映像は、プーチン氏が労働者らをねぎらうために工場から出てくる場面で、労働者らが「ありがとうございます」と涙する場面で終わった。
http://www.afpbb.com/article/economy/2609511/4230118 工場を見て一言「ごみ捨て場のようだ」とコメントし、空気を凍り付かせた。
おそロシア
プーチンは頭がキレて喧嘩が強くて度胸があるおまえらだな
なんだ俺たちと対して変わらないな
ν速民またまた大勝利かハハッ
プーチンかっけえ
体を張って、雇用確保とか
さすが、解雇するときは直接目を合わせて、解雇しろっていうだけあるな
ただ、企業受けはよくなさそうだけど
私女だけどプーチンの前でなら喜んで裸になるし股も開く
>>10
こういう馬鹿がプーチン崇拝してるんだよなぁ
記事でもこんな風に、パフォーマンスだと暗示する文章で終わってるだろうがw
> 国営テレビで放映されたこの映像は、プーチン氏が労働者らをねぎらうために工場から出てくる場面で、
>労働者らが「ありがとうございます」と涙する場面で終わった。
完全にイメージ戦略だよ
こんな事も分からない劣ったクズが崇拝する人物=プーチン
プーチンってアルカトラズからでもフォーク一本あれば脱獄しそう
>プーチン首相は、工場を見て一言「ごみ捨て場のようだ」とコメントし、空気を凍り付かせた
これすなわち「お前らもゴミのようにここに転がってみるか?」の意である
>そして、デリバスカ氏が首相のボールペンを持ったまま席に戻ろうとすると、「ペンを返せ」としかりつけた。
ペンを返すのを忘れるほどの緊張だったんですね
動画まだかよ 字幕無しで良いから雰囲気感じたいじゃねぇか
>>20
一級プーチン語資格を持つ俺が訳してやる
(貴様のような役立たずは目に突き刺してやるから)「ペンを返せ」 これが>>1のニュースの映像
キレるプーチンが登場するのは4分30秒くらいから。
こえーよ。
http://www.1tv.ru/news/economic/145227 >2万2000人
プーチン優しい、麻生ならこんなことしない
独裁者並みの威圧はあるがやってることは独裁者じゃないだろ
ロシア人はそもそも独裁者好きっていうか
求心力を求めるから個人崇拝がずっと強かったんだろ
ロシアになってもそれは変わらないからプーチンがやっていける
もしプーチンがフランスとかドイツのトップだったら
絶対こんなやり方しねーしできねーよ
プーチン様は素晴らしい、人間として優れている
と本気で思ってるヤツキモ過ぎ
/‐、._ヾ i } ヽ、
/ ‐- / `ヽ、_,.メ、'
,'-‐- j l|
!_二 /_,..、. !j 前にも言ったはずだ
/,_`Y ‐モァ=ゝ'.,ィテ7 お前のような人間が
{〈λ!、  ̄" l` ",' 一番嫌いだと
}、_`, ` ‐ ' /
ノ/ ヘ `三` , '
_/:ハ ', \ /
_, -‐ '": : : :{ `ヽ `¬jヽ
‐ ': : : : : : : /: : : !、 ` ><´ !: ヽ、
: : : : : : : : /: : : : | ヽ /: :ヽ j|: ',: : :`ヽ
動画見たけど書類持った手が震えてるし、ぼそぼそした気弱そうな声だし、全然怖くない。
こんなのプーチン王朝のプロパガンダに過ぎんだろ
で、このオルガリヒの社長役の役者にいくら払ったんだ?
10ルーブルか?100ルーブルか?
俺消されるのか?
>>35
ロシアで通じてるからいいんじゃねえの?それ以上でも以下でもないんだが。
お前よりはるかに「有能」なのは間違いないな。 >>41
だから所詮ロシアでしか通用しないって言ってんだろ。
お前よりはるかに有能とか小学生かよw 以下派遣に同情的な下流が必死にプーチンを持ち上げるスレ
>>42
選挙を経た大統領から任命されてるから、別にロシアで通じて良いだろ?
日本語分かる?
フランスとかドイツじゃ通じねえって、そりゃそうだろうがそれが詭弁だろ。
小学生並みの。 >>44
たしかに
金正日もムガベも選挙で選ばれてるな >>38
それを認められないヤツが多くて困る
>>41
アホすぎて笑えるな、信者w
政治家としてずっとやってきた50〜60くらいの男が、政治の分野で俺より無能な訳無いだろw
職業軍人が軍事の面で優れてるから「プーチンより有能」、
科学者が科学の分野で優れてるから「プーチンより有能」
って言われたら必死で否定するだろ?それと同じだよw
比較の意味がない
劣った人間が崇拝する人物=プーチン
ってのはやっぱ間違ってないみたいだなw イビリくらい大したことねー
とは言えないのがおそロシア
プーチンはかなり有能だろ
日本も硬直化した「利権構造」をブチ壊さないと話にならんが、
それを行うには、今の政治体制では不可能
かなりの強権を持った独裁的政治は、構造改革には向いてる
プーチンはずっと政治家だったのか
一つ勉強になったな
日本のように海外に工場移すとか言ったらどうなるんだろ
>>44
だからさ、ロシアだからこそ通じていることを、まっとうな民主主義の国と照らし合わせて、
プーチンの人間性カリスマ性自体が優れていると錯覚することが馬鹿だって>>35は言ってんの。
それに対してとんちんかんな突っ込みを入れたのはお前。 >>49
そういう空想は中学迄で卒業するもんだよぼく
朝日の独裁者になりたいよーを思い出したわw 裕福な経営者をいびり倒すとかプーチンはソビエトを復活させる気なのか?w
>>49
独裁は今まで以上の腐敗に繋がるだけ
提訴した側が逮捕される中国みたいな国にしたいの? プーチン朝新生帝政ロシア初代皇帝ウラジーミル1世誕生の日は近いな
下流はすぐ赤木みたいな極論に走るw
つぎどんな政権ができても下流は下流のままなのに哀れ
>>44
あのな、信者
要点は、お前が信じたいような「優れた人間」だからこういう言動をできるわけじゃなく
「ロシアだから」やれる・受け入れられるってことだよ
論点を誤魔化して必死ですなあw
>>51
で、その十分に愚鈍な根拠は述べられない、と
>>54
うぃ、その通り 少々演出が過ぎるな。そろそろ奢りが見られるように思う。
ままならないものよな。
>>53
ロシアの新興財閥はロシアの資源を売ることで金を稼いできてるから
国から出ていくってのが出来ないんだよねぇ 自分の生活に関わらない海外の政治家をファンタジーとして楽しんでるのに、
マジレスしちゃってる人ってなんなの?
なんか本当にロシア帝国作りそうだな
共産国家と貧富の差の激しいロシア民主と
新ロシア帝国とどれがロシア人にとって良い国なのだろうかね
>>64
ロシアの中で支持されてるならそれはそれで有能じゃないの
ロシアだからできるって元よりロシア人なんだし
いきなり別の国じゃ通用しないとか言われても でもロシアの財閥なんて国有財産ネコババした役人のイメージしか
ないからこれも仕方ないのかもしれない・・・
エリツィンとか超バカそうだし。プーチンが独裁って言っても
武道で鍛えた法学部卒という時点でプーチンのがストイックな
変態である可能性の方が高いし、やはりプーチンしか居ない気もする
プーチンって実際どうなの?ロシアでの立ち位置と権力とか
>>64のレスいいな
こんどネトウヨ麻生信者煽るときに使わさせてもらうよ >>64
俺には、お前のほうがよほどプーチン大好きに見えるが
必死なのもお前の方だ プーチンの自伝書こうと思ったらエピソードが多すぎて相当分厚くなりそうだな
>「わたしがここに到着する直前になって、君ら全員がゴキブリのように集まってきた理由は何だ?
こんなのホントにいったのかよw
半分ネタで持ち上げてるのにマジレスしちゃう>>64って・・・ プーチン最大の功績は、
ハイエナのようなマスゴミ人を片っ端からぶっ殺してくれたこと。
社会的に善だね。
政治的責任を取らないまま大衆を扇動するマスゴミは、もはや現代に残った最後の巨悪だ。
>>72
プーチン様は皇帝になるかも、とマジで言う信者は流石だなw
既に>>54が直接的に分かりやすく言ってくれてるからそれを見れ
プーチンが政治家として無能、なんて誰も言ってねーんだよw
「プーチンは素晴らしい、カリスマ性が有る、とにかく優れている」
という崇拝者の"信じたいこと"が事実だからこういう事が起こってるんじゃないって話だ
>>73
武道が政治に直接的に役立つと思ってる訳じゃないよなあ?
そんなこと言ったら、本当の実戦を経験した政治家だって数多くいる(いた)訳で
そいつらに較べればプーチンはガキみたいなモンだということになるが・・・
あと小渕は合気道の高段者だしブッシュジュニアもボクシングを結構やってたはず
にもかかわらずそういうのには言及しない(であろう)プーチン信者w
>>77
お前のレス、何にも具体性が無いよなw
感情と願望だけ
>>83
プラスに帰って、マスゴミと市民団体と、自民党と民主党とその他何とか党と戦ってろw
主要なメディアを自分に都合イイ報道しかさせない連中をどうやったら肯定できるんだか・・・ どう見ても、もっとも必死なのはID:7lE9oqqW
>>23
こわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こういう指導者は日本にいないのかね?
遺憾の意とかなめてんの?
>>85
はいはい
必死だとか何だとか言ってれば見下せると思ってるんだろ、こういうカスは
具体的な反論も何も無い以上相手にはダメージ与えられないことも分からない甘えっ子w >>82
しかも自演までしてねwwww
俺らは、プーチンって恐えーなーwって
話してる程度なのに、フランスじゃ通用しないニダ!ドイツじゃ通用ニダ!
ってファビョちゃってんのwwww 日本は議員内閣制だから無理。半大統領制だとしても無理だろうけど。
でも小泉と小沢と石原と橋下を足して掛けたぐらいのやつなら。
カリスマでドス黒くて独善的で駆け引き上手な最強さんが出れば日本人を導ける。
独裁は色々問題があるだろうけど、正直羨ましい。
日本はなんてゆーか、残念だ…
>そして、デリバスカ氏が首相のボールペンを持ったまま席に戻ろうとすると、「ペンを返せ」としかりつけた。
絵が思い浮かぶわ
>>95
草生やして自演認定ねwさらにチョン認定
やっぱりお前みたいな劣ったゴミがプーチンを肯定するんだなw
自分が劣ってるゴミクズだからプーチンの振る舞いに憧れるんだろ?
心底気持ち悪いな、こういう負け犬
>>98
民主主義が完全な訳は無いが、それ以上にイイモノも無い
って誰かが言ってたなー
>>102
お前みたいな、プーチン大好きだけど俺に何一つ反論できないカス
こういうゴミほど「必死、必死」しか言えないんだよなw
>>103
自分が何も反論できない事実を証明して何が楽しんだろうね?
同じ様な、何も言えない癖に煽る権利は有ると勘違いしてる負け犬共と徒党を組めば
上から目線になれると願ってるの?w
こんなのばっかだな プーチンすごいな。
これ、単純に労働者の雇用を守ったって事で良いの?
>>104
プーチンなんてここではおそロシアと言ってるだけでいいのに
何でそんなに全レス必死なのか是非教えて欲しい >>104
ID真っ赤にして長文全レスしてるアホが
何を勝ち誇ってるのかw
久々にバカを見て爆笑できたから、感謝するわ どのレスが7lE9oqqWのスイッチ入れちゃったのか興味ある
>国営テレビで放映されたこの映像は、プーチン氏が労働者らをねぎらうために
>工場から出てくる場面で、労働者らが「ありがとうございます」と涙する場面で終わった。
何というわかり易い展開
>>108
ホントは顔を真っ赤にしてんだろ?負け犬w
負け犬ほどわざわざこういう「俺が上」ってレスを書き込むんだよなぁ
そんな事も自覚できてないんだろうがw
お前は既に劣ったゴミ虫だと証明したんだから消えてくれていいよw
お前とお前のお仲間は、すがすがしいほど一つも反論できないのが現実だからな
>>109-112
反論が有るなら書いてみろよw
何も無いならいつものようにお友達と惨めに慰めあってなw プーチンが日本の首相だったら、派遣切り問題なんて一発で解決だろーな
まあ派遣は自業自得なんだがなー
>>114
こいつ顔真っ赤にして書き込んでるんだろうなw
文章からアホさ加減がよく分かる >>104
まぁ制度には何にでも完全なんてものはないけど
ロシアだけを以てまっとうではないと言うのは少しどうかと思って
全てを変えるためにあえてプーチンは独裁者を演じているのかもしれんしね
あと個人的にアメリカの利権まみれ政府をまっとうとはとても思えない
それでは言い逃げになるけどおやすみ >>113
まぁでも、すごく羨ましいなっておもったりする… >>114
ねえねえ
何で必死になってるか教えてよ
何のレスにプチンときたの?
嫌な事でもあった? >>108
いやーホントに、ちょっと煽ったら速効で食い付いて
来たわwwwwマヂウケるwwww
「こいよベネット」
↓
「ぶっ殺してやるぅぅ!」
並みに煽り耐性ないのなwwww >>120
コマンドーだっけか
俺個人の感想としては
「相手をバカにする為のレスが、すべて自分自身にあてはまってる」のがツボだった
「自分にとってキツかった罵倒レスをそのままコピペして他人に使う」
タイプなのだろう 電波少年復活させて松本にプリンもっていかせて
プーチンプリンと言わせたいレベル
>「ペンを返せ」
俺だったら膝をガクガクさせてションベン漏らしてる
>>113
この態とらしさを、敢えて気付かない振りした馬鹿の多いこと多いこと・・・
ああいうのが同じ日本人で、一人前に政治に口出ししてると思うと嗜虐心が湧いてくる
>>116
そのアホに何一つ具体的な反論を出来ない劣ったクズはお前だけどなw
お友達がいる、それだけがお前の武器だろ?知恵遅れ
無能の権化の癖に、多数派だ(と思ってる)から調子に乗る蛆虫の典型例だよ
自分が見下されてると思えないんだろうなあ、いや思いたくないのかw
>>117
いや、別にまっとうではないとは言ってないが?
国土や民族etcの理由が有るからこそ独裁者を求める国民性ってのが有るんだから
俺が嫌悪してるのは、日本にいながらロシアメディアのお芝居を真に受けてプーチン崇拝してる
劣等なクズ共だけだよ
>>119-120
レスを付ければ付けるほど自分がクズだと分からないんだろうねえw
草生やしたり中学生レベルの煽りをしたところで
俺が益々お前らを見下す正当性を得る事すら分かってないんだろ?負け犬
劣ってる人間は何やってもダメって良い例だよw 麻生が「ゴミ捨て場のようだ」なんて言ったら大失言扱いだよな
まぁ麻生の失言はノエルの暴言と同じ扱いだけどな
>>123
願望を口にし、お友達に認めて貰う
完全な負け犬の慰めあいだよなw
自分の主張を一切証明できないのに、脳内の世界では証明した事になってんだろ?
一生逃げてオナってな、ザコw >>127
だからさ何でそんなに必死になってるか答えてよ
レスがかみ合ってない >>131
そうだよな、無意味だよなー
お友達と慰め合うだけで、俺に対して一切反論できない負け犬共に構うなんて・・・
劣った故にプーチンのような人間を崇拝するヤツは
思考回路そのものが平均を明らかに下回ってるわけで、相手にしない+NGにするのが一番だよな 一体何が長屋を逆上させたのか調べるべきではないか?
>>127
>この態とらしさを
これなんて意味ですかー?ww 「劣った」と「崇拝」にこだわりを感じる
あと「お友達」か
なかなかの逸材だろ?
「道化」は本来は有能な人間のやるものだったが、
この「長屋」の場合は、「レベルの低い見世物」だろうな
2 : ダリア(長屋):2009/06/09(火) 00:11:35.36 ID:7lE9oqqW
やること・やりたいことはある
だけどやれない
それがお前ら
反論有るならしてみれ
お前らもっとやることないの?(46)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244466523
3 : ダリア(長屋):2009/06/09(火) 00:37:35.84 ID:7lE9oqqW
お中元って言うとメロンとかビールとか缶詰のイメージだが
米って有るのか?米袋持ってくるの?
■お中元の魅力 福砂屋のカステラとかお米がいいよな(12)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244474618
4 : ダリア(長屋):2009/06/09(火) 00:54:34.63 ID:7lE9oqqW
おフランスには憧れないけど、フランス人のアナーキー的な所は羨ましいなw
フランスが中国に喧嘩を売った模様(229)
5 : ダリア(長屋):2009/06/09(火) 00:51:01.24 ID:7lE9oqqW
何で予備校の講師ってあんな偉そうなの?
河合塾vs代ゼミvs駿台vs進学会(8)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244476111
6 : ダリア(長屋):2009/06/09(火) 00:09:32.50 ID:7lE9oqqW
>>302
コンプレックス丸出しって具体的に何処が?w
具体的に書いてみろよ負け犬w
俺が引きこもりニートで何かてめぇらに迷惑かけたかよ(340)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244436945 順調に草が増えていってるな
もう冷静ぶる余裕もないんだね
>>145-146
人のIDストーキングして何かやり返したつもりか?w
何から何まで典型的な負け犬だな、おい?w
よくここまで自尊心だけは有るけど劣ってるゴミ虫だとアピールするもんだよ
俺がお前みたいな人並みに届かない生まれついての負け犬なら
とっとと親を殺して首吊って死んでるわw >>146
ん?ひょっとしたら予備校生なのかな?
だとしたら、幼稚なのもうなずけるが >>23
1分19秒〜にプーチンが「どうたらこうたら」って言ってる! なんで「肯定」と「否定」の2択なんだろう
どっちかはともかくとしてこの件は褒められるべきことだろ
実際に会社が放置してた大問題を解決したんだから
楽に釣れる長屋が帰ってきたと聞いて(^q^)ノ オカエリー
>>25
言葉がわからないから雰囲気だけで11分間楽しんだw 帰ってキターwwwしかも、自信なくなった
のかな?sageてるしwwww
俺が引きこもりニートで何かてめぇらに迷惑かけたかよ
134 : タマザキサクラソウ(長屋)[sage]:2009/06/08(月) 17:58:43.62 ID:0oidY4qm
>>127
金はどうしてんの?
あと労働厨ってさ、学歴厨と同じで
自分より下(社会的地位や学歴で)の連中が自分と同等以上の努力をした場合
自分の立ち位置は上がることは無くても下がる可能性はかなり高い
って簡単な図式が頭に入ってないんだよなw
「もっとちゃんとしろよ」って言われて本気になる連中が増えれば
良くて現状維持、悪ければ相対的に自分の位置が下がるんだぞw
あと働く意志を持つ人間が増えれば、当然買い手市場になり待遇は下がることはあっても
上がることはない
こういう事全く分かってないヤツって高卒以下の教養しかないの?
ふむふむ
親がお気の毒だ 劣等系スレに出没して
お中元をイメージでしか語れなくて
予備校の先生ごときを偉そうと思ってる人ってのはよくわかった
新興企業を次々と国の支配下におくやり方でロシアに未来はあるの
>>162
次は新興国家を次々と支配下に置いていきます
バルト三国にご期待ください >>155
いや、プーチン崇拝者に言ってるだけだからw
>>156-157
必死だな、負け犬共w 首相に退いても尚この圧倒的な力
大統領に返り咲くのも近いな
そして返り咲いたらでかい事しそうな気がする
そのときこそ真・おそロシアが
人の優劣にコンプレックスあるんだな
そんなこと気にしたって意味がないし楽しくないだろ
>>164
はいはい賢いね。
しかし、プーチン怖ええわw >>164
プーチン崇拝ってwwwwwww
真剣で俺らがプーチン崇拝してると思ってんの!?
お前結構カワイイなww なんか過剰な演出が施されてる匂いはするが国民にとってはいい指導者なんじゃないか
>>166
いや、お前みたいな劣ったゴミクズが同等だと勘違いしてる様が気にくわないだけだよw
だって、お前は人の尻馬に乗った上に願望を書いてるだけの大阪人だろ?
知性的に平均以下なのは自ら証明してるよな?なのになーんか勘違いしちゃってw
ま、とにかく重要なことは
俺にレス付けてるクズの内、誰一人論点に触れていないという事実だ
これだけでお前らが俺を見下す権利が「実質的に」無いことを保証してる
どんなにお友達が増えてそいつらと慰め合ったところでなw
逆に俺がお前らみたいな典型的プーチン信者と有象無象の蛆虫を見下す事は可能
ま、これだけ論破する機会を与えていられながら何も出来ず粘着してるヤツが
今更やろうとするはずもないから、これからも変わらないだろうなw
不況だったり戦争だったりの政情が安定しないときは独裁の方がいいやな
っでロシアはいつ安定していたんだよって言われると80年〜70年位?
ロシアのイメージぴったりだからすげーっつってるけど
日本にこんなんいたら即刻退陣レベルですよ
>>172
問題は最初っからずれてるってことだろ
信者と崇拝が好きなようだけど
そんな感じのレスは特に見当たらないんだが プーチン直々って死刑宣告に等しいだろwwwwwwwwwwwwwwwww
世界を喰い荒らす国際資本などの豚どもに立ち向かえるのはプーチン閣下しか居ないな
>>177
だよな。おそロシアとかプーチン恐いとかスゲー
が彼には、崇拝に感じるのかな? ロスケはこんな茶番に騙されるほど頭が悪いのか?
たまにすげー天才がいるのに
ここまでコンプレックスに塗れている人も珍しい
可愛そうな人だ
>>177
は?1-100まで見てみて本気でそう思ってるなら二度とその知恵遅れ臭ぷんぷんする口を開くな
煽りたいだけの池沼なのはほぼ証明されてるがw
>>181
大半は教育も情報も限られてるからねー
日本人で中等教育は修了してるであろう人間が崇拝してるのは心底キモイが
ロシア人がそうするのはある程度仕方ない いつの間に喧嘩を始めたんだ、おまいら。静かにしろ。夜だぞ。
>>182
さっきからうろちょろとチョン臭いゴミ虫がうろついてるけど
何か反論したいならしてみろよw
できねーからそんなことやってるんだろ?
劣ってると言われて悔しい癖に何も出来ない負け犬w 「画面の向こう」想像しだしたら負けだよね
いや両方に言えることなんだけど
君に負け犬と言われて悔しがる人はそういないと思うよ
理由は君が一番分かってるだろう
けいおんメンバー5人の中では、
誰が一番カワイイ?
>>189
悔しくない悔しくない・・・そう言い聞かせてるんだね、
何も悔しくないのにずっと必死に低レベルな煽りレスをしてる負け犬君w
いくらチャンスを与えられても何一つ反論できない惨めな負け犬君w
俺は劣ったお前にチャンスを与えてやったのに、
結局その生ゴミより価値のない自尊心を守ろうと、劣った頭で考えた煽りを書くだけ
こういう知性的に人以下のゴミに構っちゃいけないなぁ・・・NG機能バンバン使わないと >>190
唯にゃン
OPのノンノンノンってやってるところがかわいい つうか
プーチンってたいして体も大きくないし面構えがメチャクチャごっついって訳でも無いのに…
なんだよ
アノ威圧感…
ガン睨みされたら
泣くわ…
つか、ニュー即民というか、ほとんどの男の理想がプーチンだろ
喧嘩強くて、権力握ってて、侍の精神って日本人の侍像そのままだろ
一方、麻生は東京のハロワを視察し、真面目に就活にきている若者に説教をし、天下りセンターを許し、渡りにも甘かった。
>>199
1.プーチン崇拝者(例:>>201
2.単なる煽り厨
以上 また麻生は経団連を大事にし、郵政社長一人の進退についても判断できずにいた
さらに麻生は外国や権力者には頭があがらず、一般国民に対しては強かった。
おまけに小泉に対しても後になって反対だったと文句を言う小さい器だった
権力者の矛先なんていつどこに向くか分からん
個人的には、迷わず即決する権力者より
迷って中々判断下さない権力者の方が好ましいと思うね
映画の登場人物としてどちらが魅力的かと言われれば逆だが
>>203
201こそどうみてもおまえを釣るためのネタじゃねーか… ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm15199.jpg.html
すみません
>>209
ネタって根拠が無いなw
俺を鶴為だとか何だとか言ってる馬鹿がいるが
俺が出てくる前から既に似たような書き込みは有るし昔からどのスレでもある
やべマジレスしちまったよ
多数VS1なら余裕綽々になる煽り屋さん相手に >>217
>>201だけどお前のようなキチガイを釣るネタでした >>217
レスが予想通りすぎてつまらん
もっとがんばれ
お前の力はそんなもんじゃないはずだ、長屋
長屋さんは草動の話で盛り上がってるところに情弱乙!なんて言って顰蹙買ってるAAそのものじゃん
そういう情強アピールはもういらないっすよ
>>219-220
やっぱり後出しジャンケンで逃げるクズかw
マジレス癖治さないといけないなー
世の中にはこういう自尊心と実際の知性が全く釣り合ってない生まれながらのクズがいることを学ばなければ・・・
あとこのコピペ貼ってお前らはNGしとくわ
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師→ ○ /|←竿
ト/ |
│. ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八 §←餌(疑似餌) >゚++<
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
..釣れたよ〜・・・│
────y──┘
・゚・。 ○ノノ。・゚・
~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
ト>゚++< ミ パクッ
ジタバタ ハ
ノ ノ
>>225
やればできるじゃん、長屋!
いや、お前は出来る子だと信じてたよ
NGにされるらしいから、パソコンから書き込むね
ちょっと待ってて^^ >>225
悔しくて泣きそうなのだけはわかった
もう寝るけど寂しくてしも死ぬなよ >>230
だとしたら、ここまで俺らの心を掴んで放さない
その類い稀なるセンスに脱帽です
憧れるレベル 俺男でオッサンだけど、プーチンにだったら守り続けた処女あげてもいいや。
>>229
やっぱり後出しジャンケンしか言い訳思い浮かばない知恵遅れは妄想に逃げてお終いw
だから一生見下されて福岡で人生終えるんだろ?w
大阪だの福岡だのが目立つなw >>234
こういうレスはいくつもあるのに、信者は絶対に「プーチン様凄い」しか思わないんだよなぁ
ホント劣った底辺層は鬱陶しい
知恵遅れ同士で燻ってるなら良いのに、何故か人と同じレベルにあると勘違いして口を開くからな プーチンがどうたらとかほざいてる場合じゃねえだろお前
親泣いてるぞ
この写真見る限りガチで叱られてるなww
行政、軍部、財界までもプーチンに牛耳られたわけか・・・もうロシア国内で皇帝に逆らえるのはマフィアだけだな
そして、デリバスカ氏が首相のボールペンを持ったまま席に戻ろうとすると、「ペンを返せ」としかりつけた。
一方、デリバスカ氏は鉛筆を返した
政治家の人
うらやましい
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1244493082.jpg
西はアレだし北はコイツがいるし、フー…
連邦の弱体化は当分無いな
>>242
騎乗位でセックスしてたら、うなじ辺りに仕込んどいた毒針使って殺される。
そんな女スパイであって欲しいと私は願う。 プーチン様あ〜
どこまでも付いて行きますう〜
日本全土をあなたに差し上げますう〜
演出なのは分かってるけどプーチンさんは格好良いわ。
他の政治家じゃ同じ演出しても決まらないだろ。
こええええええええええええええええ
TV放送でこれってどんだけだよwwwwwww
575 名前: ダリア(長屋)[sage] 投稿日:2009/06/09(火) 02:38:38.54 ID:7lE9oqqW
>>563
俺自体は学生だけど、パパンが官僚
公務員だから給与的に民間の一流より少し低いかもしれんけど
1000万は越えてたから(マンション借りるとき収入証明書みたいなの見た)
多分お前の基準では上流階級かそれに近いってことになるんだろうが
似たような同級生とか友達見ても、普通の生活だぞ
私立の医学部なんて無理だし、すぽーつかーを買ってくれるわけでもないし
飛行機に乗るならエコノミーだし こえー
プーチンこえーといつもネタで言っていたが
冗談抜きに怖い・・・・・・
>プーチン首相は、工場を見て一言「ごみ捨て場のようだ」とコメントし、空気を凍り付かせた。
日本の首相がこんなこといったら、マスコミ総叩きで辞めさせられるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています