トップページmaterial
4コメント3KB

ストラヴィンスキー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001周年 NGNG
久々に逝ってみましょう!
0002あのー NGNG
板が違うんじゃ?
0003NTD FZ-Si (H)NGNG
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが、、、あの、とにかく来ていただけ
ますか?」 ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?と思いながら警
備室に行くと、 いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見
るなり、 「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。そして私に
抱き着いて、 5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に私はすっかり
固まってしまい、 ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、私はモナーを追いかけておも
わず叫んでしまいました。
「あれやってくれ!」
トテテテテ キューッと効果音つきで止まったモナーは、 満面の笑みで一言、
「オマエモナー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。

0004 NGNG
              艸艸
          艸艸艸 \__艸艸
      | |    _\_//      艸艸艸        (⌒
    「  | |__  /______/ヽ| |_艸艸艸艸 /艸艸艸     (  (
   ,、   | |__\|__|// \_艸艸 | |   艸艸  ( ⌒  (
  「    | |     \ |  艸艸艸艸  | |__/艸艸艸   ⌒
     '  | |      \_______\__//_______//_(____________(_____
\_  「  | |        \_ ヽ___  | | 艸艸 | |艸艸
  \_  | | |  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ^^^
  _\_  |/  (__´) <  テスト        ^^^ 、_, 、_, ^^^
 /o 。ヽ\ /  /( |  ( ヽ  \_______ ~~~~~~~~~~~~~~
/ |~|!~!/~~~   ゚/||||||||||| ゚      ,,,\___/ |_______
~~~~/      (_(__)       ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 /                     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています