舛添さん恥ずかしくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001入道
2009/09/18(金) 14:24:50ID:hAF1GUiv0(写) 国民・マスコミ・民主党議員・5人組 各位
パフォーマンス大臣へ・・・悪事がバレルよ!
「心と病。犯罪の自白内容を詳細に明記した公文書。民が国を変える222頁」
着任当初より「大臣印を黄門の印籠」として6年も犯罪を先送りし続ける。
国民の命に関わる問題。である旨、議員会館内事務所に指摘し続け、事実を把
握頂きました。赤松議員「担当に済んだ事、と一喝された」とも相談頂きまし
た。鈴木元環境大臣(坂口元大臣)の関与がある為、麻生総理のてまえ真実を明ら
かにしずらいこと推察していました。発明者の司法書士姫井議員、薬害の川田・
家西議員、兵庫県出身の弁護士丸山議員他公文書に名前が公表された方々も闇
の力学を知る者として、さぞかし心を痛めておられることでしょう。
自公政権の闇の伝統「利権・癒着」を打破頂けると期待しておりましたが、無
視された為、舛添要一名の公文書が本として完成してしまいました。お読み頂
けたでしょうか? 厚労省は「大臣から指示がない」、露木秘書は「舛添を告訴
しろ」と話になりません。又最近厚労省に「名を名乗る程の者ではない人物」
を登場させ、電話が通じにくく、やむを得ずマスコミ、国会議員、国民に3万冊配
布しました、随時追加配布予定です。「福田衣里子議員他民主党に期待」
いずれ事実が公になります。総裁候補を辞退されたこと、賢明な決断です。
政治生命が終わるだけでなく、偽善者として国民の裁きを受ける恐れがありま
す。新大臣に「本書の内容の検証(病は“かげりの心”が肉体に物質化したもの)・
法は守るもの」を引き継ぎ、円満解決されることを、あなたの為に忠告致しま
す。「トンデモない発明者。さんまとたけしが、ふざけた時代に戻って下さい」。
発明者「政木和三、田中元総理と同じ魂、日本のエジソン・・・インターネット検索」の功績
を知る多くの国民は、最後の発明品「空気エンジン(神経波磁力線発生器と同様の
原理)」が世に出る時代が到来したことを喜んでいます。
5人組「恩田(主犯)・情報公開文書室 橋口(共犯)・情報公開審査会 井上(犯人隠
避)・最高検 原(犯人隠避)・兵庫県 吉田(共犯)・総合機構 小田(共犯)」
※こんな場合あなたなら・・・ご意見頂ければ幸いです。「共苦共感」
本書はインターネット・ツイッターで配信され、「民が国を変える」等と裁判の証拠とします。
URL:http://www5.ocn.ne.jp/~nikko.t/ E-mail yasuragi@eos.ocn.ne.jp
TEL 079-253-2456 FAX 079-253-5767 平成21年9月13日 山田俊郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています