【悲報】一橋大学教授、授業中に「コリアンはバカどもだ。頭がおかしい」とヘイトスピーチし、大問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300風吹けば名無し
2019/08/05(月) 08:12:48.99ID:V2G6MVrPa日本語翻訳)
マンキューソ:この、学生がTwitterで気が狂ったことをしているんだよ。つまりそいつはTwitterでクソ(F***ing)頭のおかしいことをしている。
学生: この学生ってあの○○〔録音聞き取れず〕ですか?
マ: そうだ、あの学生だ、PHD〔博士課程の大学院生〕の、負け犬で、ひでえバカだ(F***ed)。完全に、クソ(F***ing)頭がおかしい。そいつの頭のおかしさは驚異的だよ。本当に驚異的なんだよ。
そいつの頭のおかしさは、そのレベルはだな、精神異常のレベルだよ、私が人生でこれまで経験したことないぐらいにね。これだけは言える、つまり、そいつの頭のおかしさはまさに猟奇的だ、完全に猟奇的だ。
だが…、つまりこの男は気が狂ってるんだ、完全に気が狂ってるんだほとんどのコリアンのようにね、つまり(コリアンのように)ただのクソッタレ(F***ing)のバカなんだ。
さあて、お前がこれを録音しているのなら、私の見解によるとだな、コリアンはクソッタレ(F***ing)のバカ共の集まりなんだよ! おまえらコリアンは頭がおかしいんだよ、精神科に行け!今すぐ精神科に行け!バカ野郎が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています