実兄弟の配偶者がムカつく60【コトメ・コウト専用】©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389385
2016/04/18(月) 10:50:13.030なんでこうなったかは本当に誰もわからないと思う。
少なくとも私は、弟嫁とは結婚報告でしか顔を合わせたことないし、それ以来会っていない。
正直、弟嫁の顔を誰も覚えていない。集合写真でも撮っておけばよかった。
弟は私の子供が産まれた後に結婚したから、私に子供がいることは知ってるけど…
弟とはこの数年、電話のみの関係で実家にも顔を出していないから誰にもわからない。
なんで死んだことにしてまでもウチを抹消させたかったのかもわからないし、今更物が欲しいからって生き返させられても…
旦那の実家連中が無条件で嫌いなお嫁さんも世の中にいるのもわかるよ。
でも小姑の私なら会う必要ないだろうけど、私の両親ですら弟嫁とは顔を会わせたのは2回だよ…
嫌われることも好かれることもした覚えないよ…
てか勝手に死んでる設定にされるほど嫌われてるなら、生き返らせたりしないよね?
私はかろうじて生き残ってたけど、それでも「弟にトラウマ与えた女」って理由で存在を抹消してたらしいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています