>>984
本人です。別に私は尖閣も竹島も日本のものだと思います。本当に。
オープンソースのコミュニティーに国境はありません。心配する必要は無いです。

>>953
Ubuntu Japanese Teamのリポジトリをただ追加してるわけではありません。それだけでは日本語化は不十分です。

私は日本人の味方です。ここを見るとわかりますが私を批判している人が沢山いますが私は残念な気持ちです。チームの他のメンバーは皆
日本人ですしISOの日本語化も慎重にやっていて検証作業もしっかりとやっています。その仲間までも傷つけるのはやめて欲しいですね。

確かに日本人ではないのは事実ですがニュースに流れているような人と同類にされたくは無いですね。

ちなみに私は生まれも育ちも日本で中国に行ったことはむしろ日本人よりも少ないくらいです。
虚言癖を指摘する人がいますがそれは多めに見てやってください。多分それらの多くはミスだと思います。

ちなみにこのコメントは個人的なものです。組織を代表しているわけではありません。