慶應通信vol.62【嫉妬者油断で塾生幸せ】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無し生涯学習
2016/10/21(金) 12:01:53.45・遊園地でテンションが上がっていたため。 彼女がいるため断られた。(20代)
・酔った勢いで。その場限りで終わったが、カラオケに行った(20代)
・文化祭実行委員だった時に校門前でチケットを買ってもらおうと男の子に声をかけて買ってもらった。
連絡先を交換してその後合コンしました(30代)
■とにかくヤりたい!
・楽にお持ち帰りできそうだったから。実際にそうなった(40代)
・若くて肌も綺麗な男の子だったので飲み屋で声をかけて家に連れ込んだ(40代)
・ムラムラしているときに立ち飲みバーで若者に声をかけてベタベタ触る。相手がその気になってホテルへ。悪くない経験でした(50代)
■彼氏・旦那とケンカしているとき
・彼氏の浮気現場を目撃した直後に腹が立った勢いで声をかけた。話しているうちに友達の友達だということがわかって
その場で盛り上がったがそれきり(30代)
・夫婦喧嘩中に出かけたクラブで。20才年下の男の子と一晩過ごした(40代)
・夫婦関係が破綻している時に、行きずりの男性に声をかけ、3か月ほど付合い、フった(50代)
もっとも多かった逆ナンのきっかけは「自分のタイプだったから」。これは誰にでも真似できるわけではありませんが、
他の回答を見てみると男性が逆ナンされるためにできることはあるようです。具体的には、テンションが高くなっている人が多い
クラブや遊園地、海などに出かけること。また、寂しそうに一人飲みをしている女性が多い居酒屋に足を運ぶことなどです。
「逆ナンされてみたい!」と思う男性は参考にしてみるとよいかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています