ずいぶん一生懸命レスしてくるんだね。可哀相だから相手してあげるね(w
司法試験の一次試験免除も「見返り」だよね。
「見返りがなきゃ苦しい思いして真面目に通教通教受けるはずがない」って命題の反例にならないだろ?
「有用」かどうかは読んでる方が決めるのさ。アンタがカチンと来たから有用じゃないって喚いてるだけで、
読んでる人はぐっとつまったかも知れないだろ?それも「有用」なんだよ。本人が喜ぶかどうかは別としてね。
相手に何か指摘されて「妄想だ」と決めつけるのは自由だけどさ。そうかどうかはアンタが一番よく知ってるでしょ(w
可哀相だね。でも、自分のこと冷静に見つめ直してごらん。それが世の中に通用する論理かどうか、考えれば分かると思うよ(哄笑
はっきり言うけど、通教に対する世の中の目は冷たいんだよ。何をどう言っても、それは変わらないの。
それをはねのけようと思ったら、ここであれこれ言い訳するんじゃなくて、自分が実績出して世の中に見せつけることだね。
実力のある人間を放っておくほど世の中はヒマじゃない。
認められないのは実力がないからなんだってことを自覚した方がいいよ。
これだけ言っても分からないらなら、アンタはただの馬鹿だけどね(再び哄笑