毎度毎度、自分の都合のいいように解釈して満足してるね。馬鹿丸出しだ。

>これって…どう考えても君の妄想じゃないか。誰がそう結論付けたわけ?

断定していないから結論付けていないとでもいいたいの?

>前提1 お前はキチガイだ(根拠;これまでの書き込みから)
>前提2 キチガイは自分のことをキチガイとは思わない(296)
>結論  お前は自分のことをキチガイとは思わない(297)
>
>お前をA キチガイをB 自分のことをキチガイと思わないをCとすれば
>A→B B→C 故にA→Cとわかんだろうが。やれやれ、困ったもんだ。

何これ。苦し紛れに出たのがこれなの。
それとも「折角の休日を随分つかってしまった」結果?
いずれにしても、自分で論理的と言っておきながらこんなのを出すとは馬鹿にも程があるよ。
主観を前提に入れて客観的論証が成立するわけないでしょ。

いいかい、君が証明すべきことは、

「基地外は自分が基地外であることに気付かない」という前提のもと、
「あなたは基地外ですか?」という質問と「NO」という答えから、
「NOと答えた者はキチガイである」ということだから、君の理解できる書き方にすればこうなる。

前提1 基地外は自分が基地外であることに気付かない (296)
前提2 「あなたは基地外ですか?」という質問に対する答えが「NO」 (296)(297)
結論  NOと答えた者は基地外である(298)

ここまで君に合わせて書けばちゃんと理解できるよね?
「論理的ってのはこういうことだよ〜ん♪」って書いたんだから、
論理的証明を期待してるよ。