◆慶應義塾大学通信教育課程 Ver.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG見てる分にはよくみえるんですよ。
小生は他のKU会入りたいけど仕事で月例会行けないものだから実際にニ○慶行きました。
前の代表はとても誠実な人で、掲示板登場の人もいい人多かったんですが、現代表が変わった人なんです。
自分の好きな人にはやさしいけど、掲示板やオフ会で自分が嫌いだと思った人には、現代表がもう参加できないように仕向けられるのです。
以前掲示板に登場してた人が出てこないのはみんな現代表についていけないからやめてったわけ。
小生は掲示板見ていてオフ会にもアクティブに参加していこうと思っていたのですが、いい人がどんどんやめていくからもう参加するのをやめました。
久々に掲示板見たが、自分に合わない投稿は削除してるみたいですね。
現代表はフリーライターだの芸能人に会ったと自慢してましたが、人の意見を聞けない人みたいです。
だからいつまでも卒業できないんでしょうね(ゲラ)
卒業できない理由で、夏スクで劇やってるとか去年言い訳してたけど、人間性の問題じゃないのか?>は○くる、くるってる
小生の元二○慶の知り合いの知り合いがちゃんとメルアド入れたのに削除されて理由がわからないと言って怒ってました。
二○慶より他のKU会や個人でやってるネット、2ちゃんねるのほうがよっぽど価値ありますよ(ワラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています