(=´∀`)司法書士試験受験生が雑談するスレッド part16(*^o^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490カミパック ◆1ENmlksnOk
2019/03/04(月) 07:26:15.73ID:SOrgXOcx入れ違いで別な女の子と親しげに話してたのが聞いたようだわ笑
大阪トイレ見せたり、24時間貴方を考えてますといったのは失敗だと思ったからな。
趣味はと聞かれ、AV鑑賞です!
と答えたのもまずかったな。笑 まんまり、受けないのな笑
まさか、スカとロビデオが大好きですとは言えまい。
昨日はこんなこと言われたわ。あんまりずっと動き回ってるから、申し訳ないから私に命令してくださいのよ、と。
俺は笑って、じゃあ、ここを、、、と冗談めかして言うのを止めたわ笑 フェラだと想像したようだ。笑
いやあ、メキシコ動画、イスラム国動画ばっか見てるとか言ったのも後味悪かったようだわ笑 おととい、ユーチューブで花柳幻舟見てたんだが、なんと翌日死ぬしな。女は知らないようだった。
バックルームで着替えるとき、今の君はピカピカに光ってーと歌ったのは受けてたな笑
さて、土日フルコンビニプラス配達だったんで廃人化した。休刊日だから寝まくるわ、アディダス。
勉強? やってねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています