(=´∀`)司法書士試験受験生が雑談するスレッド part15(*^o^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788カミパック ◆1ENmlksnOk
2019/02/25(月) 00:24:11.84ID:b9ZDRc59彼氏とおマンコして、起きれなかったらしい。
結局、夜六時までよ。オーナー詫びてたわ。途中、休憩もらい、いろいろ食いながら。
昨日もよ22時まで、もちろん配達も。
激しい疲れだわ。
最近、入った40子持ちが失敗してオーナーに指導されて、落ち込んでたが
カミパックさんが、慰めてくれるので嬉しいです。褒め上手でと。俺はこう言ったよ。
いやあ、ただの下心ですよおー。と。その後、いや、冗談ですよ笑と。
そしたら、彼女は、え、冗談なんですかぁ?と。タイプですよおと。笑
チョコレートもらった女と別よ。いやあ、可愛いのよお。俺は更に言ったよ。いやあ、今は一日24時間、あなたのことが頭離れないですわあと。来世は一緒になりましょうと。そしたらよ、今生じゃ駄目なんですかぁ?なんてよ。
旦那いるだろうと思いきや、あまり多くない名前でFBでさっき検索したら、あったぜ。笑 ずっと見てたわ笑
けっこう書いてるわ。子供の学校とか。
結婚早かったのか、もう巣立ってるわ。
離婚とあっていま、男いねえみてえだ。
アイドル級よ。顔は。俺が昔はかっこよくてキャーキャー言われたんだよなあと冗談めかして言ったら、いいえ、今も超かっこいいですよ、動きがいいとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています