ただ今帰ってまいりました。誰か見ている人いるかどうかわからんけど一回カキコします。

>>710 >>709
  勘違いしてた。平沢氏がアニメ方面で売れてるんですね。

野音の話は、P−MODELに関してはもうネタがない(FUNAのネタはあるけど)ので
 他の話題でいいかな?
  「パースペクティブ」以降、というかLIVE観て以降俺の周りでもP−MODEL好きなやつ
 が増えて、大阪にLIVEに来るたびにツレは観にいってたな。で、「アナザーゲーム」の曲も
 やるようになったんやけど、アルバムなかなか出なかったんや。確か当初発売予定より数
 ヶ月遅れたはず。当時「ロッキンオン」に平沢氏のインタビューが載って、なんかコメントして
 たと思う。中身は忘れたな、まあ完全主義者の平沢氏のことだからレコーディング完成しな
 かったのかな。
  まあ、そういう訳でその頃のLIVEに行くと、ソノシートを配ってたわ。アルバム遅れてるか
 わり、ってかんじで「Solid Air」の別バージョン。本バージョンよりテンポが早かったんちゃう
 かな。10年位前まで持ってたけど、多分誰かにあげたんちゃうかな。これって今ではプレミ
 ア物なんかな?