トップページlegend
1001コメント268KB

GODIEGO What A Beautiful Name ゴダイゴ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。02/01/07 15:51ID:8UV+Zt/r
当時、英語の発音に感動した!!
http://columbia.jp/~godiego/
0951山崎渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0952伝説の名無しさんNGNG
 _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)
0953伝説の名無しさんNGNG
ツイストは再結成、チャーはキムタクとCM、原田真二は聖子の愛人となり
皆、世間をにぎわせているのに、何でもいいから、話題を作ってもらいたいよ
095434さいNGNG
小4の時、学校にマジカプ(テープ)を持ってきて、
給食の時間に皆にきかせた獅子座のY君は今どうしてるんだろ?
ラジカセ用意してくれたH先生に感謝
っていうか、あんたたちが私の人生を変えたのyo!
0955伝説の名無しさんNGNG
一応950超えたから次スレの相談をするタイミングなんだが。。。。
どーする?(山崎は答えないでいい)
0956伝説の名無しさんNGNG
懐メロ板に統一しちゃってもいいんじゃない?
向こうはタケスレもあるし。
0957伝説の名無しさんNGNG
もうひとつの方書き込めないんですが。
私だけ?
0958伝説の名無しさんNGNG
>>957
鯖移転してる
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1051022196/l50
0959伝説の名無しさんNGNG
凄い雨だね。野音のコンサートを思い出すよ。
0960伝説の名無しさんNGNG
思いだすね…。   って、行ってねーよ洩。
タケ雨男説はそこからでつか?
0961伝説の名無しさんNGNG
0962伝説の名無しさんNGNG
まーぢぃ?!
>>922 マンザラ有り得なくないyo T-timeにタケ歴23年の62歳になる お嬢さんが紹介されてまた
keep on dreaming がお好きだとか…はあ
0963伝説の名無しさんNGNG
>960
やっぱ1stソロアルバムに「雨に踊る少女」なんて入れたのが
間違いの始まりだろうなw
0964伝説の名無しさんNGNG
>963
あの曲にはそんな伏線があったのかっ(w
0965伝説の名無しさんNGNG
>959
雨の中河童着たスティーブの奥さんが必死にキリスト教伝道のチラシを
配っていたのが思い出されます
0966伝説の名無しさんNGNG
元奥さん…だな。
0967伝説の名無しさんNGNG
なんで別れたの?
0968伝説の名無しさんNGNG
なんでだろ〜?
そもそも ゴダイゴ辞めなきゃ別れるっとゆーから辞めたんじゃろ?
復活が理由だたーら可哀想
0969伝説の名無しさんNGNG
>968復活が別れの理由じゃないよ
0970伝説の名無しさんNGNG
>>969
真相を知ってるの?
0971伝説の名無しさん NGNG
>>970
知ってるよ。でも言わない。
0972伝説の名無しさんNGNG
おい、おまえら、BS2の男たち見たかい。
あの頃の初期バージョンが初期ゴダイゴで聞けるぞ。
皆若いな。ドラムはトミーじゃない。

>971 はどうせ真相知らないだから、ほっとけ。
0973伝説の名無しさんNGNG
関係ないけど、タイトルに「部屋」がつくfan掲示板おもしろすぎ。
仕切り厨のお手本みたいなのがいる。
0974伝説の名無しさんNGNG
真相…私が原因なの ってまぢで思ってる勘違い女を知っている(プ
0975伝説の名無しさんNGNG
あくまでも人のプライバシーに関わる事だからたとえ真相を知ってたとしても
こんな所に書いちゃいかんことだわな。

0976伝説の名無しさんNGNG
>>975
真相はかなり生々しい。こんなところで言えないよ。

>>974
それってS.Sか?
0977伝説の名無しさんNGNG
>>974 >>976
T○TT○ってタヌキ女? 顔はキツネやね
0978伝説の名無しさんNGNG
あの当時ステーブの歌ってたのI,ve got peace llike a river in my soul とか
ソンナ歌詞が続くんだよね。突然思い出して口ずさんでしまった
あと、どんな歌詞あったっけ?loveとfauntainだけあったような??
0979伝説の名無しさんNGNG
>974
勘違い女て、>977の人
スティーブと何かあったの
0980直リンNGNG
http://homepage.mac.com/yuuka20/
0981伝説の名無しさんNGNG
浅野さんのお仕事によく女の人が来てるじゃない
ライブが終わってから、一緒に帰ったりしさ???
その人が浅野さんの奥さんなの?
0982伝説の名無しさんNGNG
>>979
なんもなかったらスティーブの本の巻末に名前出ないよな。
スペシャルサンクスかなんか覚えてないけど名前出てたぞ。
0983伝説の名無しさんNGNG
>981
浅野さんって奥さんと別れたんじゃないの?

0984伝説の名無しさんNGNG
>982
Sさんが奥さんと別れの原因なら
スティーブファンやめるね

0985伝説の名無しさんNGNG
>982
本の出版にあたって協力したから名前が載ってるんじゃないの?
ご本人も自分のHP掲示板で説明してるジャン。
「なにかあった」とか「なんにもなかったら」とか
ミョーな書き方するなよ! スティーブにあまりにも失礼だよ。
0986伝説の名無しさんNGNG
>>985
なんで協力できたんだろ〜〜 ナンデダロ〜 ナンデダロ〜
何もなかったらそんな協力できる関係も生まれないじゃん。
0987伝説の名無しさんNGNG
ねえ、ゴダイごスレで使えるのここしかないんでしょ。
誰かそろそろ次立てたら
0988伝説の名無しさんNGNG
愛人話は信じられないな。わしらはステー部が、超貧乏な時、奥さんが妊娠してしまい
おろすことも考えながら、牧師さんに相談したら親身になってくれたとかいう
すてーぶの話、何度も聞かされたからな。
あれ、子供はどうしてるの
0989伝説の名無しさんNGNG
>>986
ファンだったら協力するのでわ。
人気のあった頃と違い、スティーブにも容易に近づけたはず。
そうやって他のメンバーにも近づいてスタッフ顔してる人でしょ?
じゃ、他のメンバーとも「なにかあった」ことになっちまうぞ!
それに、986よ、当人の顔知ってるのかい?(ワラ
0990伝説の名無しさんNGNG
>>989
だから、なんで出版社から直接依頼がくるほどまでになったかってことよ。
別スレで叩かれてたように放送局や出版社に大ウソついて近づいただけかな。
当人の顔はよく知ってるよ。まさに>>977が言ってる通り。洩れはヤだね。
0991伝説の名無しさんNGNG
 _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら個人叩きだったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )チュプでつ ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
0992伝説の名無しさんNGNG
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら祭りだったときー!!|
     |  | ̄              ( )チュプでつ ( )
0993伝説の名無しさんNGNG
 |悲しいときー! |         |こんなスレ消してやるわー!!消してやるわよー!!|
0994伝説の名無しさんNGNG
次スレは要らんかね〜
0995伝説の名無しさんNGNG
 _______         _____________________
 |悲しいときー! |         |漏れはTry To Wake Up To A Morningを聞きまつ|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0996伝説の名無しさんNGNG
ガンダーラ♪
0997伝説の名無しさんNGNG
東京都民
0998伝説の名無しさんNGNG
 _______         _____________________
 |悲しいときー! |         |あーーげーーてぇえええーーーー(年々長くなる)|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0999伝説の名無しさんNGNG
コラ禿げ 寝ろ
1000伝説の名無しさんNGNG
 |悲しいときー! |         |999が無駄に消費されたとーーきぃいいいーーー|
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。