創価学会第2代会長・戸田城聖を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319平和創価守ろう会
04/03/27 15:47ID:LLrrWUxhレス有り難うございます。池田先生の『人間革命』に描かれている戸田先生と
実際の戸田先生はかなり違うようですね。私は高校生ぐらいの時に座談会で戸
田先生の実際の声をレコードで聞いたことがあるんですが、想像していた声と
全然違うのでびっくりしました。また御書講義かどうか分かりませんが、話の
途中でいきなり「ばきゃろー!」って怒鳴り出すんですよね。
>>318
レス有り難うございます。「KURI」さん。私は池田先生の『人間革命』は
読んでいますが、戸田先生の『人間革命』は読んだことがありません。古書店
を探しても創価関係の古書を専門に扱っているところはありません。戸田先生
の『人間革命』と戸田城聖全集を入手する方法はありませんか?私が一生をか
けた創価なので真実を知りたいのです。また昭和54年頃に絶版になった『富
士宗学要集』も私入手したいのですが。
それにしてもここに来ている人たちは紳士が多いですね。「2ちゃんねらーの
力で創価学会を潰そうぜ」のスレに来ている人たちの中には下品きわまりない
人がいてこまりますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています