lunatikには失望したよ、僕は前年の10月頃にindiegogoでこのプロジェクトを知った、1月にはaquatikが僕の手元に届く、そして知人からの頼まれ物である360も3月には発送される、そう伝えられたし、信じてきた。
当初は彼らは数週間の遅れが起こるとのコンタクトしかなかった、それが今は8月中旬だ、それもまた数週間遅れると彼らは言う。
知人の中には新しい次期iPhoneを買うと宣言している者もいる。
次期iPhoneが現行のiPhoneと完全にサイズ一致する大きさなら360は買い取って貰えるだろう、だがそれは望みが薄いのだろうということは僕は感じている。
彼らにメールを送って遅延している原因を問いただしても曖昧で製品の品質の向上のため、生産を担当している者たちの責任である。そのような意味合いの言葉しか返ってこない。
僕の他にaquatikやtaktik360を待ち続けてる人はここには居ないのかい?