・2014年10月4日(土) 昼前後
・paltalk (パルトーク)内の指定ルーム
・Asia and Pacific →Japan→ Old Yahoo JP Chat Quarrel Room Entertainment

・2014年3月26日を以て、ヤフーチャット・エンタメ(喧嘩部屋)も事実上の解散に陥り、早半年を迎えます。覚悟はしていたものの、バーチャルとはいえ、いざ居場所を失った空虚感は誰しもが感慨に耽った事でしょう。

各々が路頭に迷い、今もなお一切の関わりを排除せず、大半のエンタメ出身者がツイッターやスカイプ等により、繋がっている事は素直に喜ぶべき事と考えます。
 旧エンタメメンバーが歴代にわたり、築き上げた疑似空間での知恵や想像力、結束力、天真爛漫さは、真に実社会における自己実現へ向けた勇気、怒り、憤り、愛…それらを成し遂げる為、最も必要だったホームだったのではないでしょうか?

そこで、無理強いではありませんが、あなたが少しでも、以前の様なエンタメメンバーとしてのバッチをもう一度つけ、もう一度あの空間に浸ってみたい…この様に思ったならば、是非一度でもお越し下さい。
 私はそれらを歓迎し、お待ちしております。

※ 既にpaltalkにて活動中・参加確認された旧エンタメメンバー(順不同)

・桜花・シューティング・イイ男・アホビニン・オジャルマル・たかとうのりこ・マグロ・ジャニトロ・カワ・国民健康保険・ゆめたろう・オジャワックス・こうちゃん・キットカット・マイクロウェーブ・しあ・まさまさ・ゆみ・くろちゃん・えちこ・れもん・がばこ 他

※ paltalkに関する詳細、ご質問には個別にお教えする事は致しません。

お手数ですが、ご自身にてお調べの上、お越し下さい。

検索キーワード例 " paltalk 初心者" "paltalk エキスプレス" "paltalk メッセンジャー" 等
エンタメ当時と同様のアカウント名(HN)を取得する必要はありません。ご自由です。

お願い:あなたの周囲の旧エンタメメンバーの皆さんにも、是非このお話をお伝え頂ければ幸いです。

Copyright 2014 @ Old Yahoo JP Chat Quarrel Room Entertainment