【フリー百科事典】ウィキペディア第53版【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0868192.168.0.774
2013/12/24(火) 12:23:42.33ID:5qlDe14d0無理から千行になった文献リストを否定するために、スクロールとか検索とかがうざい
(無駄に時間がかかる、見通しが悪い)以上の理由が必要でしょうか。画面サイズは有限なのです。
その分、横サイズが増しますが、現在ワイドモニタが主流、1920pixelもありますから。
で。仮に私が対応できたとしても、他の方は一体?って言う。
あなたこそ、数十の文献を駆使する大きな記事を書いたことがないのではないでしょうか、と言う気さえしてきます。
もっとも、そんなことを言い合っていても仕方がありません。
基本的には「自警はせめて他人の邪魔をしない様にしろ」と言うお話ですから、
もし貴方が改行が無駄に何百何千有る記事を書いていたにしても、あなたがその方が快適だ、と言うのであればどうかご自由に。
逆に改行を除去して回る自警にぶちあたらない様に祈っていて下さいw
なお、少量であれば改行も否定しませんよ。と言うか、私もやってましたもん。
私が言いたいのは、大量の時はいかんと言うことなんですよ。
余談ですが、横1920*縦1080pixelと言う環境であるため、私はタスクバーを左に配置しています。
配偶者は主にMACの方を使っていますが、Firefoxのタブなどはやはり右に配置しています
(私はchromeなのでちょっとそれは行い難い)。
最初は違和感があるかもしれませんが、慣れると、縦一杯に画面を有効に使えると言うのは、快適ですよ。
横はどうにも余りがちですから。
なお、私がプログラマであるのは、まあ、証明のしようはありませんが、事実ですので、念のため。
別に疑うのも自由ですが。お互い損得の無い話で不毛ですから、「へー」で済ませて置いて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています