みなさん、書き込みありがとうございます!本当に助かります!!m(_ _)m
僕は一応研究テーマ自体は決まっているのですが、まだ、方向性というだけなんです。
僕の研究室は3年時には、情報関係の基礎学習などがほとんどで、これから何を研究したいか、興味付け程度しかやらないので、突っ込んだ事は何一つしていません。
それで、3年の最後で自身の研究テーマを決めた感じなので、テーマはあるのですが、先攻研究調査を少しまとめたまでです。
いまから研究をしていく、というような感じなので、その分野の詳しい知識もまだ習得できていないし、とても発表できるようなレベルではないと思います。
それでも、どんな事がしたいかくらいなら話せますので、ぼんやり話す感じで、研究室訪問してもいいのでしょうかね…。
あと、僕は元々文系だったので、受験も数学2Bまでで入りました。なので、過去問も全然とけないのですが、今からどのような勉強をするのが、近道でしょうか?
参考書等アドバイスがあればおねがいします!
あと、総合分析の1月の受験でも研究室訪問は6月13日までにしないとならないのでしょうか?