こんなケースはどうなるんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もう、くたくた
NGNGそしたら、さらに4日後会社に電話してきて、いたーい、いたーい、というのです。こっちがなにをいっても、いたーい、いたーい、の一点張り!!私としては、示談でおわったつもりだったのですが・・・できれば、保険は使いたくなかったんです。10年無事故で半額になっているんです。こんなちっちゃナ事故で倍の保険料になってしまうなんて・・。でも、ひょっとして保険使うかも知れないと思って警察にはいきました。27日に現場検証してれるそうです。でも、その後も会社に電話をかけてきて、いたーい。いたーい。といいつづけるし、病院いって下さいというといたくっていけなーい。いたーい。いたーい。というので、タクシーつかっていけばいいでしょう。といったらタクシー使って通う。というのです。もうきずなんてすっかりなおっているのに?なんで通うのですかト聞くとほかにわるいとこあるかもしれないからぁ・・・と。なんだか悪い夢でもみているようなきがします。また明日会社にいったらあのもちーっとしたいたーい。いたーい。を聞かされるのかと思うとよるもねむれません。どなたかアドバイスをおねがいします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています