ここに書き込んでる奴等は最低(全員じゃないが)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001V4わきゅう’
NGNG常連の方々は、今後はこちらにお願いします。
あと、違反関係の書き込みも歓迎しますが、
名無しでの書き込みはなるべくご遠慮下さい。
最近、うざい名無し厨房が多いので(w
それでは、どうぞ!
0618ネオ元祖モトやん
NGNG<根拠の全く『内』いい加減な〜>
馬鹿恥をかく前に訂正きぼん
586の様に
ぷぷ
>597もっとやーん@どれも本"猿
バックで芋チン○大爆発
つーか毛ェ全部燃えちゃって
小便小僧?
あーだから禿げてるのな
お子様チ○ボ
ぶぶ
>615
つーか
誰が良くて誰がダメ
リストきぼん
にせへみ選手どうした?
。
0619いおりん
NGNGせめて「にせ」とかをつけて書いたらどうですか?
ここのスレ主みたいに「’」をつけるとか
0620>619
NGNG甘えんのもいいかげんにしろや。
0621いおりん
NGNGニセから自分を区別するのはフツーのことじゃん
あんたが犯人なら、あんたの言っていることわかるけど
しつこそうだしね
0622いおりん
NGNG私が誰としよーと勝手でしょ
0623大阪環状GTR
NGNGおはようさんです。
>過去ログを読めばわかります
いや、ですから質問は何?
アンタも忘れちゃったのカナ?
アナタがワタシに答えてくれって言ってるのに
「質問を探して勝手に答えろ」とは横暴も甚だしいですよ。
でもまぁ、ワタシに回答義務はありませんので、
質問を明確に提示するなり諦めるなり、
スキにしてください。
アナタの態度次第ではワタシもベストを尽くします。
比喩について。
まず、国語の問題。
「喩というもの・・・」は-”ゆ”というもの
と読んだらいいんですか?教えてください。
あとねぇ、表現のお話ですが、
アナタの文からは批判することで快楽を得る
”マゾっ毛”しか読みとれませんね。そんなことを言うと
あなたはまた、ワタシの読解能力云々ほざくでしょうが、
そうではありません。あなたは理解させる能力が
致命的に欠落しています。
ワタシの比喩に対するモノイイも完全に
イカレてるのはあなたです。
比喩なんてものはねぇ、もともと全く異なる2つの対称を
いくつかの共通点でのみ論点を共有させるものですから、
全体を忘れ、細かく部分ダケを見ていけば(アナタの得意技ですよね)
相違点なんかいっくらでもあるのです。
あなたはその本質からズレたトピックだけを掻い摘んで
論理だの何だのマスターベーションに耽っているだけなのです。
分かりますか?
>OSに関する知識が怪しいことがすぐにわかります
根拠のない論法って、アナタのスタイルでしたっけか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGだから、自己責任の原則だよ。他人のハンドルの使い方にとやかく言うのはお門違いなのね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0626名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>623
引用符の使い方も知らないのに、国語の問題云々なんて片腹いたいわよ。
0627大阪環状GTR
NGNGじゃあなんなんですか?
0628いおりん
NGNG0629名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGGTRがひっこんだらでてくるんじゃない?
同時に出てるとすぐバレバレになる
0630大阪環状GTR
NGNGそーだーねー。
アホ。
0631へみねこ
NGNG>いや、ですから質問は何? アンタも忘れちゃったのカナ?
そもそも何度も質問してもあなたは私の質問に一度もまともに答えたことがありません。
「質問を忘れた」なんてのものも浅はかですが、「実は日本語が読めていません」か
「人間とまともな会話ができません」というのが本当だと考えるしかありません。従って、
>アナタがワタシに答えてくれって言ってるのに「質問を探して勝手に答えろ」
>とは横暴も甚だしいですよ。
あなたが言うのは横暴そのものですね。会話のやり取りを全く無視しています。まぁあなたの
マスターベーション染みたひとりよがりな書き込みはいつものことなのでなんとも思いませんが。
ではせめて、あれほど私が具体的に否定する理由を挙げたにもかかわらず、
「日本ではシュトットガル『ド』というんだよ」(この際、『ド』以外は
フォーカスしていません)と断言したその根拠を挙げてもらいますか?
「店の看板にあった」なんて陳腐な答だと実に浅はかなあなたらしいですが。
>比喩について。まず、国語の問題。
は?問題になっているのはあなただけですが?
私に「問題。」と投げかけても意味がありません。あなたの「頭の問題」の間違いでは?
->623 (No2)
>「喩というもの・・・」は-”ゆ”というものと読んだらいいんですか?教えてください。
「たとえ」と読みます。あなたの頭ではわからないのは仕方ないとして
「『ゆ』と読んだらいいですか」と堂々と聞くなんてのは恥ずかしくて他人には
出来ませんけどね。普通はまず自分で調べます。ま、あなたには
「かんじがわからなかったらきいてね」といってあるので、その意味を考えずに
言葉の通りにしただけなんでしょうが。
0632へみねこ
NGNG>あとねぇ、表現のお話ですが、アナタの文からは批判することで快楽を得る
>”マゾっ毛”しか読みとれませんね。
全く意味不明。また変なものにたとえていますがまたなんか勘違いしていませんか?
「マゾ」が何の略でどういう意味かご存知ですか?誰もが知っている常識的な事を
あなたはこれまで再度再度知らずに恥をさらしてきましたので、「まさかこの程度は
知っているだろう」という普通の人に当てはまる事であっても不安です。
実際知っているとは思えないたとえですね。
>そんなことを言うとあなたはまた、ワタシの読解能力云々ほざくでしょうが、
私が「言う」という事実よりも、私が言っている「内容」を謙虚に受け止めれば
多少はまともな人間なれますよ。
>そうではありません。あなたは理解させる能力が致命的に欠落しています。
意味不明。わからないのはあなただけなのでは?どこがわかりませんか?
わからないならどの部分がわからない旨、質問するのが会話ですね。
あなたは話の肝心な点に関してはほとんど質問も理解も、返事もしていません。
>ワタシの比喩に対するモノイイも完全にイカレてるのはあなたです。
あなたのこの意見は全く根拠がありません。私はその「モノイイ」に関して
実に具体的に根拠を明示しています。従ってあなたの意見は全く意味を成しません。
誰にとっても能無しの愚痴でしかありません。
0633へみねこ
NGNG>比喩なんてものはねぇ、もともと全く異なる2つの対称をいくつかの共通点
>でのみ論点を共有させるものですから、全体を忘れ、細かく部分ダケを見て
>いけば(アナタの得意技ですよね)相違点なんかいっくらでもあるのです。
この会話の流れからどの馬鹿の脳みそをひねったらそんな見当違いな意見が出てくるか不思議です。
なおかつそれを口にだす恥知らず加減ももはや人知の及ぶところではありません。
私はその『共通点が間違っている』と言っています。共通点以外は一切触れて
いません。理解出来ませんか?やはりあなたは勘違いに勘違いを重ねて恥をさらしていたのですね。
よって以下は、
>あなたはその本質からズレたトピックだけを掻い摘んで 論理だの何だの
>マスターベーションに耽っているだけなのです。 分かりますか?
まさにあなたのことですね。
>>OSに関する知識が怪しいことがすぐにわかります
>根拠のない論法って、アナタのスタイルでしたっけか?
OSに関しる知識が多少なりともあれば
>賢者は賢者と愚者の見分けがつくのですが、愚者には賢者を認識できません。
>Win95では3.1のアプリケーションが使えることもありますが、逆では無理ですよね。
なんて喩をしないということです。
両者のコンパティビリティについてある程度でも理解していますか?
なぜそれが「賢者」と「愚者」同士の認識の喩になるのでしょう?
蛇足という以上に意味不明です。
0634大阪環状GTR
NGNGおー。たわごともココまで来るともう芸術的なものがありますね。
そーかぁ、あれは"たとえ"と読むのですね?
わたしが破廉恥な質問をしたのは百も承知です。
でも、もっともな解答、有難うございます。
またひとつ、賢者に近づきました。
>なぜそれが「賢者」と「愚者」同士の認識の喩になるのでしょう
"認識"というところだけにスポットを当てています。
あなた以外の素直な人たちには理解していただけたと思います。
>勘違いに勘違いを重ねて恥をさらしていたのですね。
自分のオフセット衝突のようなヒネクレ理論を棚に上げ、
そう言いきれるところがスゴイ。
もうちょっと素直になってごらん。
そうすれば私の言いたいことも理解できるから、ね。
>あれほど私が具体的に否定
あなたが私を否定すると、
あなたの理論をも崩壊させることになりますよ。
もうすこし先を読んで書きこんでください。
まぁ、DNAの塩基配列よりもひねくれよじりまがりくねりまくったあなたの
性格は、どうしてなんですか?
何があなたをそうさせたんですか?
わたしがカウンセリングしてさしあげましょうか?
あなたが根拠のない(在るように見えて、あるのは
詭弁の数々だけ・・・)論法で必死にまくし立てている
のをみていると、だんだん可愛そうになってきました。
0635大阪環状GTR
NGNG>私が「言う」という事実よりも、私が言っている「内容」を謙虚に受け止めれば
>多少はまともな人間なれますよ。
ここでの「言う」はワタシが「言う」事について書いてるんです。
アンタの「言う」は関係ないのにね。
こんなとこで読解力の無さを自ら暴露してどうするんですか?
高言うことが何回持つづくと
過去のあなたの無意味な発言がさらに寝言へと
グレードアップされますよ。
そろそろメッキも剥がれてきた?
0636大阪環状GTR
NGNG訂正。
誤:高言うことが何回持つづくと
正:こういうことが何回もつづくと
0637へみねこ
NGNGやはりまともな会話が出来ない人ですね。単純な質問に答えることもできず、
意見(といっても陳腐な愚痴にすぎませんが)の理由も挙げることもできず、
数々の勘違いを自覚することもできず、簡単な文字も読むことができず
あなたが想像以上に陳腐でとるに足らない下らない人間であることはよく
分かりました。
善意で相手をしてあげていたんですが、全くお話になりませんね。
これ以上相手をする意味を感じません。が、最後にちょっとだけ相手をしてあげます。
>>なぜそれが「賢者」と「愚者」同士の認識の喩になるのでしょう
>"認識"というところだけにスポットを当てています。
またまたピントがぼけていますね。そんな事は百も承知です。
その『例えが適当でない』といっています。ま、そんな風に不可思議な例を用いて
「例えば」と言って失笑を買いつづけて生きていってくださいな。下記も頓珍漢な例ですね。
>>勘違いに勘違いを重ねて恥をさらしていたのですね。
>自分のオフセット衝突のようなヒネクレ理論を棚に上げ、
「オフセット衝突のような」がなんのたとえになっていますか?
>そう言いきれるところがスゴイ。
あなたにはすごいことなのかもしれませんが、
誰にとっても当たり前の事です。根拠は既に挙げています。
0638へみねこ
NGNG>もうちょっと素直になってごらん。そうすれば私の言いたいことも理解できるから、ね。
病人の戯れ言は壁くらいしか聞いてくれませんよ、坊や。
ちなみに「壁と話す」ってのは Empty Chair Talking という精神医学の重要な療法の一つです。
例えば絶望感に打ちのめされた人が、壁に向かってひとり言を言うことによって頭を整理し、
現実を直視できる落ち着きを取り戻し、受け入れがたい現実と自分の意識とのギャップを
徐々に埋めていくという療法です。あなたは既に十分やっていますね。自分が精神不安定で
物事の解釈がまるでできない事を自覚しているのでしょうか?しかし壁と『だけ』しか
離せないようでは、刑務所に入る位しか生きる場所がないのでは?
で、先の書き込みの質問の答は?もう一度言いましょうか、その都度その都度言わないと
わからない程馬鹿だと御自身で名言なさっていますので。あれほど私が具体的に否定する
理由を挙げたにもかかわらず、 「日本ではシュトットガル『ド』というんだよ」
(この際、『ド』以外は フォーカスしていません)と断言したその根拠を挙げてもらいますか?
答えられないならその理由を挙げてください。
>あなたが私を否定すると、あなたの理論をも崩壊させることになりますよ。
全く意味不明。馬鹿丸出しですね。
ちゃんと理由を説明できますか?できませんね。じゃぁこれは妄想であなたは病人だということで。
妄想をこの場に持ち出すのは迷惑なので止めましょうね。
0639へみねこ
NGNG>もうすこし先を読んで書きこんでください。
背伸びをして、少しでもまともそうな物言いをしたい気持ちはわかりますが、
その言葉を使うべき場所を完全に間違っているのであなたの馬鹿っぷりを
示しているだけになっています。
さてあなたのおっしゃる「先」に関してですが、先に限らず前の自称も現在の事情でさえも
あなたはまともに考えることが出来ていません。理由はすべてのあなたの意見に根拠がないこと、
自分が行っていることがピントがずれているとか明らかにまちがっているとか全く自覚していない事、
過去に書いた内容と矛盾する書き込みが沢山あることです。それらを具体的に挙げろといわれれば
挙げますが、すべて既に指摘した内容ばかりですし、記憶力のないあなたに示しても無意味だと
思っています。
>まぁ、DNAの塩基配列よりもひねくれよじりまがりくねりまくったあなたの
さて、、DNAの塩基配列がどんなものか、ご存知なんでしょうか?あなたがない頭をしぼって
たとえようとしている内容が陳腐であるのはおいておいたとしても、この喩が適当でない事が
わかりませんか?
0640へみねこ
NGNG>アンタの「言う」は関係ないのにね。
そんな事は自明です。あなたの物言いにあわせていってあげているだけですが。
妙な思い込みで文章を判断する前に小学校の教科書からおさらいでもしましょうね。
0641へみねこ
NGNG0642へみねこ
NGNGあ、すみません。馬鹿が理解できる内容ではありませんでしたね。
>>そんなことを言うとあなたはまた、ワタシの読解能力云々ほざくでしょうが、
>私が「言う」という事実よりも、私が言っている「内容」を謙虚に受け止めれば
私の文章の「言う」は、あなたのくだらない文章とは全く関係なくて、
二番目のカギ括弧の「内容」だけに対応してます。
私が言っているという事実ではなくて、その言葉のないように注目した
方がいいですよ、ということを申し上げているのです。
これをとって
>ここでの「言う」はワタシが「言う」事について書いてるんです。
>アンタの「言う」は関係ないのにね。
>こんなとこで読解力の無さを自ら暴露してどうするんですか?
などと、あなたは頓珍漢極まりない解釈をしていますが、まさに恥さらしですね。
自分が馬鹿であることをこれだけ示したがる人も珍しいです。
0643いおりん
NGNG0644いおりん
NGNG0645るぅ
NGNG0646名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 643@` 645だけには言われたくないな
日 M [] 0 U U レ――――――――――――――
======〃∧_∧=
U ∩ %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( @`@`)日( )∇ < オマエモナ
― / |―-( )―― \_____
(___ノ ━┳━)
━┳━ └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0647大阪環状GTR
NGNG>>私が「言う」という事実よりも、私が言っている「内容」を謙虚に受け止めれば
>>多少はまともな人間なれますよ。
>私の文章の「言う」は、あなたのくだらない文章とは全く関係なくて、
>二番目のカギ括弧の「内容」だけに対応してます。
>私が言っているという事実ではなくて、その言葉のないように注目した
>方がいいですよ、ということを申し上げているのです
単なるいいわけですね。
このあなたのレスは、自分の間違いをムリヤリ正当化しているものです。
なぜなら、もし上記あなたのレスが示すとおり、あなたがワタシの文章と
関係ないとすれば、わざわざワタシの文を引用するまでもないですね。
あなたはこの点であなたの論理にそぐわない愚劣かつ稚拙な発言をしている分けです。
しかも二回も。これはあなたの歪んだ正当化作戦における不安要素を
なんとかして隠蔽してしまおうというあからさまな意図が丸見えで、
醜いとしか表現できないね。
>さて、、DNAの塩基配列がどんなものか、ご存知なんでしょうか?あなたがない頭をしぼって
>たとえようとしている内容が陳腐であるのはおいておいたとしても、この喩が適当でない事が
>わかりませんか?
それではあなたは、どういう根拠に乗っ取ってそのような無責任な
発言を繰り返すのかねー。シッカリ納得のいく説明を希望します。
>質問の答え
「シュツットガルド」という日本語が、ドイツ語のStuttgartを綴る
代わりとしていろんなところで用いられています。
百科事典や公文書などを個人で参照してみてください。
カタカナで外国語を表現している以上、実際の発音とは大きく異なるのも
事実ですので、「シュツッツガルト」と表記なさる方がいてもワタシにとっては
全然構わないのです。そのことについて否定したことはないはずです。
では、なぜワタシがあなたがた(「シュツットガルド」否定派)に
もの申したかというと、それはひとえにあなたがたのダイヤモンドよりも硬い
アタマにヘドが出そうだったからです。
あなたはワタシの表記に対して、一歩も謙譲することなく
頭ごなしに批判しましたよね。
アホだのバカだの、ごくろうさまでした。
まぁ、そのうちハッキリする事でしょう。
人の発言や自分の間違いを包容できないあなたに
わたしは激しく同情いたします。
>全く意味不明。馬鹿丸出しですね。
>ちゃんと理由を説明できますか?できませんね。じゃぁこれは妄想であなたは病人だということで。
>妄想をこの場に持ち出すのは迷惑なので止めましょうね。
意味不明じゃないんでしょ?
ワタシのこの発言が当を得てることに
頷けないだけなんでしょ?
あなたのパターン化された論法に
こちらはもうウンザリです。
あなたのレスの内容は、大体予想がつくのです。
今までお相手、ありがとうございました。
終始あなたのアホ暴露でしたけどネ。
0648へみねこ
NGNG>単なるいいわけですね。
>このあなたのレスは、自分の間違いをムリヤリ正当化しているものです。
は?まだわかっていないのですか?
これはあなたが勝手に『間違いだ』と思い込んでいる馬鹿げた勘違いです。
そんな勘違いは普通しないので私は呆れています。よく読みましょうね。
>なぜなら、もし上記あなたのレスが示すとおり、あなたがワタシの文章と
>関係ないとすれば、わざわざワタシの文を引用するまでもないですね。
私はあの文章であなたが言っていることにコメントしているわけではありません。
読めばわかりそうなもんですが。そういった意味では引用するだけリソースの
無駄だったかもしれません。しかし、どこをどうやったら
>>そんなことを言うとあなたはまた、ワタシの読解能力云々ほざくでしょうが、
>私が「言う」という事実よりも、私が言っている「内容」を謙虚に受け止めれば
この文章で「そんなことを『言う』」と「私が『言う』」を結び付けられるのでしょう?
読解力がないのは仕方ありませんが、読解力がないことを自覚なさった方が、
今後生きていく上で多少はマシになるのでは?
>あなたはこの点であなたの論理にそぐわない愚劣かつ稚拙な発言をしている分けです。
「論理にそぐわない」ってどういう意味ですか?
そもそも私の論理とはどういったものでしょう?
0649へみねこ
NGNGなんですか「正当化作戦」って?
不安要素って何でしょう?あなたの妄想ですか?
>なんとかして隠蔽してしまおうというあからさまな意図が丸見えで、醜いとしか表現できないね。
まぁこれもあなたの妄想なのですが、妄想だとしても意味不明。
隠蔽も何もスレッドに載ってしまっているのですが?どうやって隠すって言うのですか?
>「シュツットガルド」という日本語が、ドイツ語のStuttgartを綴る
>代わりとしていろんなところで用いられています。
用いられていません。今更出鱈目を言ってどうしようって言うのでしょう?
>百科事典や公文書などを個人で参照してみてください。
自分が調べていないのにこう言えるとしたらあなたはすでに狂っています。
>カタカナで外国語を表現している以上、実際の発音とは大きく異なるのも
>事実ですので、「シュツッツガルト」と表記なさる方がいてもワタシにとっては
>全然構わないのです。そのことについて否定したことはないはずです。
は?
御自身で記憶力がないといっていましたがやっぱりその通りなんですね。
>>525 >>587 を覚えていませんか?
ここまで断言して他の表記を嘲笑しているのは、あなたが「ト」の表記を否定している
からではないのですか?少なくとも「全然構わない」という態度ではありませんね。
なんで今更嘘をつくのですか?ここまで馬鹿をさらしてしまっているあなたは、今更
嘘をついても保身にも何にもならないですよ。間抜けなだけです。
0650へみねこ
NGNG>もの申したかというと、それはひとえにあなたがたのダイヤモンドよりも硬い
>アタマにヘドが出そうだったからです。
成程。『私は事実に関係なく、すべて自分の感情だけで解釈します』
といっているのですね。少しあなたの馬鹿が理解できました。
その時その時の気分で物事を勝手に定義するんですね。たとえば
「ダイヤモン『ド』?お前馬鹿じゃない?日本ではダイヤモン『ト』っていうんだよ!」
となるわけですか?馬鹿でどうしようもありませんが、面白くもなんともない馬鹿ですね。
>あなたはワタシの表記に対して、一歩も謙譲することなく 頭ごなしに批判しましたよね。
「一歩も謙譲することなく」ってどういう意味ですか?
これ、タイプミスとは考えにくいのですが。確信をもってまた勘違いしていますか?
>頭ごなしに批判しましたよね。
批判はしていません。批判の対象となるようなレヴェルの文章をあなたは書いていません。
「違うものは違う」といっているだけです。「なんでそんな間違いにこだわるのですか?」
という単純な質問ですが。もちろんあなたの馬鹿な物言いにコメントはしていますが、
これは本題とは別の問題です。
>人の発言や自分の間違いを包容できないあなたにわたしは激しく同情いたします。
「人の発言を包容する」ってどういう意味ですか?
>あなたのレスの内容は、大体予想がつくのです。
予想がつく・つかないにこだわってなんかいいことでも?そんなもんにこだわるのはあなただけです。
それに、本当に予想がつくならもうちょっとましな文章がかけそうなもんですが。
0651大阪環状GTR
NGNGだんだんリキなくなってきたなぁ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0653大阪環状GTR
NGNG525,587を見てみたんですが、
ワタクシどうも、否定はしてないように見受けられます。
これを否定だ、とおっしゃられるなら、それはあなたの
勘違いか、読解ミス、あるいは妄想かもしれません。
揚げ足トリがご専門なんですから、
もっとうまくやってくださいね。
あなたとしょうもないやり取りしててもラチがあかんので、
1つ質問。
それでは日本国においてカタカナでStuttgartを
「シュツットガルド」と表記するのは間違いですか?
ワタシはこの表記法について、認識を改めるべきなのですか?
ハッキリと納得のいく形で説明していただければ
いつでも修正する準備は出来ております。
あなたの言葉がもつパワーが、減衰してきてますよ。
同ンなじパターンのくりかえし。
強弓の末勢ですか?
>「人の発言を包容する」ってどういう意味ですか?
辞書参照のこと。
0654へみねこ
NGNGそうですか。
自分の書いた内容もまともに読めないようでは話になりません。
>これを否定だ、とおっしゃられるなら、それはあなたの
>勘違いか、読解ミス、あるいは妄想かもしれません。
否定でないとしたらなんでしょう?
また、私は「否定だ」かどうかを主に聞きたいのではなく、「少なくとも『全然構わない』
という態度ではないので?は」と言っているだけです。これらについてお答えくださいね。
ま、自分の書いた内容も理解できない痴者に何を言っても無駄でしょうが。
>それでは日本国においてカタカナでStuttgartを「シュツットガルド」と表記するのは間違いですか?
は?あなた曰く『いろんなところで使われている』『公文書や百科事典に載っている』んでしょ?
なんで疑問を持つのですか?そういう質問をするということは....
>「シュツットガルド」という日本語が、ドイツ語のStuttgartを綴る
>代わりとしていろんなところで用いられています。
はあなたが全くの出鱈目を言っていたという事でいいのでしょうか?
(既に自明なのですが、病気のあなたは自覚なさっていないようですので確認しています)
>百科事典や公文書などを個人で参照してみてください。
これもあなたの出鱈目からでた言葉で、これらにそんな記述は載っていない
ということをやっと認識さったということでいいのでしょうか?お答えくださいね。
0655へみねこ
NGNG自分で判断すべき事なのでは?
馬鹿がなにをどう認識しようが私はどうでもいいです。
「馬鹿だなぁ」と思うだけです。これまでコメントしてきたようにね。
>ハッキリと納得のいく形で説明していただければ
>いつでも修正する準備は出来ております。
は?なんで納得させなくてはならないの?
あなたが理解すれば済む話では?馬鹿のあなたでもわかるように >>528 で
説明し>>596 でも触れていますが、それでもあなたは >>587 なわけですよね。
納得もなにもあなたが御自身の脳の病気を治そうとしない限り永遠に
あなたは妄想と出鱈目の世界に生きるだけです。
>>「人の発言を包容する」ってどういう意味ですか?
>辞書参照のこと。
ピンボケの言葉使いを指摘しているだけなのですが、やっぱりおわかりいただけていないようで。
辞書を引いてこの文章が「?」であることに気が付かないとしたら言葉を正確に理解していない
というだけのことです。
言葉づかいといえば、いまだに意味不明なんですが
「一歩も謙譲することなく」ってどういう意味ですか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGバカ大阪環状GTRが厨房なのは十分わかったから
へみねこももうやめれ。
0657大阪環状GTR
NGNGあなたの質問は愚問です。
もうすでに述べたでしょうが。
人のことうだうだ言う前に
きちっと日本語を読みとれるようになりなさいよ。
それでもまだアホなことをほざくんでしたら
もうアンタの脳細胞の問題としかいいようがないね。
どつぼ。
あなたの両親の所為ですね。
実体験の裏付けのないあなたの言葉には重みがない。
ゴミといっしょなんです。
まぁ、これは前にも述べたとおり後天的なものではなく、
あなたの遺伝子に問題があるだけで、あなたの所為ではありませんので
ご安心ください。
おとうさん、おかあさんと、
これからのことをしっかり話し合ってくださいね。
まぁ、一家で揚げ足取り合うんでしょうけどね。
ははは。楽しそう。ワタシも混ぜて欲しいぐらいですよ。
もうこれ以上、つまらなく、根拠のないサル言葉で埋め草するのは
止してください。
わたしの言葉を勘違いし、それをあたかもワタシが説明したように
受け止めないでください。
真の妄想家はあなたなのですよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGおまえのかーちゃんでーべーそってか?ガキくさ。
一個追加で 厨房+ニセ+バカ
0659へみねこ
NGNG->657
あなたが議論する能力を持っていないのはとうにわかっていますが、私のごく簡単な質問にさえ答えられないのは不思議です。
>あなたの質問は愚問です。もうすでに述べたでしょうが。
いいえ、あなたは一つも答えていません。
馬鹿が嘘をつくのはなんとも思いませんが、こんなに見え見えの嘘をついて
果たして意味があるのですか?恥の上塗りをしているだけなのですが。それとも本当に述べた
つもりになっているんでしょうか?そうだとしたら病気は予想以上にひどいようですね。
「ニセへみねこ」さんにも再度再度言いましたが『なにが』『これこれこういう理由で』どうだ
という説明がない限り、あなたの言葉はあなたの世界でしか通用しません。子供でも分かる事です。
加えて、その物言いがあまりにも短絡的で陳腐なんですが、あなたは自覚症状がまるでないようですね。
そうでなくては「愚問です。もうすでに述べたでしょうが」なんて摩訶不思議なことをいう説明が
できません。それとも恥をさらすことに慣れきっちゃっているのでしょうか?あなたの恥さらしは皆飽きていると思いますよ。
>>654 の後半の部分ですが、「結局あなたの言ったことは出鱈目であることがわかったんですか?」
と聞いています。これ、答えていませんね。また「『一歩も謙譲することなく』ってなんですか?」
とも聞いています。これも、答えていませんね。ほら、一つも答えていません。自分が何を書いたかくらい理解してくださいね。
ああ、それから、657の後半は捨台詞のつもりなのかもしれませんが、あなたの御自身を批評して
いらっしゃるとしか思えない荒唐無稽さなので、捨台詞にすらなっていませんよ。まぁそもそも捨台詞
というのは周囲からある程度認められた存在が使って初めて格好がつくものであなたのような妄想狂の病人が
使ってもただただ間抜けなだけです。 あ、そうそう言い忘れました。
>わたしの言葉を勘違いし、
確か「ニセへみねこ」さんにも同じような事を言った記憶がありますが、勘違いできるのは意味が通る文だけです。
あなたがせめて勘違できるような内容を書いてくれることを期待したのですが、期待は空しく裏切られましたね。
0660ネオ元祖モトやん
NGNGつーか
なまえぐらい
書け
ハゲ
っつーか
芋
ぷぷ
。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0662名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0663ネオ元祖モトやん
NGNGこら
ニセカキコ
もうみなわかるっつーの
ダサッ!!
つーか
おれやっぱ人気者
ぷぷ。。ぷぷ。。
つーか
あげさげうるさい
エレベーター?
ぷぷ
。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG毎回ムシされとる・・・ (藁ワラ
0665ネオ元祖モトやん
NGNG聞いてねーこと
うざうざいうなって
コテハン連中はもうとっくに
わかってるっての
この
芋チ○コ
あせってんのか?>ニセ芋やん
釜ってもらいたけりゃ
自前でやれ
このチョメチョメ
野郎
つーかお子様
ぷぷぷっ
>661
ニセがヤメるまで
アゲちゃる
ほんものをなめんなよ
ぷっぷぷー♪
。
0666アンチ大阪環状GTR
NGNGなぜならあほだからです!!
ですよね?!!>>ネオ元祖モトやん
僕と一緒にあげましょう!!
0667ネオ元祖モトやん
NGNGアホかどうかしらんけど
アゲたきゃ手伝っても良いぞ
しかし
ニセだのネオだのアンチだのって
にぎやかで何より
ぷぷ
。
0668真・スレッドストッパー
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています