●○●質問スレ@違反or事故 part22●○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@お腹にあなたの子が。
2006/05/03(水) 15:08:49ID:???4年のダブル不倫を7か月前に終わらせました。
彼の奥さんにばれてはないけど携帯を見られて、彼の都合に合わせるばかりで疲れたこと(奥さんが実家に帰ってるときだけ会えるなど)いろんな思いから別れました。
明日奥さんが帰るから今日会って欲しいちゃんと話がしたいと言われて情けなくも会ってしまいました。
でもこれといった解決もなにもなく、また彼からは、次に奥さんが帰るまでメールも会うのも出来ないけどまた連絡するねと言われました。
メールもしないのは、メールが遅れて家にいる時に届いたことがあるからです。
私は、こんな付き合いは耐えられないと言ったら、じゃ、いっそ終わりのほうが楽?俺は普段は何も出来なくても、また会えるという確信があれば頑張れるし、終わるのは嫌だと言われました。
また、全てあなたの都合だと言うと、俺だって我慢してる平気じゃないと・・
でも、やはり自分のことしか考えてないこと、何も変わらないことを思い知らされ、会ったこと後悔しました。
皆さんのここでもらった意見がいかに大切だったか思い知らされました。
今、なんともいえない気持ちで虚しいです。
こんな私に何でも声をかけて下さい・・本当に辛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています