トップページhokkaido
285コメント712KB

函館真剣報道・ハコキシャ! パート15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハコキシャ2018/06/09(土) 05:36:58.00ID:46KAURHW
函館のあらゆる出来事を報道します。
みなさんと共有しましょう。
但し、記者に対する中傷や迷惑AAで荒らす行為はご遠慮願います。
※ハコキシャ叩き閻魔糞五郎は侵入禁止!
0235ナマポクズHD2018/06/20(水) 12:20:31.39ID:Yr9xSKr+
>>233
★本家親爺から連絡来て、只今予約が殺到してるそうだ!
 それに対しておまえはAA発狂連続の山!お陀仏シロ!
●本家ドブ親爺から連絡来て、只今、借金取りに追われているそうだ!(大大爆笑!!)
  それに対してオマエは日経新聞からの無断転載の山!ホイドの50歳無職ハコキシャ!
  あのコ汚いオンボロ家の事務所だっけ売却できないべ!買い手つくわけないべ!!
  本家ドブ親爺から夜逃げ親爺に名称変更だ!(大爆笑!)どんどん笑わせてくれ!

★資金確保の為だ!遊びではない!今日も資金調達部が午後から参戦!
●無収入の証しだ!遊びそのものだ!今日もナマポ賭けて午後から発狂!
  平日昼間から昭和ベガスでプラプラしている!キモヲタデブだからすぐわかる!
  働く気が全く無いハコキシャは人生絶望!ナマポで食わせてもらってお陀仏!

★おまえは地獄でお陀仏だべ!
●地獄でお陀仏できると考えるハコキシャチエオクレ(大爆笑!)
  7月までにソーカでナンミョー修行、そしてお陀仏!爆サイ函館市雑談はアク禁!
  ナンミョーホーレンゲッキョー!ナンミョーホーレンゲッキョー!ナンミョーホーレンゲッキョー!

●≪お陀仏≫ 架空の閻魔糞五郎を自演するハコキシャのお陀仏を考える
★トミタの担当医も匙を投げた!ハコキシャによる閻魔糞五郎の自演!深刻なアスペルガー!
 このままだと朝からナマポでパチンコ通い!ハコキシャ叩きの自作自演が激しくなるばかりだ!

★相変わらずハコキシャ叩きとAA発狂が酷い!
●相変わらず50歳無職!ハロワに行かずナマポでパチンコ通い!

昭和ベガスで馬鹿ヅラしてパチンコ台に発狂!ハコキシャ・ムショクシャ・ハッキョウシャw
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちた馬鹿はお陀仏シロ!
         /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===     五稜郭公園裏のソーカ道場で
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |      ナンミョーゲッキョー必死に拝んでも  
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )     カンショー落っこちました(大爆笑!)
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /   他のソーカ信者から
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /      拝みが足りないと言われました!(大爆笑!)
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
以上、無断転載を閻魔糞五郎の仕業に見せ掛けるハコキシャ通信でした!
0236閻魔糞五郎を自作自演するハコキシャ!2018/06/20(水) 12:21:52.51ID:Yr9xSKr+
アスペルガー症候群で50歳無職のハコキシャの特徴

・架空の「ハコキシャ編集長」を妄想して函館新聞や北海道新聞の記事を無断転載!
・無断転載を指摘した人に対して「ハコキシャ叩き」などと相手を罵倒してAA連続投稿!
・無断転載を指摘されても自分が取材して書いた記事だと妄想して発狂!AA連続投稿!
・カガヤ行ってカンショウ落っこちたことが相当なトラウマ!これらの記述は即削除依頼!
・バカユート、バカンダイなどの父親(本家親爺)の学歴を自分の学歴として激しく妄想!
・カンショウ落ちて「チエオクレ」とカメチュウ同級生に大爆笑にされて精神疾患を発症!
・多数の掲示板を荒らしまくりネチケットなんかお構いなし!そんな言葉すら知らない!
・精神障害年金1級で50歳無職のキチガイニートの為、自分だけは特別という意識が高い
・元NPO法人叩きでも有名!無関係なNPOスレを立てまくり、住人を混乱させている!
・市内の精神科をたらい回しにされた為、閉鎖病棟の患者だということがすぐにわかる
・50歳にもなって「地獄」「閻魔大王様」など幼稚な書き込みで朝から発狂している!
           ;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
.          :;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
        ;:;:;:;''゙"               ゙ヾ;:;:;:;;:
.       ;:;:;:;:;    精神障害年金1級     :、;:;:;:;:      今帰ったぞー!
.       ;:;:;:;'    ハコキシャ編集長      ;:;:;:;:;;:
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;      今日も大勝利だったよ!
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!   ベガスバブルが止まらないねー!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     ::::゙''i  ,!   帰りに昭和タウンのホクレンで
        l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ::::::::.   .::::::::::|'(
        `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!     牛肉(霜降)とすきやきの材料だ!
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙  :::::;!     そして今晩は本家親爺とすき焼き鍋だ!
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::     .::::::;ノ
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ    .::::::/       いいだろう!
             i:、    ゙'''''''"  ,,   ::/
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
.               ヾ、ニ二''"-‐''"  

★★卑劣な無断転載で函館の恥を晒すハコキシャ通信です!★★
0237名無しさん2018/06/20(水) 14:52:18.07ID:SO2AxKZU
864 名前: なまら名無し 投稿日: 2018/06/19(火) 19:24:51 ID:x6GpZ/7A [ softbank126203010003.bbtec.net ]
戸倉のいきなりステーキスゲー繁盛してるな!
平日15時でも外まで行列出来てるぞ
個人的にはそこまで安いとは思わないがな
つしまとかと比べて味はどーなんだろうな

865 名前: なまら名無し 投稿日: 2018/06/20(水) 01:47:17 ID:9upER9+w [ KD121111198106.ppp.prin.ne.jp ]
>>864
来月鍛治にオープン予定のガストもそのくらいの行列だろうね

行ってる奴いないと思うが、毒入りステーキだぞw
0238名無しさん2018/06/20(水) 14:57:15.16ID:SO2AxKZU
>>237
ほぼ3価クロム

6価クロムは猛毒だが、↓
強い酸化作用から、六価クロムが皮膚や粘膜に付着した状態を放置すると、皮膚炎や腫瘍の原因になる。汚染された井戸水を飲むと、嘔吐を引き起こす。特徴的な上気道炎の症状として、クロム酸工場の労働者に鼻中隔穿孔が多発したことが知られている。

3価クロムは毒性は未知数。
0239名無しさん2018/06/20(水) 14:59:30.39ID:SO2AxKZU
http://saitamamekki.com/

ここで製造してるが、製品は素人なのでめちゃくちゃだ。
0240名無しさん2018/06/20(水) 15:07:32.88ID:SO2AxKZU
>>237
http://chibanewtown-aeonmall.com/

牛肉入手先 生鮮担当 峯岸 彩香 40
090 3266 1369
0241名無しさん2018/06/20(水) 15:10:38.37ID:SO2AxKZU
他の函館市内の肉には流通でおかしくしている。
いきなり!ステーキ
高坂 菜央湖 24
090 1263 4133
元千葉イオン au

田間樫 卓子 たかこ 24
090 5966 1369

阿多澤 隆博 38
090 32116908
0242ハコキシャ2018/06/20(水) 18:40:33.33ID:3i8gDnsh
>>234>>236 おまえは早くお陀仏しろ!ハコキシャ叩いて何になるの?
くだらないAAはチエオクレの証拠!馬鹿な奴!函館の恥!

閻魔糞五郎はお盆までにお陀仏しましょう!ハコキシャ・本家親爺も願っています!

以上でハコキシャ今日のニュースを終わります!明日朝お会いしましょう!

★★以下はハコキシャ叩き閻魔糞五郎の夜の大発狂です!みなさん無視しましょう!★★
                   AA大発狂に警戒を!
           これ以上5ちゃん住人に迷惑かけないでほしい!

↓              ↓               ↓
0243名無しさん2018/06/20(水) 19:14:04.36ID:Q6cOTv6g
>>242
おまえは早くお陀仏しろ!嘘ついて何になるの?
記者ごっこはチエオクレの証拠!馬鹿な奴!函館の恥!
0244ナマポクズHD2018/06/20(水) 20:49:39.54ID:6cdH4+qg
★★卑劣な無断転載で函館の恥を晒す昭和地区の生ゴミ!50歳無職のハコキシャです!★★
  発狂:ナマポを賭けてパチンコ台に発狂する50歳無職の馬鹿ヅラといえば・・・(大爆笑!)

>>242
オマエ、こんな簡単な質問にも答えられないのか?やっぱり高校・大学出てないチ・エ・オ・ク・レwww
大学出た人間は「一応大学出」なんて言わないからな。50歳無職のハコキシャは全てウソ確定www
借金抱えて夜逃げ寸前の本家ドブ親爺の低脳馬鹿学歴を自慢する中卒だから人生終焉だなwww
仮病使ってナマポ貰って遊び放題だから頭も逝ってるべ!ソーカ道場でナンミョー拝んでお陀仏シロ!

●55歳地獄の閻魔糞五郎
  ・55歳となぜわかるのか、その理由を述べよ。
  ・「地獄」とは何か、わかりやすく簡潔に述べよ。
  ・「閻魔糞五郎」とは何者か?具体的に論じよ。
  ・「ハコキシャ」とは法人登記された会社なのか、簡潔に述べよ。
  ・AA発狂攻撃とは、どのような状況を指すのか、簡潔に述べよ。
  ・ハコキシャの記事掲載とは、何を取材したものか簡潔に述べよ。
  ・ハコキシャビルとは、どこに存在する建造物なのか簡潔に述べよ。

他人の不幸が大好きなハコキシャは日経新聞や時事通信社の記事を無断転載することに大忙し!
4月に入社した頭の中の新人も「閻魔糞五郎」に成りすまして新聞記事の無断転載を繰り返している!
さあ、ハコキシャは働く気などマッタク無いから午後からパチンコだ!馬鹿ヅラだからワカルネー!

昨日も朝からナマポ賭けてパチンコ台で発狂!常連に馬鹿にされながら負けて帰ったハコキシャ!
ソーカ信者のため意味もなく「大勝利!」を叫び、勝った妄想で自己陶酔する50歳のキチガイ無職!
カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落ちたハコキシャは馬鹿なだけです!

何が妄想だ!現実を伝えているのだ!ハコキシャは函館市民の為に情報発信している!
調査もハコキシャ独自だ!資金調達はあらゆる手段を遣うのだ!台だっていいだろう!
おまえはハコキシャ叩いて馬鹿馬鹿しくないのか!お陀仏シロ!
_______  ______________________________
           )/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)    糞歌斉唱!
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ      糞臭かおる 巻き糞の丘
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |       糞をあげての 嘆きの声に
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ          隔離病棟 地獄に落ちれ
   |     (U)    |             
ハコキシャお得意のAA付き発狂連投中!5ちゃんねるでもハコキシャのアク禁に期待しましょう!
本家ドブ親爺の徘徊も酷くなっているので五稜郭公園での親子発狂にも期待しましょう(大爆笑!)
平日昼間でも昭和地区をプラプラしてるハコキシャはパチンコ通いが酷い!ナンミョー!(大爆笑!)
0245ハコキシャ2018/06/21(木) 06:55:00.27ID:h00ya1G0
          ↑                               ↑
   ★★ここまでは閻魔糞五郎の夜の大発狂でした!みなさん無視しましょう!★★
                本日はスレ埋めAA大発狂に警戒!
   地獄にはトミタの処方箋が無いから発狂が止まらない!ど・う・に・も止まらない!

★★★ 掲 示 板 メ デ ィ ア な ら ハ コ キ シ ャ で す ! ★★★
       提供:資金調達部がいつもお世話になっている昭和の聖地
              提供:ベ○スベ○ス函館昭和店

★ハコキシャスポットニュース スポっと伝える確かな視点!★
渡島は121人増の994人 17年の外国人技能実習生
労働力不足は地元の中高年を活用しましょう!外国人なんてもってのほか!

★本日は閻魔糞五郎のスレ埋め大発狂が予想されます!警戒を!★
0246ナマポクズHD2018/06/21(木) 08:05:50.72ID:XhFEHLsp
★★卑劣な無断転載で函館の恥を晒す昭和地区の生ゴミ!50歳無職のハコキシャです!★★
  発狂:ナマポを賭けてパチンコ台に発狂する50歳無職の馬鹿ヅラといえば・・・(大爆笑!)

>>245
函館新聞電子版(2018年6月21日 3時00分)
「渡島は121人増の994人 17年の外国人技能実習生」 の記事からの無断転載!

労働力不足は地元のナマポクズを強制的に働かせましょう!ヒマを持て余してプラプラしています!
朝から昭和ベガスにダッシュしてナマポでパチンコやる50歳無職のハコキシャなんてもってのほか!

オマエ、簡単な質問にも答えられずに無視して無断転載か?高校・大学も出ずチ・エ・オ・ク・レwww
カガヤ行ってもカンショー落ちてコロニー、トミタに行った50歳無職のハコキシャは全てウソ確定www
借金抱えて夜逃げ寸前の本家ドブ親爺の低脳馬鹿学歴を自慢する中卒だから人生終焉だなwww
仮病使ってナマポでパチンコ通いしてるから糞頭も逝ってるべ!さっさとソーカ道場でお陀仏シロ!

・「ハコキシャ」とは法人登記された会社なのか、簡潔に述べよ。
  ・AA発狂攻撃とは、どのような状況を指すのか、簡潔に述べよ。
  ・ハコキシャの記事掲載とは、何を取材したものか簡潔に述べよ。
  ・ハコキシャビルとは、どこに存在する建造物なのか簡潔に述べよ。

他人の不幸が大好きなハコキシャは日経新聞や時事通信社の記事を無断転載することに大忙し!
4月に入社した頭の中の新人も「閻魔糞五郎」に成りすまして新聞記事の無断転載を繰り返している!
さあ、ハコキシャは働く気などマッタク無いから午後からパチンコだ!馬鹿ヅラだからワカルネー!

昨日も朝からナマポ賭けてパチンコ台で発狂!常連に馬鹿にされながら負けて帰ったハコキシャ!
ソーカ信者のため意味もなく「大勝利!」を叫び、勝った妄想で自己陶酔する50歳のキチガイ無職!
カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落ちたハコキシャは馬鹿なだけです!

何が妄想だ!現実を伝えているのだ!ハコキシャは函館市民の為に情報発信している!
調査もハコキシャ独自だ!資金調達はあらゆる手段を遣うのだ!台だっていいだろう!
_______  ______________________________
           )/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
/   ,ィ -っ、        ヽ      糞臭かおる 巻き糞の丘
|    /        ̄ |  |       糞をあげての 嘆きの声に
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ          隔離病棟 地獄に落ちれ
ハコキシャお得意のAA付き発狂連投中!5ちゃんねるでもハコキシャのアク禁に期待しましょう!
本家ドブ親爺の徘徊も酷くなっているので五稜郭公園での親子発狂にも期待しましょう(大爆笑!)
平日昼間でも昭和地区をプラプラしてるハコキシャはパチンコ通いが酷い!ナンミョー!(大爆笑!)
0247糞五郎駆除委員会2018/06/21(木) 09:14:45.98ID:h00ya1G0
>>246
ハコキシャ叩くおまえだべや!
  おまえが世話になっている所だべ!
  おまえのお代官様だべ!
  情報ベンチャーだ!
  おまえがハコキシャを叩いて、その際に発狂したい為AA投稿してるべや!
  あらゆる手段を積極活用して独自の視点で発信してるのだ!
  昭和に住んでいる方なら皆知ってるよ!
0248糞五郎発狂通信2018/06/21(木) 09:39:49.91ID:h00ya1G0
●労働力不足は地元のナマポクズを強制的に働かせましょう!ヒマを持て余してプラプラしています!
朝から昭和ベガスにダッシュしてナマポでパチンコやる50歳無職のハコキシャなんてもってのほか!
★ハコキシャは函館市民の為に汗を流している!ヒマなんてねーぞ!
 パチンコは資金調達部の仕事!
0249緊急発狂警報!!!2018/06/21(木) 11:26:20.24ID:h00ya1G0
★★緊急発狂警報!! ハコキシャ叩き閻魔糞五郎のスレ埋め大発狂に警戒下さい!★★

みなさんは無視してハコキシャ記事掲載迄お待ち下さい!
0250ナマポクズHD2018/06/21(木) 11:34:04.18ID:WwFD+vcm
>>247
●ハコキシャは質問の意味を理解できず的確に回答できません(大爆笑!)
  カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちた低脳・馬鹿頭ハコキシャの
  珍解答を大爆笑ください!これで「一応大卒」とほざいているキチガイのチエオクレです(大爆笑!)

>ハコキシャ叩くおまえだべや!
   なぜわかるのかと質問しているのです。理由について明確にしてください。

>おまえが世話になっている所だべ!
   おまえとは誰を指しているのですか?また所在地を明らかにしてください。

>おまえのお代官様だべ!
   お代官様とは誰のことですか?属性や身分、氏名などを明らかにしてください。

>情報ベンチャーだ!
   「情報ベンチャー」とは法人登記とは全く関係の無い意味不明の用語です。
   法人登記されている会社ならば登記簿がありますね。商号を明らかにしてください。

>おまえがハコキシャを叩いて、その際に発狂したい為AA投稿してるべや!
   「ハコキシャを叩いて」とは、いかなる状況を指しているのか明確にしてください。
   発狂とは状況の概念です。「発狂したい」とはどういう状況を表しているのですか?

>あらゆる手段を積極活用して独自の視点で発信してるのだ!
   質問の意味を理解できますか?何を取材したものかを明確にしてください。
   あらゆる手段を悪用して新聞記事を無断で転載することは法律で禁じられています。
   無断転載は著作権法違反に該当します。

>昭和に住んでいる方なら皆知ってるよ!
   昭和に住んでいるどなたが述べたものですか?法人として会社登記されているならば、
   登記簿謄本に現住所の記載がありますね。その住所を言えばいいだけのことです。
   その現住所を答えてください。答えられないのは架空のビルを妄想しているからです。

>>248
★ハコキシャは函館市民の為に汗を流している!ヒマなんてねーぞ!
 パチンコは資金調達部の仕事!
●50歳無職のハコキシャは新聞記事を盗んで無断転載!朝からナマポでパチンコ通いの馬鹿!
  汗を流しているのはナマポでパチンコ通い、ナマポで地元アイドル追っかけ、ナマポで花見、
  ナマポで港まつり、ナマポでいか踊り、すべて遊ぶことだけ。「取材」=「遊び」のデタラメ野郎!
  平日昼間でも昭和ベガスや昭和タウンで馬鹿ヅラしてヒマそうにプラプラしているチエオクレ!
  資金調達部などハコキシャの頭の中の馬鹿組織(大爆笑!)24時間365日ヒマジンの50歳無職!
0251【緊急発狂警報!!】 ナマポクズHD2018/06/21(木) 11:37:04.04ID:WwFD+vcm
★★50歳無職のハコキシャがヒマを持て余してスレ埋め大発狂中です!警戒下さい!★★

ナマポクズのハコキシャは無断転載とパチンコ通い、地元アイドル追っかけがシゴトです!!

)/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
0252本家親爺の視点byハコキシャ2018/06/21(木) 15:48:49.65ID:h00ya1G0
<<<本家親爺よりお知らせ>>>
★★NEW現凸函館2018夏季特別号 近日中・今週後半発売になります!★★

函館経済を知る一番の雑誌!ハコキシャをはじめ商工会議所会員企業も愛読している!
市民の皆さんも是非購読しましょう!発売が待ち遠しい!

>>250>>251 お陀仏が待ち遠しいよ!
閻魔糞五郎はお盆までにお陀仏しましょう!ハコキシャ・本家親爺も願っています!

以上でハコキシャ今日のニュースを終わります!明日朝お会いしましょう!

★★以下はハコキシャ叩き閻魔糞五郎の夜の大発狂です!みなさん無視しましょう!★★
                   AA大発狂に警戒を!
           これ以上5ちゃん住人に迷惑かけないでほしい!

↓              ↓               ↓
0253名無しさん2018/06/21(木) 16:01:05.27ID:F58dzCQf
ハコキシャ・本家親爺等を名乗る輩は
各掲示板において違法行為である無断転載を繰り返し、
そればかりか、自身が「持ち株会社の代表である」
「自社ビルを所有している」「有名企業がスポンサーである」
などと悪びれる様子もなく嘘八百を垂れ流し
それらを指摘する者や都合の悪いレスを返した者を
自分が勝手に造り出した敵(閻魔糞五郎)と決め付けて
「閻魔糞五郎の発狂」などと罵声を浴びせ逃げ切りを図り、
証拠を示すよう促す特に確信に迫る書き込みに対しては
「完全無視か逆ギレ」するという悪質極まりない精神異常者です。
ハコキシャの書き込みは100%ウソであり妄想ですので
徹底的に追及・排除しましょう。
0254本家夜逃げ親爺の死点byナマポクズHD2018/06/21(木) 17:26:20.84ID:OiD7Ag9R
>>252
簡単な質問にも答えられず、高校・大学出たのがウソであるとバレたなハコキシャ!(大爆笑!)
オマエ、自分が書き込んだ文章よく読んでみろよ。夜逃げ親爺並みのクソ駄文だよ!(大爆笑!)
低学歴・低脳・脅迫の前科持ちの本家ドブ親爺の息子らしいよなwナマポのハコキシャ(大爆笑!)

<<<借金取りに追われている本家夜逃げ親爺よりお知らせ!!>>>
★★NEW現凸函館2018夏季特別号 諸般の都合により発売中止となりました!★★

地元ブラック企業の肩を持つ提灯記事屋、脅迫の前科持ちとして函館一番の恥晒し!(大爆笑!)
スポンサー料が入ればどんなに極悪な企業経営者であっても超優良企業経営者としてホメ殺す!
函館市民を限りなく愚弄し、見下している駄文のイモハコメディアは、はっきり言って目の毒です!
コ汚いオンボロ家のクソ事務所の閉鎖が待ち遠しい!本家夜逃げ親爺は詐欺罪で刑事告発だ!

50歳無職でナマポクズのハコキシャは新聞記事の無断転載を指摘されると相手を「閻魔糞五郎」と
罵倒し、AA付きで発狂連投を繰り返します!お盆までにソーカ道場でナンミョー拝んでお陀仏シロ!

)/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
0255名無しさん2018/06/21(木) 18:30:31.83ID:0FzwaCFy
今どきこんなもんどのくらい売れるものやら
https://www.hakodate-e-news.co.jp/genhako.html
0256名無しさん2018/06/21(木) 23:27:12.74ID:2tR+CGzg
このハコキシャってのは何なの?
ただの精神疾患?
0257ハコキシャ2018/06/22(金) 05:56:14.29ID:UNwq/YjC
          ↑                               ↑
   ★★ここまでは閻魔糞五郎の夜の大発狂でした!みなさん無視しましょう!★★
                本日はスレ埋めAA大発狂に警戒!
   地獄にはトミタの処方箋が無いから発狂が止まらない!ど・う・に・も止まらない!

★★★ 掲 示 板 メ デ ィ ア な ら ハ コ キ シ ャ で す ! ★★★
   提供:週末は資金調達部が再度参戦します!次こそ大穴当てるぞ!
                 提供:JRA函○競馬場

★ハコキシャスポットニュース スポっと伝える確かな視点!★
高校軟式野球函館支部予選、函大有斗が7年ぶり代表
 高校軟式野球の第63回全国選手権大会兼第68回北海道選手権大会函館支部予選大会
(道高野連函館支部主催)最終日は21日、オーシャンスタジアムで代表決定戦を行い、
函大有斗が13―5の7回コールドでラ・サールを下し、7年ぶり33回目の出場を果たした!
いいぞー!流石だね!知力よりも行動力での勝利!全道大会も頑張ろう!
23日からは甲子園かけて夏の高校野球も始まる!そちらも期待しましょう!

函館初の電子たばこ専門店人気
函館は全国一の喫煙率!中でも女性の喫煙率が際立つ!
禁煙をもっと推進すべきだよ!

旭川の廃業ホテル買収 函館・テトラ 7月13日再オープン
2020年以降のことも慎重に考えよう!

★本日も閻魔糞五郎のスレ埋め大発狂が予想されます!警戒を!★
0258名無しさん2018/06/22(金) 06:11:27.28ID:ggtOmzpi
>>257
簡単な質問にも答えられず、高校・大学出たのがウソであるとバレたなハコキシャ!(大爆笑!)
オマエ、自分が書き込んだ文章よく読んでみろよ。夜逃げ親爺並みのクソ駄文だよ!(大爆笑!)
低学歴・低脳・脅迫の前科持ちの本家ドブ親爺の息子らしいよなwナマポのハコキシャ(大爆笑!)

<<<借金取りに追われている本家夜逃げ親爺よりお知らせ!!>>>
★★NEW現凸函館2018夏季特別号 諸般の都合により発売中止となりました!★★

地元ブラック企業の肩を持つ提灯記事屋、脅迫の前科持ちとして函館一番の恥晒し!(大爆笑!)
スポンサー料が入ればどんなに極悪な企業経営者であっても超優良企業経営者としてホメ殺す!
函館市民を限りなく愚弄し、見下している駄文のイモハコメディアは、はっきり言って目の毒です!
コ汚いオンボロ家のクソ事務所の閉鎖が待ち遠しい!本家夜逃げ親爺は詐欺罪で刑事告発だ!

50歳無職でナマポクズのハコキシャは新聞記事の無断転載を指摘されると相手を「閻魔糞五郎」と
罵倒し、AA付きで発狂連投を繰り返します!お盆までにソーカ道場でナンミョー拝んでお陀仏シロ!

)/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
0259名無しさん2018/06/22(金) 06:12:23.64ID:ggtOmzpi
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちたチエオクレならハコキシャ!
将来、パチンコ通いのナマポクズになりたかったら50歳無職のチエオクレ・ハコキシャを見習おう!
           ;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
.          :;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;;:;:;:;:;;    優秀な人材は沢山居るぞ!
        ;:;:;:;''゙"               ゙ヾ;:;:;:;;:
.       ;:;:;:;:;   アスペルガー症候群    :、;:;:;:;:    函館経済を陰で支えている
.       ;:;:;:;'  50歳無職のハコキシャ    ;:;:;:;:;;:
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;    商工会議所の会員企業の存在だ!
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!  創業50年以上の老舗もまだまだ元気だぞ!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     ::::゙''i  ,!
        l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ::::::::.   .::::::::::|'(   何が低賃金だ!
        `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|    低賃金だったらそれなりに賭ける場があるべ!
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙  :::::;! 
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::     .::::::;ノ      競馬・競輪・パチンコだ!
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ    .::::::/ 
             i:、    ゙'''''''"  ,,   ::/      ハコキシャは平日昼間もプラプラしてるぞ!
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/

<<<本家夜逃げ親爺からのお知らせ>>>
★★NEW現凸函館2018夏季特別徘徊号 諸般の事情により発売中止となりました★★
函館ブラック企業の提灯記事屋!脅迫の前科持ちならではのデタラメ・ゴロツキ雑誌!
40年以上、函館市民を愚弄して食い物にしてきた本家夜逃げ親爺の徘徊が止まらない!
書店には売れ残りの山!賢い函館市民は立ち読みだけ!駄文のクソ記事は目の毒!
0260糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 06:18:39.61ID:UNwq/YjC
ハコキシャ2018/06/22(金) 05:56:14.29ID:UNwq/YjC
名無しさん2018/06/22(金) 06:11:27.28ID:ggtOmzpi
僅か15分後にハコキシャ叩き!おまえは一晩中ネットに張り付いていたのか?
馬鹿でないのか!
0261本家親爺の視点byハコキシャ2018/06/22(金) 06:28:27.83ID:UNwq/YjC
NEW現凸函館並びに函館電凸新聞は、
雑誌(紙媒体)とネットを連動させた地域の新しいメディアを目指しています。
確かな視点とオピニオン! 函館・道南唯一の政治・経済関係雑誌

★★雑誌 NEW現凸函館 2018 夏季特別号 22・23日発売!772円(本体715円)★★

772円持って書店へGO! GO!
ハコキシャはもちろん函館ファーストのKUDOさんそして商工会議所会員企業も推奨します!

>>258>>259 インチキ情報は無視しましょう!糞五郎の発狂です!
0262ハコキシャ2018/06/22(金) 06:46:05.87ID:UNwq/YjC
スマホ接続料、見直し促す 公取委「競争阻害の可能性」
持たないのが一番!取材はシャーボXとロリアのメモ帳で十分である!
0263名無しさん2018/06/22(金) 07:17:03.18ID:sQ6UwKRh
ハコキシャは質問の意味を正しく理解できず、またコミュ障のため的確に回答できません(大爆笑!)
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちた低脳・馬鹿頭の50歳無職!!
これで「一応大卒」と狂ったように吠える精神障害者手帳1級認定のチ・エ・オ・ク・レです(大爆笑!)

>ハコキシャ叩くおまえだべや!
   なぜわかるのかと質問しているのです。理由について明確にしてください。

>おまえが世話になっている所だべ!
   おまえとは誰を指しているのですか?また所在地を明らかにしてください。

>おまえのお代官様だべ!
   お代官様とは誰のことですか?属性や身分、氏名などを明らかにしてください。

>情報ベンチャーだ!
   「情報ベンチャー」とは法人登記とは全く関係の無い意味不明の用語です。
   法人登記されている会社ならば登記簿がありますね。商号を明らかにしてください。

>おまえがハコキシャを叩いて、その際に発狂したい為AA投稿してるべや!
   「ハコキシャを叩いて」とは、いかなる状況を指しているのか明確にしてください。
   発狂とは状況の概念です。「発狂したい」とはどういう状況を表しているのですか?

>あらゆる手段を積極活用して独自の視点で発信してるのだ!
   質問の意味を理解できますか?何を取材したものかを明確にしてください。
   あらゆる手段を悪用して新聞記事を無断で転載することは法律で禁じられています。
   無断転載は著作権法違反に該当します。

>昭和に住んでいる方なら皆知ってるよ!
   昭和に住んでいるどなたが述べたものですか?法人として会社登記されているならば、
   登記簿謄本に現住所の記載がありますね。その住所を言えばいいだけのことです。
   その現住所を答えてください。答えられないのは架空のビルを妄想しているからです。

<<< 本家夜逃げ親爺からのお知らせ >>>
★★ NEW現凸函館2018夏季特別徘徊号は、諸般の事情により発売中止となりました! ★★
函館ブラック企業をホメ殺す提灯記事屋!脅迫の前科持ちならではのデタラメ・ゴロツキ雑誌!
40年以上に渡り、函館市民を愚弄して食い物にしてきた本家夜逃げ親爺の徘徊が止まらない!
書店には売れ残りの山!賢い函館市民は立ち読みだけ!駄文のクソ記事は目の毒(大爆笑!)
0264名無しさん2018/06/22(金) 07:22:49.46ID:sQ6UwKRh
★閻魔糞五郎を自演して無断転載を繰り返す50歳無職のハコキシャにご注意ください!★
人生終焉のキチガイだけに毎日墓穴掘ってるな!AA付き発狂が酷くなったぞハコキシャ!

朝っぱらから昭和ベガスに入り浸ってパチンコ!ナマポの無駄遣いも酷い!こっぱずかしい!
トミタの処方箋も効かずハコキシャの発狂が止まらない!本家ドブ親爺の徘徊も止まらない!

>>257
函館新聞電子版(2018年6月22日 3時00分)
「高校軟式野球函館支部予選、函大有斗が7年ぶり代表」 購読者限定記事からの無断転載!

いいぞー!1回戦負けだね!馬鹿頭ならでは「へっぽこ」勝利!全道大会なんて夢の夢(大爆笑!)
23日からは甲子園かけて夏の高校野球も始まる!そちらも1回戦負け確実だね!爆笑しましょう!
.          :;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;;:;:;:;:;;    優秀な人材は沢山居るぞ!
.       ;:;:;:;:;   アスペルガー症候群    :、;:;:;:;:    函館経済を陰で支えている
.       ;:;:;:;'  50歳無職のハコキシャ    ;:;:;:;:;;:
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;    商工会議所の会員企業の存在だ!
       ;:;  ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!  創業50年以上の老舗もまだまだ元気だぞ!
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     ::::゙''i  ,!
        l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ::::::::.   .::::::::::|'(   何が低賃金だ!
        `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|    低賃金だったらそれなりに賭ける場があるべ!
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙  :::::;! 
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::     .::::::;ノ      競馬・競輪・パチンコだ!
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ    .::::::/ 
             i:、    ゙'''''''"  ,,   ::/      ハコキシャは平日昼間もプラプラしてるぞ!

<<< 本家夜逃げ親爺からのお知らせです! >>>
★★ NEW現凸函館2018夏季特別徘徊号は、諸般の事情により発売中止となりました! ★★
函館ブラック企業をホメ殺す提灯記事屋!脅迫の前科持ちならではのデタラメ・ゴロツキ雑誌!
40年以上に渡り、函館市民を愚弄して食い物にしてきた本家夜逃げ親爺の徘徊が止まらない!
書店には売れ残りの山!賢い函館市民は立ち読みだけ!駄文のクソ記事は目の毒(大爆笑!)
0265糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:23:52.76ID:UNwq/YjC
>>263 デタラメ発信する閻魔糞五郎です!みなさん無視しましょう!
0266名無しさん2018/06/22(金) 07:29:04.14ID:sQ6UwKRh
★閻魔糞五郎を自演して無断転載を繰り返す50歳無職のハコキシャにご注意ください!★
人生終焉のキチガイだけに毎日墓穴掘ってるな!AA付き発狂が酷くなったぞハコキシャ!

朝っぱらから昭和ベガスに入り浸ってパチンコ!ナマポの無駄遣いも酷い!こっぱずかしい!
トミタの処方箋も効かずハコキシャの発狂が止まらない!本家ドブ親爺の徘徊も止まらない!

>>257
函館新聞電子版(2018年6月22日 3時00分)
「函館初の電子たばこ専門店人気」 購読者限定記事からの無断転載!

>函館は全国一の喫煙率!中でも女性の喫煙率が際立つ!

「全国一の喫煙率」を証明するソースを明らかにシロ!ソースがなければオマエの激しい妄想!
ハコキシャは北海道労働局のPDEFデータも参照できない「ハイテク遅れのチ・エ・オ・ク・レ」ww

>禁煙をもっと推進すべきだよ!

朝っぱらからナマポ賭けてパチンコ通いするハコキシャのような無職者をもっと働かせるべきだよ!
こんな50歳無職のナマポクズなんて働く気ゼロ!函館市の財政を食いつぶすウジ虫!税金泥棒!

0267名無しさん2018/06/22(金) 07:35:15.95ID:sQ6UwKRh

>>257
北海道新聞どうしん電子版(06/21 05:00)
「旭川の廃業ホテル買収 函館・テトラ 7月13日再オープン」 購読者限定記事からの無断転載!

朝からナマポ賭けてパチンコ通いする50歳無職のハコキシャのようなクソ人生を大爆笑しよう!
ハコキシャなんて働く気ゼロ!函館市の財政を食いつぶすウジ虫!税金泥棒!ハッキョウシャ!

0268名無しさん2018/06/22(金) 07:41:18.57ID:sQ6UwKRh
257ハコキシャ2018/06/22(金) 05:56:14.29ID:UNwq/YjC
260糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 06:18:39.61ID:UNwq/YjC
261本家親爺の視点byハコキシャ2018/06/22(金) 06:28:27.83ID:UNwq/YjC
262ハコキシャ2018/06/22(金) 06:46:05.87ID:UNwq/YjC
265糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:23:52.76ID:UNwq/YjC

早朝5時56分から函館新聞の記事を盗んで無断転載開始!
コテハン変えても同一IDであることに全く気付いていないハコキシャ!
さすが精神障害者手帳1級認定のアスペルガー症候群で50歳無職!

オマエはトミタの担当医に匙を投げられて一日中ネットに張り付いているのか?
ナマポでパチンコ通いとか地元アイドル追っかけとか馬鹿でないのか!
0269糞五郎発狂通信2018/06/22(金) 07:41:47.14ID:UNwq/YjC
>>264>>266>>267
★緊急増刊号!! ハコキシャ叩きの閻魔糞五郎に仕返し!糞五郎発狂通信です!★
●朝からナマポ賭けてパチンコ通いする50歳無職のハコキシャのようなクソ人生を大爆笑しよう!
ハコキシャなんて働く気ゼロ!函館市の財政を食いつぶすウジ虫!税金泥棒!ハッキョウシャ!
★朝からスレ埋め大発狂する55歳地獄の閻魔糞五郎のような糞臭漂う人生を激怒しよう!
 ハコキシャ叩き辞める気ゼロ!スレを無駄遣いする糞男!閻魔糞五郎!

●「全国一の喫煙率」を証明するソースを明らかにシロ!ソースがなければオマエの激しい妄想!
ハコキシャは北海道労働局のPDEFデータも参照できない「ハイテク遅れのチ・エ・オ・ク・レ」ww
★ハコキシャ経済部が独自の調査だ!ワガッダガー!

●いいぞー!1回戦負けだね!馬鹿頭ならでは「へっぽこ」勝利!全道大会なんて夢の夢(大爆笑!)
23日からは甲子園かけて夏の高校野球も始まる!そちらも1回戦負け確実だね!爆笑しましょう!
★おまえは地獄にいるから函館の高校野球なんか関係ないべ!卑怯者!
0270糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:43:06.19ID:UNwq/YjC
>>268
閻魔糞五郎は爆サイアク禁中!!ざまぁーーーーーーーーーーーーーみろ!
N 削 糞    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  除 五    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   糞 え
  依 郎    L_ /                /        ヽ   五  |
  頼 を    / '                '           i  郎 マ
  だ 追    /                 /           く  !? . ジ
  け 出    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ す   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ に   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   |    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /

早くお陀仏しなさい! ハコキシャ叩き閻魔糞五郎
0271糞五郎発狂対策室2018/06/22(金) 07:43:57.07ID:UNwq/YjC
閻魔糞五郎はお陀仏しろ!
  j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′

j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′

閻魔糞五郎はお陀仏シロ!閻魔糞五郎はお陀仏シロ!閻魔糞五郎はお陀仏シロ!
55過ぎて幼稚な書き込みしかできない哀れな奴! 函館の恥男!
タップリ溜まった宿便をイチヂク使って出して二度と発狂するな!

,イ三ニミ=ィ_
              |´糞五郎ジー ̄`_ー 、_
              l _ `゙リ、_ ,.--、丶`ヽ      発狂書き込みする
ウーーーーーーン!  `亡rュ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\   ハコキシャ叩きの55無職・閻魔糞五郎は
        ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,! l ,.\    AAとコピペ荒らししか能がない(大爆笑!)
       _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.  `ュ、
       ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
        `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´  ` ̄´}l |
           匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
              ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
         ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
     ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
   /|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
   | |   地獄   | |  糞五郎大発狂    /` - ´ } ̄`ヽ\
   \\.        | |  閻魔糞五郎   ,.イ,.ィ ,._,r   ノ |
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /
0272糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:44:36.11ID:UNwq/YjC
糞五郎!いつまでもハコキシャを叩くな!お陀仏シロ!ワガッダガー!!
                     /⌒Y   ‐┬‐  Y⌒\
                       _{{ | | l  二匸   | | | }}\
                        /⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
                      {{ | <::::::\__     ___/:::::> | }}
                      {{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
                     ∨〉,、\__aノ ノ     ヽa__/,メ ∨
                   /⌒/{       (__、__,__)       /{⌒ヽ
                   { r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
                    } /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
                     / {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
                  / /::::::::::::::: /  /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
                    /  {:::::::::::::::: {,/糞五郎!ヽ } ::::::::::::::}/   }
                    {/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
                  {(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) }   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                \ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ /         \
                  / /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/    /
                  /  /: : n : : | |  \{\:::/):/> : : r'/    /  ______.. -‐‐―-
                    早く閻魔大王さまに叩かれろ!
            たっぷり可愛がってやるから閻魔糞五郎!(大爆笑!)
0273糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:45:14.47ID:UNwq/YjC
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、  55歳  .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ` 哀れな  ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、    糞五郎     、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: の`` `      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........ 頭の中は    、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、  糞だらけ    、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
 ★★便所でキバリながら連続大発狂中!!(爆笑!!!!)★★    
早くお陀仏シロ! 迷惑発狂書き込みの 閻魔糞五郎
0274糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:45:54.24ID:UNwq/YjC
●糞五郎賛歌● 歌って糞五郎を追放しましょう!
ハコキシャ叩きと 聞かれたら  
はい 糞五郎と答えます
迷惑荒らしで困ります  
地獄へ逝ってもキチガイで
お陀仏出来ずに発狂を
そんな人です そんな人です
糞五郎

AA貼りつけするたびに
迷惑荒らしと書いてます
24時間荒らしてるー
本家親爺もあきれてる
糞まみれの発狂屋
早く4ね4ね!早くお陀仏!
糞五郎!
0275糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:46:58.74ID:UNwq/YjC
糞五郎駆除委員会のみなさんも合掌!
   ナンマイダー ナンマイダ
         ___
         |    |
         | 閻  |
         | 魔  |
         | 糞  |
      ,,,.   | 五 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 郎 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :発狂男 : : |::   |  |
   |  |:::  |: :馬鹿者 : : |::   |  |
  /_|:::  |: : 無縁仏: :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
閻魔糞五郎二度とハコキシャを叩くなよ!(大激怒!!!!!)
閻魔糞五郎永遠に!糞になれ!
0276糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:48:19.14ID:UNwq/YjC
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /ハコキシャ''-: : : : : : : :i
         / .....   ........  /: : : :: : : : i      _______
         ||   .)  (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  /   ハコキシャ叩き閻魔糞五郎!!!
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <    くやしかったら政治経済の記事かいてみろよ!
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \    中卒で地獄にいるから無理か!  
         l .  __  \  `l ι';/      \   
         ヽ く一番ゝ      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /
     ____ヽ:::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0277糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:53:15.88ID:UNwq/YjC
⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)糞五郎はお陀仏してウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★
                  加○谷のぼっとんへ落ちろ!
0278名無しさん2018/06/22(金) 08:02:29.57ID:sQ6UwKRh

NEW現凸函館並びに函館電凸新聞は、クソ雑誌(ボロ紙媒体)とネット(コ汚いブログ)を悪用した
地元ブラック企業の提灯記事屋として40年に渡り、函館市民を愚弄し続けています!(大激怒!)
クソな駄文でホメ殺し!函館・道南の大恥を晒すイモハコメディア!書店には売れ残りが多数!
負け組企業が多く在籍するクソ会議所ブラック企業だけが本家夜逃げ親爺の商売相手(大爆笑!)

)/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
インチキ情報といえば、50歳無職のハコキシャによる無断転載です!完全無視しましょう!
ハコキシャは無断転載を架空の閻魔糞五郎の仕業に見せ掛けて発狂します!(大爆笑!)
0279名無しさん2018/06/22(金) 08:06:40.56ID:sQ6UwKRh
【緊急警報!】 
50歳無職のハコキシャがAA付きで大連投中です!
     ↓↓↓↓↓
269糞五郎発狂通信2018/06/22(金) 07:41:47.14ID:UNwq/YjC
270糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:43:06.19ID:UNwq/YjC
271糞五郎発狂対策室2018/06/22(金) 07:43:57.07ID:UNwq/YjC
272糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:44:36.11ID:UNwq/YjC
273糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:45:14.47ID:UNwq/YjC
274糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:45:54.24ID:UNwq/YjC
275糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:46:58.74ID:UNwq/YjC
276糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:48:19.14ID:UNwq/YjC
277糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 07:53:15.88ID:UNwq/YjC

本日はハコキシャによる激しい発狂が予想されます!
住人の皆様は十分にお気をつけください!(大爆笑!)
0280名無しさん2018/06/22(金) 08:11:44.04ID:sQ6UwKRh

>>262
日本経済新聞電子版(2018/6/21 18:00) 【イブニングスクープ】 経済
「スマホ接続料、見直し促す 公取委「競争阻害の可能性」 の記事からの無断転載!

ハコキシャは未だに中古のXPパソコン愛用者!スマホを持っていません!
字も書けない中卒のクセにアマゾンの売れ残りのシャーボXをナマポで買って自慢する馬鹿!
「取材」=「遊び」のため、ロリアのメモ帳は単なるハッタリ!コイツは妄想だけで十分である!

朝からナマポ賭けてパチンコ通いする50歳無職のハコキシャのようなクソ人生を大爆笑しよう!

0281糞五郎発狂通信2018/06/22(金) 08:56:50.75ID:UNwq/YjC
>>278>>280
★緊急増刊号第2号!! ハコキシャ叩きの閻魔糞五郎に仕返し!糞五郎発狂通信です!★

●ハコキシャは未だに中古のXPパソコン愛用者!スマホを持っていません!
字も書けない中卒のクセにアマゾンの売れ残りのシャーボXをナマポで買って自慢する馬鹿!
「取材」=「遊び」のため、ロリアのメモ帳は単なるハッタリ!コイツは妄想だけで十分である!
★XPが一番安定している!windows10は定例updateでトラブル続き!最悪起動しなくなることも
ある!未だにXPは中小企業の多くが愛用している!シャーボXは昭和40年代生まれの方なら必ず
1本は持ってる多機能ペン!今年40周年記念モデルが大人気だ!妄想ではなく発想である!

0282糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 08:58:15.67ID:UNwq/YjC
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__                       最後に
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               閻魔糞五郎の大好きなウンコよ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__       これあげるから二度と発狂しないでよ!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \   閻魔糞五郎はお陀仏シロ!ワガッダガー!
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0283糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 08:58:56.81ID:UNwq/YjC
閻魔糞五郎は糞の塊!!

⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)糞五郎はお陀仏してウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★
                  加○谷のぼっとんへ落ちろ!
0284糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 09:00:22.04ID:UNwq/YjC
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |閻魔糞五郎はウンコ製造機             
   |__  _____     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|=  □
     ,_∨_____    |       | ̄|   |  |_____   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  ハコキシャ叩き糞五郎   |     ‖      |
[_].//( ´∀`).| || | .||   専用収集車        .|ロロ| 亀 ‖清  |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ========== |     ‖     .|    
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖   /
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖  
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
お陀仏しなさい!
0285糞五郎駆除委員会2018/06/22(金) 09:00:59.12ID:UNwq/YjC

閻魔糞五郎はお陀仏シロ!閻魔糞五郎はお陀仏シロ!閻魔糞五郎はお陀仏シロ!
55過ぎて幼稚な書き込みしかできない哀れな奴! 函館の恥男!
タップリ溜まった宿便をイチヂク使って出して二度と発狂するな!

,イ三ニミ=ィ_
              |´糞五郎ジー ̄`_ー 、_
              l _ `゙リ、_ ,.--、丶`ヽ      発狂書き込みする
ウーーーーーーン!  `亡rュ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\   ハコキシャ叩きの55無職・閻魔糞五郎は
        ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,! l ,.\    AAとコピペ荒らししか能がない(大爆笑!)
       _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.  `ュ、
       ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
        `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´  ` ̄´}l |
           匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
              ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
         ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
     ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
   /|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
   | |   地獄   | |  糞五郎大発狂    /` - ´ } ̄`ヽ\
   \\.        | |  閻魔糞五郎   ,.イ,.ィ ,._,r   ノ |
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています