>>74
函館新聞電子版(2018年6月12日 12時10分)
「開幕は函館西―七飯 夏の高校野球函館支部大会組み合わせ決まる」
購読者限定記事からの無断転載!

50歳無職でアスペルガーのハコキシャはパチンコで資金獲得が懸かっている!(大爆笑!)
脅迫の前科持ちの本家ドブ親爺の出た馬鹿高校は甲子園なんか夢のまた夢!(大爆笑!)
予選で見事に1回戦負けする「へっぽこ野球」で「糞を垂らして鼻つく匂い」を斉唱できるよう
大恥を晒してもらいたい!本家ドブ親爺と50歳無職のハコキシャの馬鹿親子も発狂します!

コックローチで退治だ!お陀仏シロ!
_____  _________
        )/

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)    糞歌斉唱!
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ      糞臭かおる 巻き糞の丘
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |       糞をあげての 嘆きの声に
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ          隔離病棟 地獄に落ちれ
   |     (U)    |             
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー必死に拝んでもカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レwww
朝っぱらからコ汚いチャリで昭和ベガスに猛ダッシュ!ナマポ賭けてパチンコ台に発狂!(大爆笑!)
ハコキシャは精神障害者手帳1級認定のキチガイだから運転免許もない!コ汚いチャリだけ!

未だに中古のXPを使っている「ハイテク遅れ」だからPDFデータも活用できない!携帯もない!
高校・大学も出ていない中卒のナマポクズだから住人からの簡単な質問にも全く答えられない!
ブラック会社の提灯記事屋で駄文のイモハコメディアだから本家ドブ親爺は知識も常識もない!
これだからハコキシャは社会に馴染めない!パチンコに夢中になって人生終焉になってしまうよ!