>>58>>61
★★今週もハコキシャ叩いてAA大発狂が止まらない閻魔糞五郎です!★★

●昨日はナマポで遊びまくったハコキシャ!取材なんか全くのウソ・デタラメ!連日AA付きで大発狂!
 地元アイドルを目の前にしてステージ最前列で大絶叫し、係員に退場を求められたハコキシャ!!
 キッズエリアでも「ハッキョウはこだて」のアスぺ踊りに帰れコールが湧き上がり大激怒!(大爆笑!)
 ハコキシャに物が投げ付けられるなど、前科持ちの本家ドブ親爺と共に盛り沢山の笑いだったよ!
★花と緑のフェスタの2日間は取材だ!遊びではない!ハコキシャ叩きの閻魔糞五郎は何故
 妄想カキコするのだ!いい加減にシロ!最後はお陀仏が待っている!

●ハコキシャはナマポが頼り!それ以外の衆はマッタク無し!パチンコで負けてばかりいるため、
  脅迫の前科持ちの本家ドブ親爺にカネをせびっている!そして再び朝からパチンコ通いの馬鹿!
  働く気などマッタク無し!パチンコ屋に行くことが取材や調査だと考えるほどの妄想チエオクレ!
  中古のXPでPDFデータも参照できないほどの「ハイテク遅れ」しかも携帯も持っていない馬鹿!
★資金調達部がしっかりシゴトしているぞ!今日も大勝利!週末は競馬だ!もちろん大勝負だ!
 必ず万馬券をケットするぞ!掲示板はXPで十分!文字だけでいいからな!

●本家ドブ親爺は相変わらず五稜郭公園内を徘徊している模様!ナンミョー修行も時間のムダ!
  ハコキシャは朝からナマポ賭けてパチンコ屋通い!ナマポで地元アイドル追っかけのキモヲタ!
★本家親爺は健康と修業のためにやってるんだ!いいことだろう!
 ハコキシャは毎日取材に奔走している!地元アイドルは親爺の青春だ!

●≪発狂≫ ハコキシャ叩きと発狂は閻魔糞五郎の仕業!
★糞五郎の現実は55歳無職のアスペルガー、地獄のお陀仏待ちです!

本日は本家親爺と修業の為早めの終了です!
以上でハコキシャ今日のニュースを終わります!明日朝お会いしましょう!

★★以下はハコキシャ叩き閻魔糞五郎の夜の大発狂です!みなさん無視しましょう!★★
                 また深夜に大発狂するのか?
           これ以上5ちゃん住人に迷惑かけないでほしい!

↓              ↓               ↓