●●「ハコキシャを叩く閻魔糞五郎」を妄想するハコキシャのプロフィール●●

★経   歴★
1968 亀田町字昭○生まれ
1981 昭和小学校卒(発達障害で途中、渡○コロニー入所歴あり)
1984 亀田中学校卒(カガヤ行ってもカンショー不合格だった馬鹿)
---------------------------------------------------------
精神疾患(アスペルガー症候群)の為、高校・大学に進学できず、
宅配便の仕分けのバイト以外、就職することもできず引きこもり!
数十年ト○タに通院するも完治せず入退院を繰り返すクソ人生!
--------------------------------------------------------- 
2012〜函館エリちゃんねるで「一匹親爺の情報屋」の名で荒らし開始! 
2013〜函館電凸新聞を宣伝するなど違法な商業利用を繰り返す!
    脅迫で2回書類送検された前科持ちの本家ドブ親爺を支持する!
    馬鹿ヅラのKUDO似AAで新聞記事を無断転載し荒らし始める!
2014〜函館情報各社(情報X、巴メディア、昭和親爺、亀田親爺etc.)を標榜する!
2015〜爆サイ函館市雑談にNPOスレ多数上げるなど深夜発狂が深刻化する!
     精神障害者関連のNPOを擁護していたが元代表が詐欺罪で逮捕される!
    荒らしを自演し北海道2ちゃんねる(現5ちゃんねる)でも荒らすようになる!
2017  ハコキシャ!を標榜するスレを複数立てて荒らし始める!発狂激化する!
2017.12 売上不振で前科持ちの本家ボケ親爺のイモハコメディアが廃刊する!
2018. 5 ハコキシャビルが脳内に竣工し、爆サイ・5ちゃんで大発狂を繰り返す!

50歳無職で精神障害年金1級認定のナマポクズ・パチンカスのハコキシャは
朝っぱらから昭和ベガスで馬鹿ヅラしてパチンコ打っています!(大爆笑!)
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
    愚かな   /-─-,,,_: : : : : : : : :\  無断転載
          /脳内大学'''-,,,,: : : : : : :i
         / .....   ........  / : : :: : : : i      _______
         ||   .)糞 (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  /  ナマポのパチンコナビゲーター
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <    50歳無職のハコキシャです!
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \  昭和ベガスでプラプラしてます! よろしく!!
         l .  __  \  `l ι';/      \   
   昭和   ヽ くKUSOゝ      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /    函館恥晒し
     ____ヽ:::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
ナマポのパチンコナビゲーター・函館恥晒し そ・れ・は ハコキシャです!!
カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落ちた馬鹿!

●ハコキシャがとうとうアンカー付きで殺害予告を行いました!殺害予告は立派な犯罪です!●
自分にとって都合の悪い書き込みは削除依頼するキチガイですので十分に注意してください!
  ↓↓↓↓
爆サイ北海道 函館市雑談
『掲示板ニュースはハコキシャです! A』 スレ
ーーーーーーーーーーーーーー
#6 2018/05/05 09:42
>>2>>5 てめー殺すぞ!!
ーーーーーーーーーーーーーー
殺害予告は犯罪です!ハコキシャに殺害予告を書き込まれたら、すぐに警察に通報しましょう!