>>35
函館新聞電子版(2018年6月10日 3時00分)
「舟こぎ競争白熱、ひろめ舟祭りにぎわう」 の記事からの無断転載!

>来年から開催日を花と緑のフェスタとかぶらないでほしい! ×
  来年から開催日を花と緑のフェスタとかぶらないよう配慮してほしい! ○

基本的な文法すら理解できない超絶低脳の50歳無職!そ・れ・が ハコキシャ(大爆笑!)

架空の閻魔糞五郎を自演するハコキシャは24時間365日ヒマジンの無職!(大爆笑!)
50歳無職が恥ずかしいため「一応大卒なので!」と激しく妄想する哀れなハコキシャ!
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー拝んでもカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レwww
50歳の今まで宅配便の仕分けのバイト以外に働いたことがないキチガイニートwww
ナマポを賭けて朝っぱらから昭和ベガスに通うパチンカス!亀田地区の大恥さらし!

/キチガイ\
 カガヤ行っても       ( ハコキシャ >   こっちは朝から晩まで
               .  /\____>ヽ   函館市民のために取材で汗を流してるんだ!
 ナンミョーやっても    / / ミ\  /彡V .|    文句あるか!
                (V ヽ・ |  (・ノ V)
 カンショー落っこちた   (  `ー |__ ー´  )   おめーは地獄で
                 ∧   ノ∩ヽ   /    発狂してればいいから楽だなー!
  チ・エ・オ・ク・レwww   人 ┌∪┐  ノ       早くお陀仏しろ!
                    >ヽ_ノ<              
                    | V|_∧/ |     一応大卒!
                    | | V |/ | |     海外特派員も経験済みですので!
                    | |  V   | | 
ハコキシャはナマポを支給されているが、パチンコ代と地元アイドル追っかけに消えてなくなる!
パチンコで負けても「大勝利!」と、平気でデタラメを書き込むのは、ソーカの熱心な信者のため!
実際には、店内で長時間ヒマそうにプラプラして、気が向けば1円パチンコをやる程度(大爆笑!)
カメチュウ卒業生や常連客がハコキシャの馬鹿ヅラを写した画像を共有している(大大爆笑!!)
そんなことも知らないハコキシャはカモにされるだけの「キモヲタデブ」「デブ左門」(大大爆笑!!)