↑                               ↑
    ★★ここまでは閻魔糞五郎の夜の大発狂でした!みなさん無視しましょう!★★
       日中の馬鹿なAA付き発狂がますます酷くなるばかり!レス無駄も多い!
     地獄にはトミタのクスリが無いから発狂が止まらない!ど・う・に・も止まらない!

★★★ 掲 示 板 メ デ ィ ア な ら ハ コ キ シ ャ で す ! ★★★
        提供:本日はアドマ日曜恒例朝市! アー○スグループ  

★ハコキシャスポットニュース スポっと伝える確かな視点!★
花と緑のフェス開幕
 「はこだて花と緑のフェスティバル2018」(実行委主催)が9日、はこだてグリーンプラザと
大門パーキングで始まった。来場客は苗を買い求め、寄せ植えや標本づくりに挑戦するなど、
色とりどりの花を楽しんだ。10日まで。
 花と緑というより、エンターテイメントフェスタと言った方がいいでしょう!
 昨日は、日光猿軍団に観客殺到!猿の演技に皆大歓声!今回一番の催しだったよ!
今日も開催!盛り上がること間違いないでしょう!

就職への心構え学ぶ、セミナーに高校生140人が参加
函館地元就職なら本家親爺推奨の商工会議所会員企業へ就こう!

「自分や相手を大切に」柏稜高で性教育講演会
それが一番!将来シングルにならない為にも!

舟こぎ競争白熱、ひろめ舟祭りにぎわう
来年から開催日を花と緑のフェスタとかぶらないでほしい!

★本日も閻魔糞五郎の大発狂が予想されます!みなさん警戒を!★