函館真剣報道・ハコキシャ! パート15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん
2018/06/09(土) 17:42:54.54ID:VmeVk53P有料老人ホーム再検討問題で一躍ブラックジャーナリズムと評判の函館電子新聞
トップページ右側の有料サイトの見出し?と言うには長々と書かれている記事
>本誌主幹が係わった介護付き有料老人ホームの建設・設置についてここに見解・所見を明確にする・・・
そんなに文句があるのに有料サイトの記事にする意味が判らない。
法的手段でも何でもとればいいのにね。(出来るのならば)
それとこの問題の原因となった企業 介護付有料老人ホーム 蘖(ひこばえ) は何かアクションを起こしているのでしょうかね?
もし蘖が何も騒いでいないなら騒いでいるのは函館電子新聞主幹だけって事だよね。
これって何故?不思議だよね。経営者が何もアクションを起こしていないなら函館市の決定に従うという意思表示と解釈できるけど、
単なる顧問の主幹が根拠も示さず騒ぎ立てている様は滑稽に思える。これこそがブラックジャーナリズムの証か?
この辺りの内容をまともなメディアがきちんと取材して報道すべき!
議会での平行線な論議を伝えるだけじゃ意味が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています