★閻魔糞五郎を自演して無断転載を繰り返す50歳無職のハコキシャにご注意ください!★
人生終焉のキチガイだけに毎日墓穴掘ってるな!AA付き発狂が酷くなったぞハコキシャ!

朝っぱらから昭和ベガスに入り浸ってパチンコ!ナマポの無駄遣いも酷い!こっぱずかしい!
トミタの処方箋も効かずハコキシャの発狂が止まらない!本家ドブ親爺の徘徊も止まらない!

>>257
函館新聞電子版(2018年6月22日 3時00分)
「高校軟式野球函館支部予選、函大有斗が7年ぶり代表」 購読者限定記事からの無断転載!

いいぞー!1回戦負けだね!馬鹿頭ならでは「へっぽこ」勝利!全道大会なんて夢の夢(大爆笑!)
23日からは甲子園かけて夏の高校野球も始まる!そちらも1回戦負け確実だね!爆笑しましょう!
           ;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
.          :;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;;:;:;:;:;;    優秀な人材は沢山居るぞ!
        ;:;:;:;''゙"               ゙ヾ;:;:;:;;:
.       ;:;:;:;:;   アスペルガー症候群    :、;:;:;:;:    函館経済を陰で支えている
.       ;:;:;:;'  50歳無職のハコキシャ    ;:;:;:;:;;:
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;    商工会議所の会員企業の存在だ!
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!  創業50年以上の老舗もまだまだ元気だぞ!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     ::::゙''i  ,!
        l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ::::::::.   .::::::::::|'(   何が低賃金だ!
        `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|    低賃金だったらそれなりに賭ける場があるべ!
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙  :::::;! 
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::     .::::::;ノ      競馬・競輪・パチンコだ!
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ    .::::::/ 
             i:、    ゙'''''''"  ,,   ::/      ハコキシャは平日昼間もプラプラしてるぞ!
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
.               ヾ、ニ二''"-‐''"

<<< 本家夜逃げ親爺からのお知らせです! >>>
★★ NEW現凸函館2018夏季特別徘徊号は、諸般の事情により発売中止となりました! ★★
函館ブラック企業をホメ殺す提灯記事屋!脅迫の前科持ちならではのデタラメ・ゴロツキ雑誌!
40年以上に渡り、函館市民を愚弄して食い物にしてきた本家夜逃げ親爺の徘徊が止まらない!
書店には売れ残りの山!賢い函館市民は立ち読みだけ!駄文のクソ記事は目の毒(大爆笑!)