ハコキシャは質問の意味を正しく理解できず、またコミュ障のため的確に回答できません(大爆笑!)
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちた低脳・馬鹿頭の50歳無職!!
これで「一応大卒」と狂ったように吠える精神障害者手帳1級認定のチ・エ・オ・ク・レです(大爆笑!)

>ハコキシャ叩くおまえだべや!
   なぜわかるのかと質問しているのです。理由について明確にしてください。

>おまえが世話になっている所だべ!
   おまえとは誰を指しているのですか?また所在地を明らかにしてください。

>おまえのお代官様だべ!
   お代官様とは誰のことですか?属性や身分、氏名などを明らかにしてください。

>情報ベンチャーだ!
   「情報ベンチャー」とは法人登記とは全く関係の無い意味不明の用語です。
   法人登記されている会社ならば登記簿がありますね。商号を明らかにしてください。

>おまえがハコキシャを叩いて、その際に発狂したい為AA投稿してるべや!
   「ハコキシャを叩いて」とは、いかなる状況を指しているのか明確にしてください。
   発狂とは状況の概念です。「発狂したい」とはどういう状況を表しているのですか?

>あらゆる手段を積極活用して独自の視点で発信してるのだ!
   質問の意味を理解できますか?何を取材したものかを明確にしてください。
   あらゆる手段を悪用して新聞記事を無断で転載することは法律で禁じられています。
   無断転載は著作権法違反に該当します。

>昭和に住んでいる方なら皆知ってるよ!
   昭和に住んでいるどなたが述べたものですか?法人として会社登記されているならば、
   登記簿謄本に現住所の記載がありますね。その住所を言えばいいだけのことです。
   その現住所を答えてください。答えられないのは架空のビルを妄想しているからです。

<<< 本家夜逃げ親爺からのお知らせ >>>
★★ NEW現凸函館2018夏季特別徘徊号は、諸般の事情により発売中止となりました! ★★
函館ブラック企業をホメ殺す提灯記事屋!脅迫の前科持ちならではのデタラメ・ゴロツキ雑誌!
40年以上に渡り、函館市民を愚弄して食い物にしてきた本家夜逃げ親爺の徘徊が止まらない!
書店には売れ残りの山!賢い函館市民は立ち読みだけ!駄文のクソ記事は目の毒(大爆笑!)