函館真剣報道・ハコキシャ! パート15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207ハッキョウシャ通信
2018/06/18(月) 17:23:19.58ID:eMBylmzU無断転載を架空の閻魔糞五郎の仕業に見せ掛ける50歳無職のハコキシャは精神障害者手帳1級!
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー必死に拝んでもカンショー落っこちた50歳無職のハコキシャは
ナマポで朝からパチンコ通いしてる自分の人生が悔しくて悔しくて、他人の不幸を常に願っています!
書き込みが全て事実であるためにAA連投するなど発狂するたびに墓穴掘ってるな無職のハコキシャ!
AA付き発狂がますます酷くなったな!トミタの担当医にも匙を投げられた気分はどうだいハコキシャ!
クスリが効かず発狂が止まらない!本家ドブ親爺の徘徊も止まらない!さっさと親子でお陀仏シロ!
追伸:50歳無職のハコキシャはナマポクズのため函館市市民税の納付書は届いていません!
朝からナマポ賭けてパチンコ通いするハコキシャに働かせて市民税を納めさせましょう!
★函館観光も円安訪日が頼り!観光地どこ行っても外国語が飛び交う!
国内観光客は減少気味だ!航空はV字回復だが新幹線は不振続く!
●ハコキシャもナマポが頼り!地元アイドル追っかけでは奇声を発している!
脅迫の前科持ち本家ドブ親爺は徘徊が増加気味だ!隔離収容も決まっている!
★イカはやっぱり地元産でないとねー!港まつりで踊れなくなるよ!
●イモハコメディアは廃刊しないとねー!函館市民に笑われてるよ!
本家ドブ親爺の現凸函館なんかウソ偽りだらけのクソ雑誌だよ!
★後半GW連日悪天候が影響!仕方ない!
ちなみに遊技場は大盛況!
●GWは五稜郭公園で花見!しかも脅迫の前科持ちの親爺と一緒に奇声を発して大発狂!
その後はお決まりナマポ賭けて昭和ベガス!パチンコ台に発狂!有り金スラれて大発狂!
★函館の創業は厳しいぞー!
●ナマポのハコキシャは無職だぞー!
●函館電凸新聞はイモハコメディアだぞー!
●本家ドブ親爺は脅迫の前科持ちだぞー!
★珠算検定ならハコキシャビル最上階の加○谷塾で取ろう!
●カガヤ行ってもカンショー落っこちたチエオクレならハコキシャ!
パチンコ通いのナマポクズになりたかったらハコキシャを見習おう!
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=== 五稜郭公園裏のソーカ道場で
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | ナンミョーゲッキョー必死に拝んでも
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) カンショー落っこちました(大爆笑!)
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: / 他のソーカ信者から
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / 拝みが足りないと言われました!(大爆笑!)
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています