函館真剣報道・ハコキシャ! パート15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハコキシャHD
2018/06/09(土) 05:37:55.22ID:46KAURHW函館真剣報道・ハコキシャ! 確かな視点で函館の現実を伝えます!
函館情報・ハコキシャ通信 確かな函館・道南情報をお届けします!原則週3回!
函館経済・ハコキシャタイムリー 函館経済・世界経済をタイムリーに届けます!
本家親爺の視点・函館電凸新聞 確かな視点とインサイドに迫る函館唯一の情報発信源!
加 ○ 谷 塾 珠算・書道・精神修行!
糞五郎駆除委員会 ハコキシャを叩く閻魔糞五郎を徹底排除・除去します!
糞五郎発狂対策室 ハコキシャを叩く閻魔糞五郎を24時間監視してます!
糞五郎発狂通信 閻魔糞五郎の発狂に対して発行しています!原則週3回!
★本家親爺のスポンサー★
●大スポンサー●
日○ハウスHD、函○山ロ○プウェイ、ア○ヒ商会、函館パ○クカントリークラブ、ホ○ダカーズ南北海道、
●スポンサー(函○商○会議所会員優良企業)●
名○興業、松○組、学校法人野○学園、創○学会函館道場、五○郭タワー、五稜○病院
函館市中○図書館、シ○スタハコダテ、イトー○ーカドー函館店
トー○ョウビルサービス、北○星タクシー、エ○イーシー、サ○ートライフ
★ハコキシャのスポンサー★
●大スポンサー●
函○市
●スポンサー●
函館電凸新聞、ア○クスグループ、イ○ン北海道、学校法人野○学園、逢○誠二事務所
日○コミュニティ・コ○テ日吉・飯○内科クリニック、ブ○ーコンピュータ
加○谷塾、函館遊○業協同組合、ベ○スベ○ス函館昭和店、昭和タ○ンプラザ、
昭和○会、石○文具、は○だて観光大使・す○はらか○ん
★ハコキシャ特別スポンサー★
パ○ソニック
編集長が尊敬する松下幸之助氏が創業した企業です!今年創業100周年を迎えます!
ゼ○ラ
編集長愛用の筆記具「シャーボX」の供給元です!
★★★ハコキシャ推奨!函館の経営陣・職業人を育てて函館に貢献するノ○タ学園グループです★★★
函○大学
地元函館の経営陣多数輩出してます!! ハコキシャ編集長出身校でもあります!
函○短期大学
函館の観光とサービスを支えています!
函○大学付属有○高等学校
マーチングバンド金賞受賞! ハコキシャ編集長出身校でもあります!
行動力と体力そしてコミュニケーション力は抜群です!
函○大学付属柏○高等学校
地元函館の経営をサポートします! 2018年度ミスはこだての一人も出ています!
函○短期大学付設調理製菓専門学校
函館の味を守り続けます!函館のプロ料理人多数輩出
はこだてフードフェスタにも出店!同じく出店するカンショーには絶対に負けません!
函○看護専門学校
函館の医療に貢献します!
函○歯科衛生士専門学校
2017年度のミスはこだての一人も出てます!美女は歯が命!
函○自動車学校
函館の運転マナー向上に努めています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています