>>181
北海道新聞どうしん電子版(06/17 05:00)
「新聞の仕事、魅力を体験 函館「豆記者」が道新支社訪問」 の記事からの無断転載!

カガヤ行ってもソーカ道場で本家ドブ親爺と必死にナンミョー拝んでもカンショー不合格!(大爆笑!)
50歳無職の今、掲示板で発狂するアスペルガー症候群のハコキシャは函館市民の笑いの的です!

他人様の記事を盗む行動力とナマポ賭けて朝からパチンコ通いする体力の50歳無職・ハコキシャ!
ナマポで地元アイドル追っかけ!ナマポで花見!ナマポで港まつり!ナマポでいか踊り!お見事!

★本日もナマポを賭けて函館競馬で発狂の為、次の無断転載は夕方以降になります!★

人┃生┃終┃焉┃
  ━┛━┛━┛━┛
     _
    __>ヾへ
   /・ ・ -彡
   `ε__ノ=ミ
     /  =ミ
  _  /ノ =ミ
 / \/⌒  =ミ
`/人 /   (|    ノ
/ | ̄    ヽ   /彡   ハッキョウシャ資金調達部 本日も発狂!
L7|| ̄~|    \ ||     ナマポを全部スラれて大損するぞ!
 ||  ヽ    ヽ/ノ
 ヽ)  |\ /  |ツ     大敗北の貧乏神が憑いている!(大爆笑!)
    ヽ Y  ノ
   __)|  /
  / r――\ )
    ̄   //      目標は万年ナマポ生活ゲットだぜ!(大爆笑!)
      /_/
     ∠_/
 人生終焉だ! 50歳無職のハコキシャは担当医に匙を投げられたぞー!