>>149
★★明日からの函館競馬にも行けず地獄でひたすらハコキシャ叩く閻魔糞五郎です!★★
         週末もハコキシャ叩きとAA発狂だけは1級品です!

●ハコキシャを働かせないからナマポクズになる!(亀中時代は最下位の成績!)
  担任からカンショー受験しても落ちると宣告されても強行受験して落ちた馬鹿!
  亀中同級生に大爆笑されて精神疾患(アスペルガー)を発症してロニー入所!
  50歳の今は朝からナマポでパチンコ通い!キチガイだから恥じらいも無し!
★取材で汗流してるんだ!おまえみたく地獄でひきこもり発狂する馬鹿とは違う!
 一応大卒で海外特派員経験あるからな!

●本家ドブ親爺のスポンサーは函館を代表する激務薄給のブラック会社がほとんど!
  どんどん倒産してしまえ!ま、クソ記事雑誌の売上減ってるから大爆笑!ザマミロ!
  書店に売れ残りのイモハコ雑誌が山積み状態!全部カガヤのクソ壺にぶち込め!
★それなら函館の会社皆そうだべ!お互い様商売だからな!
 おまえみたく地獄に居るよりはマシだよ!

●爆サイにおける発狂の影響で相変わらずアク禁が続くハコキシャ!人生終焉の馬鹿!
★アク禁はオメだべや!トボケルナ!お陀仏シロ!

●市民税の納付も忘れずにね!50歳無職のナマポクズ・ハコキシャ(大大爆笑!!)
★おまえは地獄にいるから納税なんか関係ないべ!閻魔大王様から舌抜かれろ!

●働いて納税しないとね!カガヤで政治経済勉強シロ!その後はソーカ道場でナンミョー修行だ!
  ナンミョーホーレンクソゲッキョー!チーン!カンショー不合格!コロニー入所!(大大爆笑!)
★それはおまえだろ!ま、地獄だから無理か!(大大爆笑!)

●夏までにソーカでお陀仏!脅迫の前科持ち・本家ドブ親爺はトミタの隔離病棟収容確実!
  五稜郭公園で奇声を発して徘徊していた本家ドブ親爺は函館市民の嘲笑の的!(大爆笑!)
★閻魔糞五郎おまえの事だべ!4ね!

以上、ハコキシャ叩き閻魔糞五郎でした!