函館真剣報道・ハコキシャ! パート15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん
2018/06/15(金) 17:43:00.07ID:j2/hrBTT週末も卑劣な無断転載で函館の恥を晒すハコキシャは精神障害者1級認定です!
★今の中高年を育てないからこういうことになる!(新人時代は邪魔者扱い!)
これからも警戒!
●ハコキシャを働かせないからナマポクズになる!(亀中時代は最下位の成績!)
担任からカンショー受験しても落ちると宣告されても強行受験して落ちた馬鹿!
亀中同級生に大爆笑されて精神疾患(アスペルガー)を発症してロニー入所!
50歳の今は朝からナマポでパチンコ通い!キチガイだから恥じらいも無し!
★常に倒産・破産に警戒しよう!特に不振が続く水産業は警戒!
●本家ドブ親爺のスポンサーは函館を代表する激務薄給のブラック会社がほとんど!
どんどん倒産してしまえ!ま、クソ記事雑誌の売上減ってるから大爆笑!ザマミロ!
書店に売れ残りのイモハコ雑誌が山積み状態!全部カガヤのクソ壺にぶち込め!
★食品の値上げの影響で相変わらず節約志向続く!
●爆サイにおける発狂の影響で相変わらずアク禁が続くハコキシャ!人生終焉の馬鹿!
★中高年の雇用も忘れずにね!
●市民税の納付も忘れずにね!50歳無職のナマポクズ・ハコキシャ(大大爆笑!!)
★それなりの報酬ないとね!
●働いて納税しないとね!カガヤで政治経済勉強シロ!その後はソーカ道場でナンミョー修行だ!
ナンミョーホーレンクソゲッキョー!チーン!カンショー不合格!コロニー入所!(大大爆笑!)
★夏までに26万人割れ確実!
●夏までにソーカでお陀仏!脅迫の前科持ち・本家ドブ親爺はトミタの隔離病棟収容確実!
五稜郭公園で奇声を発して徘徊していた本家ドブ親爺は函館市民の嘲笑の的!(大爆笑!)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ 中卒 '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / 馬鹿は函館人全員だよ!! 馬鹿相手にしてられるか!!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / <
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 悔しかったら政治経済の記事でも書けよー 市長も認める情報屋だ!!
本家ドブ親爺は函館一の恥さらし(笑)
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / /
____ヽ:::::... / ::::| 「どうせ大学出てネーベ! 俺は大学出だよ!」(脳内大学卒w)
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
以上、閻魔糞五郎を自演する50歳無職のハコキシャでした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています