★★★ 早朝から発狂するキチガイ無職!ナマポのパチンカス・ハコキシャです!★★★
函館で塾といえば世界のカガヤ!ハコキシャの同級生は全員が第一志望の公立高校に合格!
しかし、ハコキシャは担任から内申点が足りないと言われながらも強行受験して見事不合格!
中卒でコロニー入所後は精神障害者手帳1級を認定され今はパチンコ通いの毎日!人生終焉!

>>119
北海道新聞どうしん電子版(06/14 05:00)
「函館の結婚式場や写真館 道外、海外客の誘致に力
 記念撮影だけ/外国から家族ら招く披露宴」 の記事からの無断転載!

駄文のイモハコメディアも売上不振で廃刊!書店は売れ残りが山積み!
ハコキシャはナマポが頼り!これからもパチンコ通いが増えるだろう!

働く気などマッタク無い50歳無職のハコキシャは架空の「資金調達部」を妄想してパチンコ通い!
ナマポで競馬!ナマポで競輪!ナマポで地元アイドル追っかけ!ナマポで花見!ナマポで港まつり!
平日昼間から昭和ベガス、昭和タウンプラザでヒマそうにしてプラプラしてる!取材なんかウソ!
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          / 中卒 '''-,,,,: : : : : : : :i
         / .....   ........  /: : : :: : : : i      _______
         ||   .)  (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  /   馬鹿は函館人全員だよ!! 馬鹿相手にしてられるか!!
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <   
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \    悔しかったら政治経済の記事でも書けよー 市長も認める情報屋だ!!
    本家ドブ親爺は函館一の恥さらし(笑)     
         l .  __  \  `l ι';/      \   
         ヽ くェェュュゝ      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /
     ____ヽ:::::...   / ::::|      「どうせ大学出てネーベ! 俺は大学出だよ!」(脳内大学卒w)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

≪♪ニセキシャ賛歌 ハコキシャナマポ糞歌≫

偽記者誰かと 聞かれたら
 はい ハコキシャと答えます
  卑劣な盗みで 狂います
   親子みんながキチガイで
    ナマポでパチンコ通うクズ
     そんな偽記者 そんな偽記者
      ハコキシャ

無断で転載するたびに
 「確かな視点」と書いてます
  デタラメ妄想しています 
   平日昼間もヒマそうに