函館真剣報道・ハコキシャ! パート15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110ハコキシャナマポHD
2018/06/13(水) 20:17:03.91ID:MwC+gThI>テメーこそトネや!目障りだ!
>テメーこそトネや!目障りだ!
テメーこそトネや!ってなに?
教えてチエオクレのハコキシャ!(大爆笑!)
ハコキシャはナマポを支給されているが、パチンコ代と地元アイドル追っかけに消えてなくなる!
パチンコで負けても「大勝利!」と、平気でデタラメを書き込むのは、ソーカの熱心な信者のため!
実際には、店内で長時間ヒマそうにプラプラして、気が向けば1円パチンコをやる程度(大爆笑!)
カメチュウ卒業生や常連客がハコキシャの馬鹿ヅラを写した画像を共有している(大大爆笑!!)
そんなことも知らないハコキシャはカモにされるだけの「キモヲタデブ」「デブ左門」(大大爆笑!!)
;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
. :;:;:;:;:;';;"" ゙''" ゙゙ ''"" ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
;:;:;:;''゙" ゙ヾ;:;:;:;;: ハコキシャ
. ;:;:;:;:; アスペルガー症候群 :、;:;:;:;:
. ;:;:;:;' 50歳無職のハコキシャ ;:;:;:;:;;: ムショクシャ
;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;; ,.;:-:;:;:;:;;;、、 ヾ;;:;:;
;:; ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''""" 、 ;:;:;/'^`i ハッキョウシャ
;:; ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ ;:;;' ;' ゙,!
i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙ ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、. ;:;!丿 /
. |;!::::: ・ ::::::,;::' ;::、":::::`:::: ::::゙''i ,!
l !:::... ..::;/` 、⌒ヽ::::::::. .::::::::::|'( 今日は天気もいいし聖地日和だ!
`i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
. | ゙ヾ:::::;;' ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::| 昨日のユート逆転勝利みたいに戦うぞ!
:、. " ..::::__;;;;;__;;;;__::::.. ゙゙ :::::;!
゙:、 ;;ーt'エエエエァク`:: .::::::;ノ 昭和の聖地へ!勝利の女神はきっといる!
゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ .::::::/
i:、 ゙'''''''" ,, ::/ 平日昼間もプラプラしてます!よろしく!
. ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
. ヾ、ニ二''"-‐''"
≪♪ニセキシャ賛歌 ハコキシャナマポ糞歌≫
偽記者誰かと 聞かれたら
はい ハコキシャと答えます
卑劣な盗みで 狂います
親子みんながキチガイで
ナマポでパチンコ通うクズ
そんな偽記者 そんな偽記者
ハコキシャ
無断で転載するたびに
「確かな視点」と書いてます
デタラメ妄想しています