函館真剣報道・ハコキシャ! パート15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109糞五郎発狂通信
2018/06/13(水) 20:15:23.65ID:FAFWGqJQ★★ハコキシャ叩きといえば、閻魔糞五郎です! 糞五郎発狂通信です!★★
●50歳無職のハコキシャはナマポクズのため運転免許もなく車も持っていない!(大爆笑!)
朝からナマポ賭けて昭和ベガスに猛然とダッシュするのは愛車のコ汚いチャリ!(大爆笑!)
昭和タウンプラザ近くではハコキシャが馬鹿ヅラしてチャリをコイでいる姿が目撃されている!
★ハコキシャ編集長はロードバイクだ!ガソリン掛らないしエコにも健康にもいい!
一時は競輪選手も目指したことも!いいだろう!
今日も資金調達部が昭和の聖地で頑張っている!もちろん勝利!
●発狂はハコキシャが完治していない証拠でしょう!
●徘徊は本家ドブ親爺が認知症である証拠でしょう!
●廃刊はイモハコメディアが駄文である証拠でしょう!
★ハコキシャ叩き閻魔糞五郎の発狂が迷惑な証拠でしょう!
●函館の喫煙率が全国一であるデータもソースも示せない低脳のハコキシャ!
北海道労働局の月別雇用統計PDFファイルも開けない程馬鹿なハコキシャ!
口から出まかせで平然とウソをつきまくる精神障害者手帳1級認定のハコキシャ!
★ハコキシャ経済部独自調査だ!わがっだがー!
●税金の無駄遣いといえばハコキシャ!コイツのナマポを支給停止に追い込もう!
★レスの無駄は閻魔糞五郎!アク禁依頼済み!
●パチンコで資金獲得を目論むハコキシャは下賤なホイド乞食!
ブラック企業の提灯記事屋の本家ドブ親爺も下賤なホイド乞食!
親子で下賤なホイド乞食を大爆笑しましょう!ナンミョークソゲッキョー!
★オメーはホイド発狂屋だべ!
以上、55歳地獄の閻魔糞五郎でした!お陀仏シロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています