函館真剣報道・ハコキシャ! パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハコキシャ
2018/05/15(火) 20:05:22.37ID:BpF4Y+9xみなさんと共有しましょう。
但し、記者に対する中傷や迷惑AAで荒らす行為はご遠慮願います。
※ハコキシャ叩き閻魔糞五郎は侵入禁止!
0304名無しさん
2018/05/25(金) 03:03:27.56ID:2AgbCklU50歳無職のナマポクズ・ハコキシャの無断転載は無視しましょう!馬鹿なパチンコ通いの発狂屋!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
50歳無職 /-─-,,,_: : : : : : : : :\ アスペルガー症候群
/脳内大学'''-,,,,: : : : : : :i
/ ..... ........ / : : :: : : : i _______
|| .)糞 ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / ナマポでパチンコ通いする50歳無職!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < パチンコナビゲーターのハコキシャです!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 昭和ベガスでプラプラしてます! よろしく!!
l . __ \ `l ι';/ \
昭和地区 ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 脅迫の前科持ちのイモハコメディア(廃刊!)
____ヽ:::::... / ::::| 奇声を発して市内徘徊中!本家ドブ親爺!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
天下の糞ボケバカユート・ゴミクズバカンダイを激しく卒業したと妄想する哀れな中卒ハコキシャ!
50歳無職のアスペルガー!(大爆笑!) 閻魔糞糞大王様を応援しなさいハコキシャ!(大爆笑!)
ま、その前に脅迫の前科持ち・借金まみれの本家ドブ親爺とソーカ道場でお陀仏だな!(大爆笑!)
50歳無職で精神障害年金1級認定!朝っぱらからパチンコ通いのハコキシャは人生終焉!
昭和ベガスでパチンコ打っている馬鹿ヅラを撮影され、SNSで公開されています!(大爆笑!)
0305名無しさん
2018/05/25(金) 03:07:44.26ID:2AgbCklUナンミョーホーレンクソゲッキョー!チーン!
カンショー不合格!(大爆笑!)
___
| |
| 閻 |
| 魔 |
| 糞 |
,,,. | 五 | ,'"';,
、''゙゙;、). | 郎 | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: :ナマポ : : |:: | |
| |::: |: :カガヤ : : |:: | |
/_|::: |: :トミタ : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
閻魔糞五郎二度とハコキシャを妄想するなよ!(大爆笑!!!!!)
ソーカ道場でお陀仏した閻魔糞五郎よ永遠に!(大爆笑!!!!!)
0306名無しさん
2018/05/25(金) 03:10:06.44ID:2AgbCklU函館真剣報道・ハコキシャ! 卑劣な無断転載で函館の恥を晒します!(大爆笑!)
函館情報・ハコキシャ通信 函館・道南の情報を盗みます!AA発狂連投週3回!
函館経済・ハコキシャタイムリー 日本経済新聞の記事を無断転載し発狂します!
本家親爺の視点・函館電凸新聞 脅迫の前科持ち(前科2犯)・函館一の提灯記事屋!
加 ○ 谷 塾 ハコキシャが通ってカンショー落っこちた超優秀な学習塾!
糞五郎駆除委員会 ハコキシャを叩く閻魔糞五郎を自演し徹底発狂・AA連投します!
糞五郎発狂対策室 ハコキシャを叩く閻魔糞五郎を自演し24時間発狂カキコします!
糞五郎発狂通信 閻魔糞五郎の仕業に見せ掛けるために週3回妄想しています!
0307名無しさん
2018/05/25(金) 03:13:30.48ID:2AgbCklU0308名無しさん
2018/05/25(金) 03:28:30.23ID:2AgbCklU●大脳内スポンサー●
発狂ハウスHD、株式会社人殺し、アスぺ商会、泥棒ゴルフクラブ、アホンダ函館昭和、
●スポンサー(糞壺会員ブラック企業)●
妄想興業、脳内組、学校法人脳内学園、ナンミョーソーカ道場、発狂タワー、トミタ隔離病棟、
函館市妄想図書館、ハッキョウハコダテ、ドロボウカギョウ函館店、モウソウビルサービス、
エンマタクシー、キチガイシー、ナマポライフ
0309名無しさん
2018/05/25(金) 03:30:18.46ID:2AgbCklU●大脳内スポンサー●
妄想市
●スポンサー●
イモハコメディア(廃刊)、アスぺグループ、ナマポ北海道、学校法人脳内学園、一見事務所、
発狂コミュニティ・キチガイ日吉・妄想内科クリニック、脳内コンピュータ、函館パチンカス発狂組合、
アスぺアスぺ函館昭和店、昭和ナマポプラザ、昭和恥さらしの会、カメダ文具、ハッキョウはこだて無職大使・デブ左門
0310名無しさん
2018/05/25(金) 03:33:41.40ID:2AgbCklU0311名無しさん
2018/05/25(金) 03:36:32.92ID:2AgbCklU0312名無しさん
2018/05/25(金) 03:38:36.80ID:2AgbCklU健康にも環境にもいい!
今日はリスクに浸かったなー!賢く儲けるならやっぱり株よりも台だよ!1玉4円からの投資!
今日も大勝利だったよ!帰りに昭和タウンのホクレンですき焼き材料を買って今夜は資金調達部の
社員と鍋を囲むぞ!いいだろう!肉はもちろん霜降り牛だ!
0313名無しさん
2018/05/25(金) 03:40:35.56ID:2AgbCklUサブソニは来月9日はこだて花と緑のフェスタにも登場!
ご当地アイドル愛信おかゆも出演!ますます楽しみだね!
いい加減にシロ!本家親爺叩くのも!
0314名無しさん
2018/05/25(金) 03:42:14.89ID:2AgbCklU自分にとって都合の悪い書き込みは削除依頼するキチガイですので十分に注意してください!
↓↓↓↓
爆サイ北海道 函館市雑談
『掲示板ニュースはハコキシャです! A』 スレ
ーーーーーーーーーーーーーー
#6 2018/05/05 09:42
>>2〜>>5 てめー殺すぞ!!
殺害予告は犯罪です!ハコキシャに殺害予告を書き込まれたら、すぐに警察に通報しましょう!
0315名無しさん
2018/05/25(金) 03:45:37.01ID:2AgbCklU( 人_____,,) 糞歌斉唱!
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
ノ|/ ∴ ノ 3 ノ、
/ \_____.ノ ヽ 糞臭かおる 巻き糞の丘
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i 糞をあげての 嘆きの声に
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 / 隔離病棟 地獄に落ちれ
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
50歳無職のハコキシャは今シーズンも絶望視!もはやアスペルガーは治らない!(大爆笑!)
函館名物のハコキシャはナマポでパチンコ通いするだけのキチガイデブニート!(大大爆笑!)
ちゃんと働いて函館市に市民税を納めないと、こっぱずかしいぞ!ソーカ道場でお陀仏シロ!
無断転載する体力とナマポ賭けてパチンコ通いする体力が基本!流石中卒のキチガイ!(大爆笑!)
カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落っこちたハコキシャ!(大爆笑!)
低脳クソボケ高校卒・ゴミクズ馬鹿大卒の馬鹿父親は脅迫の前科持ち!本家ドブ親爺!(大爆笑!)
0316名無しさん
2018/05/25(金) 03:47:50.23ID:2AgbCklU提供:低脳低学歴の函館極悪ブラック企業経営者・生ゴミ以下の職業人を乱造します!
糞ボケバカユート・生ゴミバカンダイでお馴染みの脳内学園グループ
★函館地元就職ならカンダイが一番!就職率もトップ!未来よりも現実に立ち向かう
行動力と体力で函館経済を支える人材を育ててます!
●50歳無職といえばハコキシャが一番!発狂率もトップ!人生も終焉に向かうナマポクズ!
無断転載する行動力と朝からナマポ賭けてパチンコ通いする体力で函館の恥を晒します!
0317名無しさん
2018/05/25(金) 03:50:02.71ID:2AgbCklU皆、生活賭けて台と勝負だ!個人消費は低迷のまま!持ち直しも訪日外国人だけが頼り!
万年不景気には変わりなし!
●発達障害と知的障害、アスペルガー症候群のハコキシャはカメチュウ卒業後コロニー入所!
中卒でヤマトの仕分けのバイトをしたのち、精神障害者手帳1級認定!そしてナマポクズ生活!
数十年間トミタに通院するも全く完治せず、朝っぱらからナマポ賭けてパチンコ通いの日々!
昭和ベガスでは平日昼間から50歳無職のハコキシャが馬鹿ヅラしてパチンコを打っている!
税金泥棒のキチガイデブには変わりなし!ナマポで地元アイドル追っかけもやるキモヲタデブ!
0318名無しさん
2018/05/25(金) 03:51:38.48ID:2AgbCklUイカ以外の資源に期待したいが、設備投資等でなかなか進まないのが現実!
●キチガイデブのハコキシャの就職など絶望的!函館市に市民税納付する見込み無し(大爆笑!)
イモハコメディア廃刊で借金抱えた前科持ちの本家ドブ親爺はおめでたいが徘徊が酷いのが現実!
★中高年なら沢山居ますよ!人材不足も解消できるでしょう!
●50歳無職のナマポクズならハコキシャがいますよ!平日昼間もヒマそうにプラプラしてますよ!
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー拝んでもカンショー落っこちた低脳のチエオクレなので
頭は馬鹿ですが、無断転載する行動力と朝からパチンコ通いする体力はバッチリですよ!!
★外国人入札者が目立ってきたなー!
●本家ドブ親爺の徘徊が目立ってきたなー!
●ハコキシャの馬鹿ヅラが目立ってきたなー!
平日昼間も昭和地区でプラプラしてるハコキシャです(大爆笑!)
0319名無しさん
2018/05/25(金) 03:53:36.93ID:2AgbCklU偽記者誰かと 聞かれたら
はい ハコキシャと答えます
卑劣な盗みで 狂います
親子みんながキチガイで
ナマポでパチンコ通うクズ
そんな偽記者 そんな偽記者
ハコキシャ
無断で転載するたびに
「確かな視点」と書いてます
デタラメ妄想しています
平日昼間もヒマそうに
プラプラしてるパチンカス
ハコキシャ
隔離の退所がまた伸びて
いまハコキシャが叫びます
キチガイニートが暴れます
ウンコ印がちらついて
明日も見えないバカ無職
ハコキシャ
0320名無しさん
2018/05/25(金) 03:57:52.69ID:2AgbCklU今後は脅迫の前科持ち・本家ドブ親爺の徘徊にも警戒!イモハコメディアは廃刊したのだ(大爆笑!)
無断転載する体力とナマポ賭けてパチンコ通いする体力が基本!流石中卒のキチガイ!(大爆笑!)
カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落っこちたハコキシャ!(大爆笑!)
低脳クソボケ高校卒・ゴミクズ馬鹿大卒の馬鹿父親は脅迫の前科持ち!本家ドブ親爺!(大爆笑!)
0321ハコキシャ
2018/05/25(金) 04:00:47.03ID:2AgbCklUみなさん50歳無職のハコキシャを大爆笑しましょう。
偽記者に対する中傷や迷惑AAで荒らす行為は大歓迎です!
※ハコキシャを妄想するアスペルガーの閻魔糞五郎は人生終焉!
0322名無しさん
2018/05/25(金) 04:03:55.60ID:2AgbCklU朝からナマポ賭けてパチンコ通いする50歳無職!堂々と新聞記事を無断転載するキチガイデブ!
そ・れ・が カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落ちたハコキシャです!
重度のアスペルガー症候群で中卒のハコキシャは意味不明の言語を乱発!チエオクレになるだけ!
自分で取材もできず他人様の記事を自分で書いたように装うハコキシャを笑ってこき下ろしましょう!
0323名無しさん
2018/05/25(金) 04:06:48.71ID:2AgbCklU〜ナマポで遊びまくるキチガイハコキシャは平日昼間でも昭和ベガスでプラプラしています!〜
50歳無職のハコキシャは今シーズンも絶望視!もはやアスペルガーは治らない!(大爆笑!)
函館名物のハコキシャはナマポでパチンコ通いするだけのキチガイデブニート!(大大爆笑!)
ちゃんと働いて函館市に市民税を納めないと、こっぱずかしいぞ!ソーカ道場でお陀仏シロ!
0324名無しさん
2018/05/25(金) 04:09:22.95ID:2AgbCklU1968 旧亀田町字昭和生まれ
1981 昭和小学校卒(知的障害・発達障害)
1984 亀田中学校卒(感激のカメチュウ♪♪)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー拝んでもカンショー不合格!(大爆笑!)
カメチュウ同級生に大爆笑されてアスペルガー発症!コロニー入所!(大爆笑!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0325名無しさん
2018/05/25(金) 04:13:49.23ID:2AgbCklU1991 函○大学卒(学籍なし・脳内卒業生) 前科持ち・本家ドブ親爺の学歴を妄想w
1991 東京の架空メディア会社に脳内就職(中卒で無職「夢は新聞記者!現実はチエオクレ!)
偽記者として発狂、脳内特派員も経験する(キチガイニートとしてトミタに数十年間通院!)
2015 隔離病棟から戻り本家ドブ親爺(廃刊したイモハコメディア)の下でナンミョー修業!
2017 函館真剣報道・ハコキシャ!を妄想!北海道5ちゃんねると爆サイで発狂を始める!
2018 持ち株会社ハコキシャホールディングスと激しく妄想!脳内にハコキシャビル落成!
0326名無しさん
2018/05/25(金) 04:16:36.53ID:2AgbCklU0327名無しさん
2018/05/25(金) 04:19:49.38ID:2AgbCklU自分にとって都合の悪い書き込みは削除依頼するキチガイですので十分に注意してください!
爆サイ北海道 函館市雑談
『掲示板ニュースはハコキシャです! A』 スレ
#6 2018/05/05 09:42
>>2〜>>5 てめー殺すぞ!!
殺害予告は犯罪です!ハコキシャに殺害予告を書き込まれたら、すぐに警察に通報しましょう!
0328名無しさん
2018/05/25(金) 04:22:21.02ID:2AgbCklU0329ハコキシャ
2018/05/25(金) 06:37:17.27ID:leM8n8f3★★ここまでは閻魔糞五郎の深夜の大発狂でした!脅威の62連打AA発狂再開!みなさん無視しましょう!★★
連続発狂新記録!ますます酷くなるばかり!レス無駄酷い!
★★★ 掲 示 板 メ デ ィ ア な ら ハ コ キ シ ャ で す ! ★★★
函館・道南情報をタイムリーに伝えます!確かな視点と現実に迫る!
提供:24時間365日イザという時、赤いNSXで駆けつけます!
ハコキシャビルも警備する トー○ョウビルサービス
★ハコキシャスポットニュース 確かな視点と現実をスポッと伝えます!★
コンテ日吉・善智会の特養 6月1日から受け入れ再開
いよいよ老齢福祉のマチが始まります!今後に期待しましょう!
スイートルーム、個性光る空間に 男爵倶楽部が4室一新
訪日獲得のためにあの手この手
上湯川・亀尾小、スムーズな統合へ協議 準備委が初会合
小学校も親のクルマか交通機関で通学になる!歩いて通うこそ小学校だ!
函大有斗コールドで優勝 軟式野球春季函館支部高校大会
硬式につづき優勝勝ち取る!行動力と体力でカンコーに快勝!
かつての監督(元校長)も喜んでいるでしょう!是非マーチングバンドが演奏するヤングマンで
道大会に送り出したい!ユート・カンゲキ!!
救命体制 函館病院が道内V6 夜間勤務態勢など高得点
厳しい運営の函病の起死回生になるかこれからも注目だ!
★★本日は閻魔糞五郎によるレス埋め大発狂が予想されます!みなさん無視しましょう!★★
0330ハコキシャ視点
2018/05/25(金) 07:21:28.07ID:leM8n8f3深夜のAA大発狂62連打の新記録!閻魔糞五郎のハコキシャ叩きは発作以上のレベル!
お陀仏前の大発狂なのか? レス無駄の多いAA連続はいい加減にしてもらいたい!
ハコキシャ叩くより、自分の心を叩け!お陀仏シロ閻魔糞五郎!
0331名無しさん
2018/05/25(金) 07:38:00.38ID:UTFHJ1g1★★精神障害者手帳1級認定のキチガイデブ・50歳無職のハコキシャは完全無視しましょう!★★
〜ナマポで遊びまくるキチガイハコキシャは平日昼間でも昭和ベガスでプラプラしています!〜
>>329
函館新聞電子版(2018年5月25日 3時00分)
「コンテ日吉・善智会の特養 6月1日から受け入れ再開」 の記事からの無断転載!
いよいよハコキシャのお陀仏が始まります!今後も本家ドブ親爺の大徘徊に警戒しましょう!
;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
. :;:;:;:;:;';;"" ゙''" ゙゙ ''"" ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
;:;:;:;''゙" ゙ヾ;:;:;:;;:
. ;:;:;:;:; アスペルガー症候群 :、;:;:;:;:
. ;:;:;:;' 50歳無職のハコキシャ ;:;:;:;:;;:
;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;; ,.;:-:;:;:;:;;;、、 ヾ;;:;:;
;:; ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''""" 、 ;:;:;/'^`i
;:; ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ ;:;;' ;' ゙,!
i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙ ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、. ;:;!丿 /
. |;!::::: ・ ::::::,;::' ;::、":::::`:::: ::::゙''i ,!
l !:::... ..::;/` 、⌒ヽ::::::::. .::::::::::|'( 今日も大勝利だったよ!
`i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
. | ゙ヾ:::::;;' ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::| 帰りに昭和タウンのホクレンで
:、. " ..::::__;;;;;__;;;;__::::.. ゙゙ :::::;! すき焼き材料を買って
゙:、 ;;ーt'エエエエァク`:: .::::::;ノ
゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ .::::::/ 今夜は資金調達部の社員と鍋を囲むぞ!
i:、 ゙'''''''" ,, ::/
. ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/ いいだろう!肉はもちろん霜降り牛だ!
. ヾ、ニ二''"-‐''"
0332名無しさん
2018/05/25(金) 07:40:58.57ID:UTFHJ1g1★★精神障害者手帳1級認定のキチガイデブ・50歳無職のハコキシャは完全無視しましょう!★★
〜ナマポで遊びまくるキチガイハコキシャは平日昼間でも昭和ベガスでプラプラしています!〜
>>329
「スイートルーム、個性光る空間に 男爵倶楽部が4室一新」 購読者限定記事からの無断転載!
パチンコで資金獲得するために平日昼間でも昭和地区をヒマそうにプラプラしてるハコキシャ!
昭和ベガスでは常連客に「デブ左門」と馬鹿にされる50歳で無職のキモヲタデブニート!(大爆笑!)
;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
. :;:;:;:;:;';;"" ゙''" ゙゙ ''"" ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
. ;:;:;:;:; アスペルガー症候群 :、;:;:;:;:
. ;:;:;:;' 50歳無職のハコキシャ ;:;:;:;:;;:
;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;; ,.;:-:;:;:;:;;;、、 ヾ;;:;:;
;:; ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''""" 、 ;:;:;/'^`i
;:; ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ ;:;;' ;' ゙,!
i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙ ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、. ;:;!丿 /
. |;!::::: ・ ::::::,;::' ;::、":::::`:::: ::::゙''i ,!
l !:::... ..::;/` 、⌒ヽ::::::::. .::::::::::|'( 今日も大勝利だったよ!
`i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
. | ゙ヾ:::::;;' ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::| 帰りに昭和タウンのホクレンで
:、. " ..::::__;;;;;__;;;;__::::.. ゙゙ :::::;! すき焼き材料を買って
゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ .::::::/ 今夜は資金調達部の社員と鍋を囲むぞ!
. ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/ いいだろう!肉はもちろん霜降り牛だ!
0333糞五郎発狂対策室
2018/05/25(金) 07:41:00.72ID:leM8n8f3おまえの発狂だろ!レス無駄するなこらっ!
0334名無しさん
2018/05/25(金) 07:44:47.76ID:UTFHJ1g1★★精神障害者手帳1級認定のキチガイデブ・50歳無職のハコキシャは完全無視しましょう!★★
>>329
「上湯川・亀尾小、スムーズな統合へ協議 準備委が初会合」 購読者限定記事からの無断転載!
アスペルガーで50歳無職のハコキシャは馬鹿父親のアホンダでトミタに通院している!(大爆笑!)
朝っぱらからコ汚いちゃりでパチンコ通いするヒマがあったら歩いてソーカ道場に通ってお陀仏シロ!
パチンコで資金獲得するために平日昼間でも昭和地区をヒマそうにプラプラしてるハコキシャ!
昭和ベガスでは常連客に「デブ左門」と馬鹿にされる50歳で無職のキモヲタデブニート!(大爆笑!)
0335名無しさん
2018/05/25(金) 07:50:16.45ID:UTFHJ1g1★★精神障害者手帳1級認定のキチガイデブ・50歳無職のハコキシャは完全無視しましょう!★★
>>329
「函大有斗コールドで優勝 軟式野球春季函館支部高校大会」 購読者限定記事からの無断転載!
無断転載に続きAA付きの大発狂を繰り返すハコキシャ!前代未聞の62連投で大発狂!(大爆笑!)
新聞記事を無断で転載する行動力と朝からコ汚いチャリで昭和ベガスに入り浸る馬鹿力が豊富だ!
かつての関係者も大迷惑しているでしょう!昭和ベガスでは是非マーチングバンドが演奏する軍艦
マーチを聴いて感動したい!バカユート・カンゲキ!!感激のカメチュウ♪♪(大大爆笑!!!!)
0336名無しさん
2018/05/25(金) 07:55:06.27ID:UTFHJ1g1★★精神障害者手帳1級認定のキチガイデブ・50歳無職のハコキシャは完全無視しましょう!★★
>>329
北海道新聞どうしん電子版(05/25 05:00)
「救命体制 函館病院が道内V6 夜間勤務態勢など高得点」 の記事からの無断転載!
早朝から無断転載を繰り返すハコキシャの治療はトミタの担当医も匙を投げ厳しい限りだ!
函館病院がハコキシャのアスペルガーを完治させることができるのかこれからも注目だ!
無断転載に続きAA付きの大発狂を繰り返すハコキシャ!前代未聞の62連投で大発狂!(大爆笑!)
新聞記事を無断で転載する行動力と朝からコ汚いチャリで昭和ベガスに入り浸る馬鹿力が豊富だ!
かつての関係者も大迷惑しているでしょう!昭和ベガスでは是非マーチングバンドが演奏する軍艦
マーチを聴いて感動したい!バカユート・カンゲキ!!感激のカメチュウ♪♪(大大爆笑!!!!)
函館名物のハコキシャはナマポでパチンコ通いするだけのキチガイデブニート!(大爆笑!)
0337糞五郎駆除委員会
2018/05/25(金) 08:00:52.71ID:leM8n8f3>>334〜>>336
⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)糞五郎はお陀仏してウンチになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。*.;; ・( ・∀・) ★.* ’★
加○谷のぼっとんへ落ちろ!
0338名無しさん
2018/05/25(金) 08:01:45.78ID:UTFHJ1g1深夜のAA大発狂62連打の大新記録!閻魔糞五郎のアスペルガー発作は想像を絶するレベル!
さすがは精神障害者手帳1級認定の50歳無職!朝からナマポ賭けてパチンコ通いするキチガイ!
ソーカ道場でナンミョー必死に拝んでお陀仏する前の大発狂なのか?AA連投はいい加減にシロ!
パチンコ玉弾くより、しっかり働いて函館市に市民税払え!本家ドブ親爺は記事を盗むのヤメロ!
0339糞五郎発狂対策室
2018/05/25(金) 08:02:00.81ID:leM8n8f3/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / ハコキシャ叩き閻魔糞五郎!!!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < くやしかったら政治経済の記事かいてみろよ!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 中卒で地獄にいるから無理か!
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / /
____ヽ:::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
0340糞五郎発狂対策室
2018/05/25(金) 08:02:43.95ID:leM8n8f3\任任任任任任任\
任任任 任任\
\任任 閻魔糞五郎は 任任\
\任任 ハコキシャ叩きの 任任\
任任 ┛┗ 55歳無職 任任\
任 ┓┏ \ / 任任
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 ヽ●_ ‖ /● / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / /
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・
j|||||l __.. `||lョ ゙゙lllョ、 、 __,,u-.._ ゙]llllllllァ
__lll广 `l||i、 __ニゝ=u 、 |lllll′ |lll 、 .. 、 _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、 ''" __
jl厂 `|||li广 |llll、 ..llll| |||| ゙ll'、 lll′ lll′ ゙l||li lョョョl广`l|||li
`廴 ゙tョil|||"lll、-___jllll′ ゙llll llll 丿 lllll |lll| ,,jlll′ lllll ゙′ lllll|
゙llョ 、 " ''il|li ´"~~~~ lll| r ゙lll|_〃 -4lllll′九 _jlll′ _||||l′ ||||
'l||||'、 |llll、 'lll、 __uF ''l||ll、 ´ il||l厂 _j|||l′ ,|||l
l|||l |lllll! ゙l|||lllllllll广 "゙゙′ ´ ..-= ̄ ,jl厂
0341名無しさん
2018/05/25(金) 08:02:49.59ID:UTFHJ1g1おっ!またAA連投か閻魔糞五郎!
≪♪ハッキョウ賛歌 ハコキシャナマポ糞歌≫
偽記者誰かと 聞かれたら
卑劣な盗みで 狂います
親子みんながキチガイで
ハコキシャ
無断で転載するたびに
デタラメ妄想しています
平日昼間もヒマそうに
ハコキシャ
隔離の退所がまた伸びて
ウンコ印がちらついて
明日も見えないバカ無職
ハコキシャ
0342名無しさん
2018/05/25(金) 08:03:21.55ID:UTFHJ1g1新聞記事を無断で転載する行動力と朝からコ汚いチャリで昭和ベガスに入り浸る馬鹿力が豊富だ!
0343糞五郎発狂通信
2018/05/25(金) 08:03:23.13ID:leM8n8f3N 削 糞 し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
除 五 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 糞 え
依 郎 L_ / / ヽ 五 |
頼 を / ' ' i 郎 マ
だ 追 / / く !? . ジ
け 出 l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ す i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ に l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね は _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
| 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
早くお陀仏しなさい! ハコキシャ叩き閻魔糞五郎
0344糞五郎駆除委員会
2018/05/25(金) 08:04:13.41ID:leM8n8f3゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 55歳 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 ` 哀れな ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 糞五郎 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: の`` ` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........ 頭の中は 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 糞だらけ 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
★★便所でキバリながら連続大発狂中!!(爆笑!!!!)★★
早くお陀仏シロ! 迷惑発狂書き込みの 閻魔糞五郎
0345名無しさん
2018/05/25(金) 08:04:38.67ID:UTFHJ1g1AA62連投のキチガイ!
カガヤ行ってもソーカ道場で
必死にナンミョー拝んでも
カンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん
2018/05/25(金) 08:05:52.36ID:UTFHJ1g1j|||||l __.. `||lョ ゙゙lllョ、 、 __,,u-.._ ゙]llllllllァ
__lll广 `l||i、 __ニゝ=u 、 |lllll′ |lll 、 .. 、 _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、 ''" __
jl厂 `|||li广 |llll、 ..llll| |||| ゙ll'、 lll′ lll′ ゙l||li lョョョl广`l|||li
`廴 ゙tョil|||"lll、-___jllll′ ゙llll llll 丿 lllll |lll| ,,jlll′ lllll ゙′ lllll|
゙llョ 、 " ''il|li ´"~~~~ lll| r ゙lll|_〃 -4lllll′九 _jlll′ _||||l′ ||||
'l||||'、 |llll、 'lll、 __uF ''l||ll、 ´ il||l厂 _j|||l′ ,|||l
l|||l |lllll! ゙l|||lllllllll广 "゙゙′ ´ ..-= ̄ ,jl厂
0347糞五郎駆除委員会(本物)
2018/05/25(金) 08:05:52.51ID:leM8n8f3閻魔糞五郎はお陀仏しろ!
j|||||l __.. `||lョ ゙゙lllョ、 、 __,,u-.._ ゙]llllllllァ
゙゙ ゙゙  ̄ '′
゙゙ ゙゙  ̄ '′
閻魔糞五郎はお陀仏シロ!閻魔糞五郎はお陀仏シロ!閻魔糞五郎はお陀仏シロ!
55過ぎて幼稚な書き込みしかできない哀れな奴! 函館の恥男!
タップリ溜まった宿便をイチヂク使って出して二度と発狂するな!
,イ三ニミ=ィ_
|´糞五郎ジー ̄`_ー 、_
l _ `゙リ、_ ,.--、丶`ヽ 発狂書き込みする
ウーーーーーーン! `亡rュ ,! '´/ ,.' ゙ ` 、\ ハコキシャ叩きの55無職・閻魔糞五郎は
___ /⌒Y´゙ / ,. ,. ' ,! l ,.\ AAとコピペ荒らししか能がない(大爆笑!)
_ト_-`ヽ-┘、 { ,! _` ,. / _, '_,. `ュ、
ト,―'、ー ,r-‐ュ人_| `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
`i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´ ` ̄´}l |
匸´ , ヽ__,ノ ノ '"/ , - '´ !ノ !、
 ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
,r‐、 .\ ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
./ ̄ ̄\\ _,.ゝ、 _,.゙i \ __ -、丿´!|、゙i
/| \\_,.イー`, __,ノ__\_, ヽ リ |,!___
| | 地獄 | | 糞五郎大発狂 /` - ´ } ̄`ヽ\
\\. | | 閻魔糞五郎 ,.イ,.ィ ,._,r ノ |
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /
0348糞五郎駆除委員会
2018/05/25(金) 08:07:09.71ID:leM8n8f3糞五郎!いつまでもハコキシャを叩くな!お陀仏シロ!ワガッダガー!!
/⌒Y ‐┬‐ Y⌒\
_{{ | | l 二匸 | | | }}\
/⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
{{ | <::::::\__ ___/:::::> | }}
{{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
∨〉,、\__aノ ノ ヽa__/,メ ∨
/⌒/{ (__、__,__) /{⌒ヽ
{ r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
} /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
/ {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
/ /::::::::::::::: / /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
/ {:::::::::::::::: {,/糞五郎!ヽ } ::::::::::::::}/ }
{/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
{(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) } / ̄ ̄ ̄ ̄\
\ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ / \
/ /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/ /
/ /: : n : : | | \{\:::/):/> : : r'/ / ______.. -‐‐―-
早く閻魔大王さまに叩かれろ!
たっぷり可愛がってやるから閻魔糞五郎!(大爆笑!)
0349名無しさん
2018/05/25(金) 08:07:19.54ID:UTFHJ1g162連打はハコキシャを妄想する50歳無職の閻魔糞五郎の発狂です!
脅迫の前科持ち・本家ドブ親爺と一緒にソーカ道場でお陀仏しろ!
゙゙ ゙゙  ̄ '′
0350糞五郎駆除委員会
2018/05/25(金) 08:07:57.83ID:leM8n8f3●糞五郎賛歌● 歌って糞五郎を追放しましょう!
ハコキシャ叩きと 聞かれたら
はい 糞五郎と答えます
迷惑荒らしで困ります
地獄へ逝ってもキチガイで
お陀仏出来ずに発狂を
そんな人です そんな人です
糞五郎
AA貼りつけするたびに
迷惑荒らしと書いてます
24時間荒らしてるー
本家親爺もあきれてる
糞まみれの発狂屋
早く4ね4ね!早くお陀仏!
糞五郎!
0351名無しさん
2018/05/25(金) 08:08:07.57ID:UTFHJ1g1偽記者誰かと 聞かれたら
卑劣な盗みで 狂います
親子みんながキチガイで
ハコキシャ
無断で転載するたびに
デタラメ妄想しています
平日昼間もヒマそうに
ハコキシャ
隔離の退所がまた伸びて
ウンコ印がちらついて
明日も見えないバカ無職
ハコキシャ
0352名無しさん
2018/05/25(金) 08:09:09.28ID:leM8n8f3| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|閻魔糞五郎はウンコ製造機
|__ _____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|= □
,_∨_____ | | ̄| | |_____
. γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ‖ \
. _ // ∧_∧ |.|| | .| ハコキシャ叩き糞五郎 | ‖ |
[_].//( ´∀`).| || | .|| 専用収集車 .|ロロ| 亀 ‖清 |ロロ |
.└/l__/__ ).| || .|__| ========== | ‖ .|
| (_/ [||| --ヽ_____________\ ‖ /
lフ ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ  ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖
[ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
└--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
丶 ./_/ 丶_/_/ .丶 ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
閻魔大王さまの制裁を受けなさい!
0353名無しさん
2018/05/25(金) 08:09:18.78ID:UTFHJ1g1ナーマポナマポ!ナマポDEナマポ!パチンコナマポ!(大爆笑!)
朝っぱらからパチンコ通いする哀れな奴!函館の恥さらしデブ男!
タップリ溜まった宿便をイチヂク使って出して二度と発狂するな!
,イ三ニミ=ィ_
|´糞五郎ジー ̄`_ー 、_
l _ `゙リ、_ ,.--、丶`ヽ 無断転載で発狂する
ウーーーーン! `亡rュ ,! '´/ ,.' ゙ ` 、\ ハコキシャ妄想の50無職・閻魔糞五郎は
___ /⌒Y´゙ / ,. ,. ' ,! l ,.\ パチンコ通いしか能がない(大爆笑!)
_ト_-`ヽ-┘、 { ,! _` ,. / _, '_,. `ュ、
ト,―'、ー ,r-‐ュ人_| `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
`i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´ ` ̄´}l |
匸´ , ヽ__,ノ ノ '"/ , - '´ !ノ !、
 ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
,r‐、 .\ ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
./ ̄ ̄\\ _,.ゝ、 _,.゙i \ __ -、丿´!|、゙i
/| \\_,.イー`, __,ノ__\_, ヽ リ |,!___
| | 隔離 | | アスペルガー /` - ´ } ̄`ヽ\
\\. | | 閻魔糞五郎 ,.イ,.ィ ,._,r ノ |
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /
0354名無しさん
2018/05/25(金) 08:10:40.41ID:UTFHJ1g150歳無職のナマポクズ・ハコキシャの無断転載は無視しましょう!馬鹿なパチンコ通いの発狂屋!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
50歳無職 /-─-,,,_: : : : : : : : :\ アスペルガー症候群
/脳内大学'''-,,,,: : : : : : :i
/ ..... ........ / : : :: : : : i _______
|| .)糞 ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / ナマポでパチンコ通いする50歳無職!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < パチンコナビゲーターのハコキシャです!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 昭和ベガスでプラプラしてます! よろしく!!
昭和地区 ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 脅迫の前科持ちのイモハコメディア(廃刊!)
____ヽ:::::... / ::::| 奇声を発して市内徘徊中!本家ドブ親爺!
天下の糞ボケバカユート・ゴミクズバカンダイを激しく卒業したと妄想する哀れな中卒ハコキシャ!
50歳無職のアスペルガー!(大爆笑!) 閻魔糞糞大王様を応援しなさいハコキシャ!(大爆笑!)
ま、その前に脅迫の前科持ち・借金まみれの本家ドブ親爺とソーカ道場でお陀仏だな!(大爆笑!)
50歳無職で精神障害年金1級認定!朝っぱらからパチンコ通いのハコキシャは人生終焉!
昭和ベガスでパチンコ打っている馬鹿ヅラを撮影され、SNSで公開されています!(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています