>>90
★★明日は五稜郭タワーアトリウムでアスペルガー発狂コンテスト全国大会開催!★★
当日はハコキシャ・本家ドブ親爺が参加しますので、親子大発狂を乞うご期待下さい!
 提供:明日は大敗北して大恥を晒そう!(大大爆笑!) 脳内大学付属糞壺高校

★今年度はクルーズ船頼り!それと円安訪日外国人頼り!
 国内客は新幹線乗車率低迷で苦戦!JR北海道の経営にも悪影響大!
 GW後半は雨降りと低温で客足鈍る!連日の強風でジンギスカンも苦戦!
●今年度もナマポ頼り!いつまで市民の税金を喰い潰すつもりなのか!
  朝っぱらからナマポ賭けて昭和ベガスでパチンコ!50歳無職でもドヤ顔!
  GWはナマポで花見!本家ドブ親爺は五稜郭公園で奇声を発して大徘徊!

★イオンモールみたいな事も考えてるのか? 今後に注目!
 日曜恒例朝市ならアドマ!
●イモハコメディアの廃刊は函館市民も大歓喜!今後の無様な本家ドブ親爺の醜態に注目!
  極悪ブラック企業でも本家ドブ親爺にスポンサー料払えば超優良企業としてホメ殺してくれるぞ!

★実質倍率は0.19倍(カラ求人とブラック求人除いて)
 中高年には狭き門!
●北海道労働局のPDFデータも参照できずに激しい妄想で「実質0.19倍」を叫ぶキチガイ(大爆笑!)
  50歳無職のハコキシャは就職など完全不可能!ナマポで食わせてもらってパチンコ通いの馬鹿!

★今年のイカ漁は絶望的!青果は今後の天候次第だが・・・
●ハコキシャの就職は絶望的!今後の発狂次第だが隔離病棟再収容でしょう!(大大爆笑!!)

★今秋までに26万人割れ確実!人口減続く!
●今秋までにソーカ道場でお陀仏確実!ナンミョー!

以上、無断転載を架空の閻魔糞五郎の仕業に見せ掛けて、
相手を激しく罵倒する50歳無職のハコキシャ通信でした!