函館真剣報道・ハコキシャ! パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ハコキシャ
2018/05/18(金) 06:42:11.12ID:v5LGrmvd★★ここまでは閻魔糞五郎の発狂でした!昨日は小康状態だったな!みなさん無視しましょう!★★
馬鹿なAA付き発狂がますます酷くなるばかり!レス無駄も多い!
★★★ 掲 示 板 メ デ ィ ア な ら ハ コ キ シ ャ で す ! ★★★
函館・道南情報をタイムリーに伝えます!確かな視点と現実に迫る!
提供:明日は第31回土方歳三コンテスト全国大会(全18組出場予定)
五○郭タワー
函館マラソンに向けてカンダイ生が国際信号旗を作る 市民の応援団500人分を用意!
カンダイ得意の行動力と体力でランナーを応援します!
介護保険料の大幅引き上げ はこだて含む道南15市町で大幅増額だ!
これだけ介護施設ができるからしょうがない!函館市は大幅増額!
日吉コミュニティエリアをはじめ大規模化している影響でしょう!
自○8区支部長前○氏へ 党本部が6月にも決定する!
次期衆議院選出馬しても厳しいでしょう!道南は白髪・86がガッチリ握っている!
北斗市へ来い、首都圏の介護・福祉職 市と福祉法人関係、東京で7月に説明会
人材確保と移住を狙う!
北斗市民の介護保険料がアップするだけだが・・・
★★本日も大発狂するのか? 閻魔糞五郎のカキコはみなさん無視しましょう!★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています