★★前代未聞!アスペルガー症候群で50歳無職のハコキシャが脅威のAA付き62連打発狂!★★
★★精神障害者手帳1級認定のキチガイデブ・50歳無職のハコキシャは完全無視しましょう!★★
〜ナマポで遊びまくるキチガイハコキシャは平日昼間でも昭和ベガスでプラプラしています!〜

>>329
函館新聞電子版(2018年5月25日 3時00分)
「スイートルーム、個性光る空間に 男爵倶楽部が4室一新」 購読者限定記事からの無断転載!

パチンコで資金獲得するために平日昼間でも昭和地区をヒマそうにプラプラしてるハコキシャ!
昭和ベガスでは常連客に「デブ左門」と馬鹿にされる50歳で無職のキモヲタデブニート!(大爆笑!)

カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落っこちたハコキシャ!(大爆笑!)
低脳クソボケ高校卒・ゴミクズ馬鹿大卒の馬鹿父親は脅迫の前科持ち!本家ドブ親爺!(大爆笑!)
           ;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
.          :;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
        ;:;:;:;''゙"               ゙ヾ;:;:;:;;:
.       ;:;:;:;:;   アスペルガー症候群    :、;:;:;:;:
.       ;:;:;:;'  50歳無職のハコキシャ    ;:;:;:;:;;:
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     ::::゙''i  ,!
        l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ::::::::.   .::::::::::|'(   今日も大勝利だったよ!
        `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|   帰りに昭和タウンのホクレンで
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙  :::::;!             すき焼き材料を買って
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::     .::::::;ノ 
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ    .::::::/    今夜は資金調達部の社員と鍋を囲むぞ!
             i:、    ゙'''''''"  ,,   ::/  
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/     いいだろう!肉はもちろん霜降り牛だ!
.               ヾ、ニ二''"-‐''"        

函館名物のハコキシャはナマポでパチンコ通いするだけのキチガイデブニート!(大大爆笑!)
ちゃんと働いて函館市に市民税を納めないと、こっぱずかしいぞ!ソーカ道場でお陀仏シロ!