函館真剣報道・ハコキシャ! パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん
2018/05/20(日) 12:53:34.55ID:sndruyCB函館・道南の恥を晒しタイムリーに大発狂します!卑劣な50歳無職のナマポクズに迫る!
提供:提灯記事屋といえばズバリ 低脳・低学歴のゴロツキ!そ・れ・が 本家ドブ親爺!
函館ブラック企業でもスポンサー料さえ入れば超・優良企業として駄文でホメ殺します!
ハコキシャはカガヤの小学生よりも基礎学力が低く、カンショー受験して見事不合格のチエオクレ!
新聞記事を無断転載することが取材だと勘違いしている50歳無職のキチガイデブ!(大爆笑!)
精神障害者手帳1級認定!朝からナマポ賭けて昭和ベガスにパチンコ通い!人生終焉の馬鹿!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
50歳無職 /-─-,,,_: : : : : : : : :\ アスペルガー症候群
/糞尿大学'''-,,,,: : : : : : :i
/ ..... ........ / : : :: : : : i _______
|| .)糞 ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / ナマポでパチンコ通いする50歳無職!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < パチンコナビゲーターのハコキシャです!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 昭和ベガスでプラプラしてます! よろしく!!
l . __ \ `l ι';/ \
昭和地区 ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 脅迫の前科持ち!駄文のイモハコメディア(廃刊!)
____ヽ:::::... / ::::| 五稜郭公園で奇声を発して徘徊中!本家ドブ親爺!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
天下の糞ボケバカユート・ゴミクズバカンダイを激しく卒業したと妄想する哀れな中卒ハコキシャ!
50歳無職のアスペルガー!(大爆笑!) 閻魔糞糞大王様を応援しなさいハコキシャ!(大爆笑!)
ま、その前に脅迫の前科持ち・借金まみれの本家ドブ親爺とソーカ道場でお陀仏だな!(大爆笑!)
≪♪ハッキョウ賛歌 ハコキシャナマポ糞歌≫
偽記者誰かと 聞かれたら
はい ハコキシャと答えます
卑劣な盗みで 狂います
親子みんながキチガイで
ナマポでパチンコ通うクズ
そんな偽記者 そんな偽記者
ハコキシャ
無断で転載するたびに
「確かな視点」と書いてます
デタラメ妄想しています
平日昼間もヒマそうに