函館真剣報道・ハコキシャ! パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100糞五郎発狂通信
2018/05/18(金) 18:04:14.24ID:v5LGrmvd★★今日も激しくハコキシャ叩きとAA発狂する閻魔糞五郎!糞五郎発狂通信です!★★
●今年度もナマポ頼り!いつまで市民の税金を喰い潰すつもりなのか!
朝っぱらからナマポ賭けて昭和ベガスでパチンコ!50歳無職でもドヤ顔!
GWはナマポで花見!本家ドブ親爺は五稜郭公園で奇声を発して大徘徊!
★今年度もハコキシャ叩きが頼り!いつまで閻魔大王様に迷惑かけるのか!
朝っぱらから5ちゃんでハコキシャ叩き!いい加減お陀仏しなさい!
●イモハコメディアの廃刊は函館市民も大歓喜!今後の無様な本家ドブ親爺の醜態に注目!
極悪ブラック企業でも本家ドブ親爺にスポンサー料払えば超優良企業としてホメ殺してくれるぞ!
★本家親爺が函館市がある限り廃刊はないと言ってたよ!
函館市民の為に頑張って居るからな!それに対しておまえは地獄で発狂三昧!
いい加減お陀仏シロ!
●北海道労働局のPDFデータも参照できずに激しい妄想で「実質0.19倍」を叫ぶキチガイ(大爆笑!)
50歳無職のハコキシャは就職など完全不可能!ナマポで食わせてもらってパチンコ通いの馬鹿!
★ハコキシャ独自で調査してるんだ!おまえは地獄にいるから再起は不可能!
●ハコキシャの就職は絶望的!今後の発狂次第だが隔離病棟再収容でしょう!(大大爆笑!!)
★閻魔糞五郎の社会復帰は絶望視!お陀仏しか道はない!
●今秋までにソーカ道場でお陀仏確実!ナンミョー!
★おまえは地獄でお陀仏待ち!
以上、ハコキシャ叩きとAA発狂の閻魔糞五郎でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています