イチロー・ナガタを批判する!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
NGNGイーチ批判はタブーか?
彼とその取り巻きの商魂はすごいよね。
0985本物ガン野朗
NGNGシール二千HTという小さいのを使ってる。頼りになる可愛い相棒よ。
ストライダーは持つほどに良くなってくるナイフだ。他のと違って飽きが
こない。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG来年は必ず。。。。。。
0987ストライダー擁護派
NGNGここはストライダークラブにしような。
なんて書くと必ず邪魔がくるから見てなよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGライアンとウォーレンの良さなどちっとも理解できん
ミリタリバカじゃろが 少しはつつしめっ
0989コンマガ関係者
NGNGガンをリポートするチャンスが多いです。
しかし、ガンはともかく@`ナイフやスコープなどは記事になると読者から買いたい
から連絡場所を教えてくれと電話が多くかかってきます。
そんな要求があまりにもあるので@`イチローさんは日本人の射撃仲間の人たちに
輸入したらどうかと薦めます。こうしてストライダーはマックジャパンが
輸入することに決まりました。あまりに通向けのナイフなので、あまり売れ
はしないだろうと思われていたのですが、ストライダーは沈滞したナイフ界に
新しい風を吹き込んでヒットしました。そうなると古くからあるナイフ業者たち
がストライダーの販売権をめぐって取り合いをするというお決まりのコースに
突入したというわけです。
来年もイチローさんは業者には手に入れることのできない、いろいろなガン
とナイフなどを紹介しますが、ただひとつ言えることは@`イチローさんは自分が
本当に気に入った物だけを誉めるということです。気にいらない物だとズバッと
欠点を指摘します。このために取り扱い業者には嫌われますが@`読者の方からは
好感度な手紙がたくさんくるというのが実情です。
コンバットは良い物だけを紹介する努力をしています。ですが、
それを買う買わないについては関知しません。それはファンが自分で決定する
ことです。どうぞ自分自身の目で買い物をしてください。
ナイフ屋さんたちも独占することに血道をあげずにマックジャパンから
仕入れてお客さんに売ればどうでしようか。たとえばシュアファイヤだって
東亜セキュリティーが日本の正規輸入店で皆さんそこから仕入れていらっしゃる
わけですからね。輸入代理店権の獲得は実力競争です。負けた人はとやかく
言わないで他の道を探すのが得策ではないでしょうか。
以上です。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0991名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0992名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0993名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0994名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0995名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0996名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0997名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0998名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0999名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1000名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこのスレでカキコした気違い達はほんの一部にも満たないのです。
どうぞ気にせずこれからも良い記事をお願いします。
なんといってもコンバットさんはナンバーワンです。
イチローさんを他誌なんかにとられないようスクラム組んでがんばってください。
では さようなら。
1001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1004名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1005名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG真に強い男は他人のために戦える
だっけ? あれは良かったねぇ。感動したよ。
1006名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG僕、美容院勤務だから今日は昼まで寝てられんのよ。幸福だ。
1007名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGおっかしいな。
イチローはそろそろ死ぬに3000点。
1008中村(本当の本人)
NGNG1009名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1010コウノトリ
NGNGイチローさんとコンバットさん。
このスレでカキコした気違い達はほんの一部にも満たないのです。
どうぞ気にせずこれからも良い記事をお願いします。
なんといってもコンバットさんはナンバーワンです。
イチローさんを他誌なんかにとられないようスクラム組んでがんばってください。
では さようなら。
旧のスレッドの1000番にこういうカキコがある。
美容院の人らしいが綺麗に決めたものだ。
イチローは良いファンがいて幸せだなぁと思う。
私も心から祝福しよう。
1011今年の傑作集
NGNG旧スレで初めの内から中心になってイチロー中傷を進行していた人。
それは、DSIの「李」さんと深い関係にある偏執狂です。
つまり関西シューターの恥男『中村キヨト』さんなのです。
旧スレの前半から東京のハンパ者シューター達と偉そうにチャットしていますが、
ほとんどは『中村キヨト』さんの自作自演なのです。
でも旧スレ593あたりから「自分はイチローと同等、あるいは、それ以上の写真が撮れる」
などと誇大妄想の正体をあらわしてしまい、遠吠え族の仲間からさえ、ひんしゅくを
かっています。
旧スレの後半は、他所の人たちや腹に据えかねたイチロー一派も参加して
話題がそれ始めたので、この新スレが急きょ立ちました。
キラーさんが、そんなアホなことしないと皆さんは思うでしょう。
そうなんです、イチロー批判だけが生きがいの男、『中村キヨト』さん本人が、このスレを立てました。
ねっ? 皆さん、オモシロイ話でっしゃろ?(ワラ
信じなくてもいいですよって、良く読むのえ(藁
ちなみに、この「(ワラと(藁」は『中村キヨト』さんのトレードマークですから、読み返しの参考にして下さい。
#もよく使います。
『中村キヨト』さんは昔は関西のエアガンマッチで買ったこともある有名シューターです。その勝ち方は、もうシューターの間では皆さんが知っていますが、凄いのです。
コンバットコースは走り回って撃つのですが、そのコースを自分でデザインし、それを1ヶ月間、毎日毎日練習するのです。
他の誰にも知らせません。そして試合当日の朝、やっと他のシューターに見せます。こうして勝利を得ていました。
ですが、やがて下村さんという天才シューターが現れました。下村さんは始めてのコースを撃ち、いとも簡単に『中村キヨト』さんを下しました。
そうしたらどうでしょう。今度は試合の案内を上級シューターには配らなくしたのです。
ウソだと思われる人は、全国のベテランシューターに聞いてください。私が大げさに書いているのではないと判りますから。
そういう『中村キヨト』さんなので厳しく生きるイチローさんに対して「可哀想なヤツ・・・」とつぶやくだけ。
仲間からさえ馬鹿にされた目で見られている『中村キヨト』さんをイチローさんが相手をする筈もないと思います。
イチローさんは、当然のように下村夫妻を訓練し、ビアンキカップに出してやりました。
その結果、奥さんのヨーコさんは世界のウーマンチャンピオンに輝きました。
『中村キヨト』さんは怒り狂い、下村夫妻の悪口を吹聴してまわるという嫉妬の権化になってしまいました。
これで大体『中村キヨト』さんが判ると思います。
私は『中村キヨト』さんは精神病だと思います。しつこい粘着屋さんなのに努力や忍耐の無い人で、
嫉妬や恨みやネタミ以外は知らない人のようです。
『中村キヨト』さんはイチローさんの誹謗中傷が生き甲斐です。イチローさんの紹介のストライダーナイフを誹謗するのも
イチローさんへの憎悪からです。なぜならイチローさんはガンの世界の大スターだからです。
自分が座るべき高座をイチローさんに奪われたと本気で信じています。狂人特有の思考です。
皆さん、私の文を読んだうえで旧スレを読み返してください。きっと客観性のある裏の読み方を楽しめるはずです。
今日は、ここまでにします。次は業界の悪魔として有名なDSIの『李』さんの陰謀と『中村キヨト』さんについて書きたいと思います。
これを書いて胸のつかえが取れました。皆さん、真実の叫びを読んでくれてありがとうございます。
1012感動させるカキコ選
NGNG貧しい育ちで、すごいシコメ、つまりブス女じゃったよ。
ひばりの輝かしい成功に、嫉妬したんじゃな。自分だって舞台に立って
脚光を浴びれるはずなのに、ひばりが邪魔してるなどと思ったらしい。
キヨさんは、あの醜女に心がそっくりじゃ。
イチローさんはアメリカに移住して努力し成功を果たした。
大変な苦労があったはずじゃ。
そんな苦闘もできんくせに、アメリカに住むことすらできんくせに、
イチローさんの足ばかり引っ張ろうというのは男の恥じゃ。
このスレを読んでる若い衆は、キヨさんになっちゃいけないよ。
キヨさん本人だって、自分の姿をどこかで恥じてると思うんじゃよ。
やれ、人生はくるしいのぉ。
1013納得的カキコ選
NGNGこんたんでわざわざリンクさせた「ガン誌」は責任ないのか?
こんなスレなんてほっとけば誰も相手にしなかった筈だよ。
俺はチンケ村より「ガン誌」に巨悪を見出してしまう。ちがうか?
1014なんだか面白い奴
NGNG白人の社会で成功しすぎた。
オレたちにとって夢物語でしかないことを、片っ端から実現していった。
奇跡のようにどんどん突き進んだ。怪人だ。
正直言ってオレも妬いてる。しかしオレの目標もイチローのチャレンジ精神だ。
あの強い生き方がどうしても欲しい。
これがオレの批判だ。変だななんか。
1015すなお編
NGNGイチローさんは渡米した頃は皿洗いをしたそうだ。
それから、ガン誌のレポーターになり安いギャラで美しい
写真で飾った記事を届けてくれた。タークよりも分かりやすく
ジャックよりも真面目なレポートがオレは好きだった。
ベネリのハンマーで目に負傷を負いながらも、常に自ら実践し、
新分野を開拓してきた人なのだ。
舎弟軍団と揶揄する人もいるが、それだけ人を引きつける人徳
があるんだと思う。ストライダーの事にしても、イチローさんに
邪念は無いだろう。利益のみを考える業者に流通させるよりも自分
や弟子が取り扱った方がイイと判断したのだと思う。
皿洗いから始まり、今では米国の雑誌やメーカーの仕事までこなす
ほどになったイチローさんにセコイ金儲けの意図などあろうはずも
無い。
自分もいつかはイチローさんみたいな仕事に就きたいという夢はかな
わかったが、今の仕事でイチローさんみたいに立派な人になりたいも
のだと、いつも思っている。
以上、ファンの独り言でした。
1016ユーモア賞
NGNG変だ 出てこない もう昼なのに 病気かな もう脳溢血の年だしな
えらく太ってもいるし ピピピー ピピピー キヨー
ダメだ あの狂犬はどこにいったのでしよう?
ピピピーーーま そのうち出てくるでしよう。
1017中村汚物文学
NGNGイチローさんの下痢便を一気飲みしたこともある。
やっぱりイチローさんのはアメリカンな味がした。その辺の日本人とは
全然違うね。
最近は道に落ちてる犬の糞を拾っては食ってる。
もう普通の人間には戻れないね。
自分の糞は何故か不味いんだな、これが。なんでだろ?
お前ら、良かったら俺んちに、うんこ送ってくれよ。
全部食うから。
1018表現力アリ
NGNG仕事もなく暇だらけで妄想ばかりだ。
おもてに出て働いてほしい。そしたら世間の苦労が判り充実した気持ちになって
嫉妬心も減ってくると思う。
1019名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG何を勘違いしてるのか知らないけどさ、ガン誌リンクにここが載ったことなんて
今まで一度も無いよ?
何度も何度も、一度リンクされたが今は消えたってあちこちに書いてるみたいだけど、
そう思ってんのは君だけ。
掲示板に書き込まれたことはあったけど、それは今でも残ってる。
それと勘違いしてんじゃないのか?
1020名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG電波クンに忠告しても無駄だよ
1021ガン誌のファン
NGNG先代の社長、荒井しんいちろう氏が糖尿病にかかり、
一本一万円以上というクスリを毎日服用するようになるまでは、
我がガン誌は天下無敵でした。
しかし、息子の『荒井まさはる氏』がガン誌を引き継いでからというもの
国際出版は大きく傾斜してゆきました。
先代社長の『荒井しんいちろう氏』はヤクザの親分のような人で、
自分に頭を下げてくる人には人情を示す人でしたが、
息子の『まさはる氏』は人の心を理解できない人として業界では嫌われています。
『荒井まさはる氏』は高価なクルマに乗って見栄を張るのはよいのですが、
仕事はせずに週3回のゴルフと一回で10万円以上もする吉原のソープランドに毎週通い、
それを会社の接待費で落とすためにガン誌制作のための必要経費が削除されるという事態に陥っております。
これではガン誌の将来は無いと危惧した坂田編集長が『まさはる氏』に意見をされたら、
古家老は邪魔くさいと言い捨てて今のロードストーンを設立してしまいました。
仕事が全くできない『まさはる氏』は国際出版で誰にも相手にされなくなり、
自分の言いなりになるロードストーンに入り浸りになっているわけですが、
肝心の記事制作費は毎月のように削られていき、
古賀さんは青息吐息でお気の毒です。
池上さんはコンピューターが上手く、イチロー攻撃で活躍していて、2チャンネルに
ガン誌の読者を流し込むことに成功しました。
そんな池上さんを『まさはる氏』は功労者だと可愛がっていましたが、
最近になってガン誌の不振が露呈してしまい、慌ててリンクを切らせ、
自分は知らない顔をしています。
よそでは、池上が勝手にリンク作戦なんかやったのがいけないなどと吹聴する始末です。
しかし、『まさはる氏』がイチローさんやコンバットを2チャンネルで中傷攻撃すれば
コンバットの売り上げは低下すると信じて実行させたのは事実で内部の者は皆知っています。
ところが、攻撃するにも題材に乏しく、コンバットはつまらないと合唱するばかりで、
かえって読者の反感をかってしまうという不測の事態に陥りました。
ガン誌の売り上げはさらに低下、コンバットは高い支持率を
さらに伸ばすという皮肉な結果になったのです。
こうしてイチロー攻撃が大失敗に終わった今『まさはる氏』は遊興費に困窮し、
結果はさらなる経費カットとリストラというおきまりのコースを走っています。
全ライターのギャラをカットし、役に立たなくなった者は切れという行動に出ました。
そして坂田編集長を追い出したいとさえ言って周囲の者を青くさせています。
どうせ編集長の給料分は自分の遊興費に充てるつもりです。
周りの人をどんな不幸にしてでも、自分のゴルフとソープランド通いは絶対に止められない人なのです。
銃は嫌い、仕事は嫌い、思考も嫌い。
お金とベンツと淫売だけが好き。
そんな人『まさはる氏』によって伝統のガン誌は崩れ落ちつつあります。
そういう私も『まさはる氏』の狂乱による被害者です。
将来を閉ざされて憂鬱な毎日を過ごす今日この頃です。
また書かせてもらいます。
おたくら、これの具合が悪いわけ?
1022名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG│ _鬼夜ちやんにせまられたー____ _________
|/
| ̄ ̄ ̄ ̄|
_|____|_
/ノ/ ノ ノ \ヽ
|( | ∩ ∩|)| _____
从ゝ ▽∧ ∧ /
(_ ̄ ̄ ´ー`) < でも私イチローがイイー
/ ハ ̄ ̄o ̄ハ \______
(__)/ o |_)
/__ __ヽ
|_|_|
| |_ |_
|___)_)
1023ピカソ
NGNG〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 健全イチローファン連合の勝利!
UU ̄ ̄ U U \_____________
1024名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< イチロー批判者はこのスレをとっくに見捨てたよ。
1025名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 批判者とは嫉妬者だ 嫉妬は心の病気だ
1026名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1000超えるスレに書きこみすぎるとyasaiサーバーがダウンして
書きこめなくなるぞ。第2スレでやれ。900超えると新スレを作れ。
これは2ちゃんねるのルールだぞ。
ルールを守れないなら来るな。
1027名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGイチローさんは大物なんだぞ。
1028名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGオマエのせいでサーバーがダウンしたら、管理人のひろゆき
にメールして、イチロースレでage荒らししているオマエの
愚行を白日のもとに晒してやる。
2ちゃんは発信元を記録してない、っていうのを信じ切ってる
のか?管理者はちゃんとアクセスログとか記録してるんだよ。
オマエもハングル板のヒロヒトみたいに成りたいのか?
擁護するならするで、最低限のルールは守れよ。
そんな事してるから教祖共々、批判されるんだよ。
1029名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川‖ 3 ヽ〜 ライターにはなれんかったが
川川 ∴)д(∴)〜 成功したイチローを中傷しよう・・・
川川 〜 /〜 カタカタカタ \___________
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ 中村の \__| | | ̄ ̄|
/ \___ 図 | | |__|
| \ | |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| 深夜に嫉妬の炎をあげる50シラガの臭い病気男
1030名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG頼むよ、ホント。
1031真・スレッドストッパー
NGNG1032ターク タカノ
NGNGやはり止めたほうが良いかと思うのだが、
決めるまえに読者の意見を聞きたい。
よろしく。
1033名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGいートシこいてこっちに依存してくんじゃねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
クソボキャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こちとら円形脱毛8っ個もできて病んでんだよおぉおおおおおおおおおおおお!
ぁあぁあぁああああああああ!!!
セクハラや労ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
有りもしねー噂まことしやかに囁きやがってグォラーー!!!!!!
男嫌いじゃねーよ、オメーが嫌なんだよ!!!
リー
1034名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG.| イチローさんはM4を使えばプロだし
::/| | |::::::| r―――――――――――――――――
:: | | |::::::| / ̄ ̄ .| CQBでもプロの腕と知識だし
:: | | . ̄.| / | ________
.0| | .V V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |_______∧∧____.∧_∧_____.∧_∧ | 動きも無駄がなく
|/ (゚Д゚@`@`) (´∀`__) (・∀・__) < 早いし
/ Λ_Λ/ | .(つ∇ ) ( <y> ) \________
 ̄( ) ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄
.---( .O )--| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | < ソニーは選ぶべき人をモデルに抜擢したよねぇ
.---(_(__)--|_________________
1035名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGキヨトはうつ病で一人暮らしで夜警半年です。
キヨトは毎日することがありません。
パソコンだけが友達なのです。
ひきこもりではなく、外にでるのは全然怖くないですが
お金もないし、外に出ても何をするっていう事もないです。だから
ずっと家にいます。コンビニに行くか、食料の買い出しにたまーに
出かけるだけです。
一人暮らしなので、誰とも話さない日のほうが多いです。
退屈というか、暇すぎるというか、頭がおかしくなるのではないかと・・。
鬱で通院中で薬も飲んでいますが、薬だけではなく今現在の
孤独な日常生活自体も改善しないと、鬱が完全に治らないのではと・・。
先生は、仕事のことは焦る必要ないですよ、といいますが
お金もないし、仕事でもしないと人とのコミュニケーションもとれないし
でも、働くのが怖くて、でも、夜警をやらないと食べていけないし。
何もすることのない毎日。
今以上に、鬱も悪くなるんじゃないかと思います。
いったい何から改善していけばいいのでしょう。
たくさん原因がありすぎて、何からしていけばいいのかわかりません。
このところ嫉妬に燃える日々が続いております。
どうぞ皆さん、あんまりキヨトを攻撃せずにそおっとしてやってくださいませ。
母親からの切なるお願いです。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。