XB2485WSU到着して初期不良的なものはなさげだからちょっと書く(iiyama製初めて・IPSはじめて)

・電源付けてみて輝度100白背景にiiyamaのロゴが出てきて市ねって思った
ロゴは設定でオフにしない限り電源つけたり消したりすると出てくる

・量販店限定モデルかもしれないけどX2485WSという図案上でピボット機能・USB4口・ケーブルホルダー無し
の機体と共用の説明書だった。今後出るかも

・TNモニターほど暗くならないなと感じたけどLEDモニターは見慣れてないので明るすぎる暗すぎるってことは門外漢ってことで省略
輝度0のときにECOモード試してみたけど ECOモードオフ<1番暗いモード3 で明るいので暗めが好きな人にはECOモードはあまり考えなくてもいいと思う

・USBは左側の後ろに2口、左側下に2口 モニターは時計回りに90°回転する
つまり縦で使用するとUSBポートは上にくるのでなんか間抜け

・将来的には360買って縦シューティングにも使うつもりだったのに
HDMI端子ついてないことに気づかなかった俺も間抜け 変換ケーブルか・・・