チェーンメールが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
02/04/30 08:27ID:c3SmCqs2ネタとはいえビビっちゃいます。
複数の人に「これはネタですよ」と安心させてもらいたいです。
よろしくお願いします。
--------------------------------------
12/29(土)に愛知県名古屋市広小路通で鈴木有紀という23才の女性が何者かに襲わ
れ暴行をされた後、顔がぐちゃぐちゃになるぐらい殴られ下腹部をめった刺しにされ殺害
されました。それは俺の妻です。彼女は妊娠4ヶ月でした。遺体からはそれぞれ違う精液
が見つかったということです。おそらく何人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿し
た彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部をめった刺しにしたのだということでした。
・・・許せない!彼女とおなかの子供、二人を殺した犯人たちを同じようにそれ以上痛め
つけ殺す・・・・そう決めました。パソコンのプログラムの処理から犯人と思われるやつ
の名前をリストにしそれだけではなかなか見つけられないのでメールにより検索し怪しい
やつはみんな殺す計画をたてたものです。このメールを見たら必ず24時間以内に9人に回
して下さい。パソコン、携帯、ピッチそれぞれの位置情報からメールをとめたやつの居場
所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・。探偵事務所の最新パソコンによりメールを
回したことを確認できるようになっています。私は本気でとめたやつ!このメールをあざ
わらい・とめたばかな男が1/5(土)とおり魔に下腹部と男性部分を八つ裂きにされ殺
されました。
同じ日に天白区植田で二人の大学生が同じように頭を割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐら
いえぐられ殺されました。プログラムは止められません。もしメールを24時間以内に送れ
ば私のプログラムセンターから連絡のメールまたは携帯などは非通知でワンコールで知ら
せます その連絡がくればあなたはリストから解除されるわけです。もし送らなかったら
時間の三時間前に二回コールします。二時間前にワンコールします。たとえ女だとしても
同じです・・・現在標的は280人うち被害にあった標的は14人・・まなマジで死にそうな
目にあったけん送るわ・・
迷惑なメールだけどほんとに二回コールきたので怖いから回す次の人ごめん。
ごめんね
FROM ミオ
-----------------------------------------
友達本気で怯えていますがコレもネタですよね・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています