IPアドレス総合スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0909初心者U
02/10/14 21:44ID:???詳しい方がいらっしゃいましたらご教示お願いします。
実は会社から私用メール(業務とは無関係)を自宅のMyPCに送りました。
当然、会社はログを監視していますから、漏れのアドレス、IPアドレス等
解られていると思います。
数日後、同僚の親友にMyPCから会社の部長の悪口や仕事の秘密の内容等
メールしました。
ご教示お願いしたいのは
1.メールアドレス、IPアドレス等、会社に知られたんですが、それによって
MyPCからのメールの内容とかが、誰に(アドレス等も含む)出したか
などわかるのでしょうか?
2.もしわかってしまう場合、自分のメールの内容だけでなく後日メールを送
った同僚のアドレス、IPアドレス等やメールの内容も会社にわかってし
まうのでしょうか?
(会社名はもちろん言えませんが、専門のネット部署があるところです。
今、ちょっと問題になってしまっているんです。ばれたらまずいんです。)
大変初歩的な質問でスミマセンが、どなたか教示お願いします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。