【故障に修理】メカニックスレ【任せなさい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0838投球者:名無しさん
2006/07/01(土) 04:33:14ID:IJoZM/Tzピンセッターに非常に興味があり本物のマシン(odin=FBM-5)を閉鎖したセンターから譲り受けました。
レーンは2メートルに縮小してありますが、スパットなどレーン上に刻印されています。
アプローチも1メートルちょいですが、ボールリターンも譲り受けて設置しました。
ピンセッター重視なのでASなどはもちろんありません。マシンやレーン(ウッド)などを分解し搬送。業者にムリを言って設置してもらい約100万円でした。ただ電気関係が家庭用だったので、それを改造するのに数万円かかりました。
電気代とマシンのパーツ代を維持するのがかなり厄介ですが、毎日サイクルを見ていて楽しいです!
壊れた時は近くのodinメカに診察して頂いております。パーツ代は自己負担ですが、供給など色々な面で毎年年間契約していただいております。
○山〇〇〇レーン支配人&カリスマメカ様、いつもありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています